Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Специальный Корреспондент
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 19:28
ВКонтакте Instagram
  #301 (ПС)
два охуенно нефинальных трека... с убогим качством...

блять, я за
Показать скрытый текст
то чтоб призов не было

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 19:35
  #302 (ПС)
Небро

абвгд, имхо перемудрили с таким сведением и скретчами...

sexy motherfucker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 19:44
  #303 (ПС)
кстати да, вставки ТРУ в припеве не звучат по-моему

воин света
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 20:19
  #304 (ПС)
финал тухлый совсем
финал прошлого баттла воще бомбой был
а этот совсем не алё

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 20:31
  #305 (ПС)
хуй знает. таланты должны видеться издалека, в русском рэпе их ведь немного.
5 оф. - стим талант. как бы смешно это не звучало, но в то время стим всех удивлял своей техничностью, оригинальностью, остротой. хотя ему было-то всего около 18-ти.
6 оф. - маэстро эйсид талант. как крутой вокалист и как техничный мс в одном рыле. очень успешно соединял свой талант с музыкой.
7 оф. - нойз мс талант. талантливо фристайлит, в бэтле придумывал острые и яркие раскрытия, под интересные биты, а так же все помнят персонажа мумбу.
8 оф. - дядя женя талант. умные тексты, оригинальные построения, очень много панчей, оборотов, всё своеобразно, всё свежо.
5 кб, 6 кб - побеждали таланты, проходить по каждому впадлу.

нигде я не болел за победителей, но тем не менее, признаю талант в каждом и считаю, что все побеждали абсолютно заслуженно.

7 кб - команда правый хвост - все таланты, абвгде - флэт талант, хороршоу - карабин талант, факин шыт - рэпак талант, а так же с натяжкой удав, ив, джонибой, хероффа жэздъ. если вспомнить последний крупный бэтл на этом форуме, то 14 независимый кладезь талантов, но выиграл человек, в котором таланта я не чую, хоть убей. если сейчас выиграют небро, которые при всём еще прошли всухую правый хвост, то такая тенденция, в которой предпочтения судей мне перестали быть ясны, отобьет во мне желание следить за бэтлами, а только качать трэки любимых исполнителей. раньше реально ведь судили известные мс, а счас просто уважаемые люди. все-таки поэтому и такие странные, на мой взгляд, предпочтения у них наверно, не в пользу талантов. хотя я раньше полагал, что судья не обязательно должен читать рэп и быть известным, чтобы судить такой крупномасштаб. если бэтл не куплен, то хочется надеяться на случайность

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 21:01
  #306 (ПС)
-Цитата от адри Посмотреть сообщение
5 оф. - стим талант. как бы смешно это не звучало, но в то время стим всех удивлял своей техничностью, оригинальностью, остротой. хотя ему было-то всего около 18-ти.
6 оф. - маэстро эйсид талант. как крутой вокалист и как техничный мс в одном рыле. очень успешно соединял свой талант с музыкой.
7 оф. - нойз мс талант. талантливо фристайлит, в бэтле придумывал острые и яркие раскрытия, под интересные биты, а так же все помнят персонажа мумбу.
8 оф. - дядя женя талант. умные тексты, оригинальные построения, очень много панчей, оборотов, всё своеобразно, всё свежо.

нигде я не болел за победителей, но тем не менее, признаю талант в каждом и считаю, что все побеждали абсолютно заслуженно.

7 кб - команда правый хвост - все таланты, абвгде - флэт талант, хороршоу - карабин талант, факин шыт - рэпак талант, а так же с натяжкой удав, ив, джонибой, хероффа жэздъ. если вспомнить последний крупный бэтл на этом форуме, то 14 независимый кладезь талантов, но выиграл человек, в котором таланта я не чую, хоть убей. если сейчас выиграют небро, которые при всём еще прошли всухую правый хвост, то такая тенденция, в которой предпочтения судей мне перестали быть ясны, отобьет во мне желание следить за бэтлами, а только качать трэки любимых исполнителей. раньше реально ведь судили известные мс, а счас просто уважаемые люди. все-таки поэтому и такие странные, на мой взгляд, предпочтения у них наверно, не в пользу талантов. хотя я раньше полагал, что судья не обязательно должен читать рэп и быть известным, чтобы судить такой крупномасштаб. если бэтл не куплен, то хочется надеяться на случайность
вот с выделенного в слух посмеялся, а если абвгде выйграет, то всё респект судьям...
против алфавита ничего не имею, но этот трек мне менее понравился, нежели трек небро, вот против шанхая, у них классный трек получился...

Последний раз редактировалось drong, 11 октября 2010 в 21:23.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 21:03
  #307 (ПС)
Ни один из финальных треков дослушать до конца так и не получилось =)
Пора по-моему закрывать все ваши бателы =)
Надо дать людям соскучится по баттлам хотя бы годика 3, тогда может вернётся энергия времён 6-7 оффов.

Думается мне пройдёт годков 5-7, рэп перестанет быть очень модным и вернутся хорошие времена. А пока что мэйнстрим и хасл йоу.

новый.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 21:55
ВКонтакте
  #308 (ПС)

высказал субъективное мнение.
для каждого свои таланты, у каждого свои кумиры. для тебя флэт - талант,для других честер с Архимедом.
теперь по факту.
и если тебе ближе творчество не небро,а их оппонентов то это ведь ничего не значит. это не значит, что судьи гавно,бател гавно,всё гавно лишь потому что сильнейший трек,оказавшийся не у твоей "любимой команды".Ведь Небро берёт бател, в чём ты сам уверен.
ведь по тому, как ты пишешь можно понять, что ты возмущаешься на тему "кто пустил в финал небро и почему они поимели азбуку?"

поFUCKтам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 22:32
ВКонтакте
  #309 (ПС)
Не факт, что небро берёт батл, у алфавита тоже нормальный трэк, но однозначно трэки от команд не самые сильные, хотя почему то вставка тру в трэке абвгде очень нравится)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 22:48
  #310 (ПС)
тимик94, мое субъективное мнение о талантах, как я уже писал выше, всегда совпадало с выбором победителей, а значит мое субъективное мнение было близко к объективному, если за последнее брать общее мнение судей. отталкиваясь от этого я и написал длинный пост.
я читаю форум и вижу прекрасно, что у небро много поклонников тут, и что это не какая-то левая шваль. мое уважение к исполнителям, просто я лично не понимаю, за что их так высоко ценят, равно как и группу оу74. если ты вступился за небро, тогда скажи мне, в чем талант, например, у архимеда, если ты считаешь его талантливым? на мой взгляд, он просто хороший мс, но в нем ничего особенного.

LV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 00:11
Домашняя страница ВКонтакте Facebook
  #311 (ПС)
я сделал выбор, он пал на одних участников , а другую команду я не выбрал.
Вот
позже более развёрнутый коментарий

Письку будешь?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 00:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #312 (ПС)
интересно за кого будет Месси?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 00:19
  #313 (ПС)
-Цитата от LV Посмотреть сообщение
я сделал выбор, он пал на одних участников , а другую команду я не выбрал.
Вот
позже более развёрнутый коментарий
твой комментарий взорвал мой моск

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 00:32
ВКонтакте Live Journal
  #314 (ПС)
тимик94, мое субъективное мнение о талантах, как я уже писал выше, всегда совпадало с выбором победителей, а значит мое субъективное мнение было близко к объективному, если за последнее брать общее мнение судей. отталкиваясь от этого я и написал длинный пост.
я читаю форум и вижу прекрасно, что у небро много поклонников тут, и что это не какая-то левая шваль. мое уважение к исполнителям, просто я лично не понимаю, за что их так высоко ценят, равно как и группу оу74. если ты вступился за небро, тогда скажи мне, в чем талант, например, у архимеда, если ты считаешь его талантливым? на мой взгляд, он просто хороший мс, но в нем ничего особенного.
Официальные баттлы действительно выигрывали нереально талантливые и незаурядные личности. По поводу остальных талантов не соглашусь, все-таки талант таланту рознь. В большинстве перечисленных тобой ничего незаурядного нет. А дело все в том, что музыка меняется, и подрастает новое поколение, которое воспитывается уже на другой музыке. Года 3-4 назад подобный трек от Небро просто не поняли бы, и вряд ли он куда-то дальше отбора прошел. Тогда были другие стандарты, другое понимание музыки, и никому бы даже в голову не пришло, что можно сделать крутой трек, говоря в пол-голоса под бит о том, как вокруг все хуево. Да и сами парни из Неброско в то время совсем другую музыку делали. И если в 6 официальном Реми Марто выносил Бабана, просто грамотно и последовательно раскрывая тему, и судьи это оценивали, то теперь на это все забили - все судят по принципу нравится/не нравится, мое/не мое, и Бабан выигрывает (если не ошибаюсь?) 14 независимый, просто нудно хуесося под бит свой словесный понос про оппонентов. И хуй с ним, кому-то нравится, кого-то качает, но блядь если ты судья, ты должен отключать свои личные пристрастия, и трезво оценивать эту хуйню, причем с технической точки зрения. Я на 5 командном пиздец как перся с Ра Про, Мафона и Рэйвона, Ву Тонна, но был вынужден в итоге голосовать против них потому, что например Эйсид - талант, и хоть его треки я никогда не переслушивал, но понимал, что по технике он на голову выше других, как бы это печально для меня не было. Что же касается этого баттла - ну нет тут талантов. Есть очень разные стили, поэтому кого-то прет Небро, кого-то Шанхай, кого-то мы и т.д. Выявлять здесь победителя - дело неблагодарное, ибо хип-хоп вышел за свои собственные рамки, и здесь уже идет не борьба треков и групп, а борьба стилей. А это уже чистой воды субъективизм, равнозначный тому, что устраивать баттл между рэпперами и панками, например. Никто не лучше, просто каждый на своей волне, и его это прет. На остальное похуй

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от Сиян [MEMORANDUM] Посмотреть сообщение
интересно за кого будет Месси?
За Небро

NHL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 01:54
  #315 (ПС)
где оценки ?

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 01:58
  #316 (ПС)
ну круто, Бабаныча вспомнили Он на мой взгляд ярче и достойнее всех был на 14 неофе и вы, друзья, просто не хотите вникнуть в его творчество, называя его нудной хуйнёй. Как он говорил в интервью каком-то о рэпе: "главная хуйня, чтоб не быть идиотом". Считайте меня его фанатом, но по трекам бабангиды видно, что он не идиот, а по абсолютному большинству треков с 7кб создаётся обратное ощущение. И вот именно смысловая составляющая треков, лично для меня, поставила этот батл на уровень ниже тех, что были раньше. Зато певцов стало больше, скороговорщиков, и прочих технарей) Хуйня это всё имхо.

Вот небро, например, финалисты. Хорошие ребята, мне думается, читать умеют, пиздатая атмосфера в треках, хорошие голоса, но тексты на батле однобокие. я думаю они могли бы лучше выступить.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 07:32
  #317 (ПС)
Flat, незаурядных личностей тут нет, я перечислил лишь тех, в ком вижу талант. в официальных их было больше, где начиная еще с раундов 5-6х были очень сильные некоторые пары, каждый из которых был достоин победы, а тут, как говорится, на безрыбье...
соглашусь с тобой во всем, особенно в точку про нравится/
не нравится, к текстовым бэтлам это так же относится. раньше судили известные мс, которые выбирали своим голосом таланта, а сейчас, при всем уважении - кто такие месси, грузило, лв, месси, илл, за клин? их не знают мои уши.
вкусы меняются, но я просто за ними не успеваю
вот если бы этот бэтл проходил года 4 назад, кто был бы счас в финале, что думаешь?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 07:49
  #318 (ПС)
флет говорит чтото там про объективность хотя голосовал против кровоточия

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 07:53
Отправить сообщение через twitter для ЭнуИчёТыХочешьАаа?
  #319 (ПС)
да, жаль всё-таки что Just Jazz тогда трэк не сдали, болел за них, ХОРОрШОУ и ПравыйХвостДлинее, но в итоге вышло так, пускай баттл останется за флэтом и ивом

PealOut
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 08:26
  #320 (ПС)
извините что не по теме, я тут трек написал на отбор, только забыл добавить батол в закладки, там тема "Мы в эфире" кто нибудь можете сказать что это за батл?

со стороны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 09:12
  #321 (ПС)
-Цитата от Flat Посмотреть сообщение
Официальные баттлы действительно выигрывали нереально талантливые и незаурядные личности. По поводу остальных талантов не соглашусь, все-таки талант таланту рознь. В большинстве перечисленных тобой ничего незаурядного нет. А дело все в том, что музыка меняется, и подрастает новое поколение, которое воспитывается уже на другой музыке. Года 3-4 назад подобный трек от Небро просто не поняли бы, и вряд ли он куда-то дальше отбора прошел. Тогда были другие стандарты, другое понимание музыки, и никому бы даже в голову не пришло, что можно сделать крутой трек, говоря в пол-голоса под бит о том, как вокруг все хуево. Да и сами парни из Неброско в то время совсем другую музыку делали. И если в 6 официальном Реми Марто выносил Бабана, просто грамотно и последовательно раскрывая тему, и судьи это оценивали, то теперь на это все забили - все судят по принципу нравится/не нравится, мое/не мое, и Бабан выигрывает (если не ошибаюсь?) 14 независимый, просто нудно хуесося под бит свой словесный понос про оппонентов. И хуй с ним, кому-то нравится, кого-то качает, но блядь если ты судья, ты должен отключать свои личные пристрастия, и трезво оценивать эту хуйню, причем с технической точки зрения. Я на 5 командном пиздец как перся с Ра Про, Мафона и Рэйвона, Ву Тонна, но был вынужден в итоге голосовать против них потому, что например Эйсид - талант, и хоть его треки я никогда не переслушивал, но понимал, что по технике он на голову выше других, как бы это печально для меня не было. Что же касается этого баттла - ну нет тут талантов. Есть очень разные стили, поэтому кого-то прет Небро, кого-то Шанхай, кого-то мы и т.д. Выявлять здесь победителя - дело неблагодарное, ибо хип-хоп вышел за свои собственные рамки, и здесь уже идет не борьба треков и групп, а борьба стилей. А это уже чистой воды субъективизм, равнозначный тому, что устраивать баттл между рэпперами и панками, например. Никто не лучше, просто каждый на своей волне, и его это прет. На остальное похуй

Ну тут в корни не согласен, мен. Бабан всегда во второй части трека раскрывал тему, ты переслушай треки с баттла, там очень много раскрытия и про футбик и про дети-йети, про которых кроме бабана никто ничего внушительного написать не смог, а ты все продолжаешь свое "хуесосил" везде лепить.

vs.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 09:26
  #322 (ПС)
[QUOTE=Flat;1071294856]
... Что же касается этого баттла - ну нет тут талантов...
сокомандник твой очень талантлив, всегда строки отлично складывает.
и ПХД пиздец как лабают

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 09:46
ВКонтакте Live Journal
  #323 (ПС)
-Цитата от Фдшут Посмотреть сообщение

Ну тут в корни не согласен, мен. Бабан всегда во второй части трека раскрывал тему, ты переслушай треки с баттла, там очень много раскрытия и про футбик и про дети-йети, про которых кроме бабана никто ничего внушительного написать не смог, а ты все продолжаешь свое "хуесосил" везде лепить.
Вот такие персонажи особенно улыбают всегда. Нахуярят два разных трека под разные минуса, потом склеют и сдают. Логической связи между частями никакой, в одной про футбик, в другой про баттл говно судьи пидарасы. Соответственно песни как единой целой нет, за что можно смело либо дисквалифицировать, либо снижать оценки за текст и общее, ибо писать текст о баттле и соперниках - это ооочень примитивное раскрытие на уровне малолетних школяров. Или ты считаешь что это глубоко и сверхгениально?
-Цитата от Ded_Aga Посмотреть сообщение
ну круто, Бабаныча вспомнили Он на мой взгляд ярче и достойнее всех был на 14 неофе и вы, друзья, просто не хотите вникнуть в его творчество, называя его нудной хуйнёй. Как он говорил в интервью каком-то о рэпе: "главная хуйня, чтоб не быть идиотом". Считайте меня его фанатом, но по трекам бабангиды видно, что он не идиот, а по абсолютному большинству треков с 7кб создаётся обратное ощущение. И вот именно смысловая составляющая треков, лично для меня, поставила этот батл на уровень ниже тех, что были раньше. Зато певцов стало больше, скороговорщиков, и прочих технарей) Хуйня это всё имхо.

Вот небро, например, финалисты. Хорошие ребята, мне думается, читать умеют, пиздатая атмосфера в треках, хорошие голоса, но тексты на батле однобокие. я думаю они могли бы лучше выступить.
Примеры в студию

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Flat, незаурядных личностей тут нет, я перечислил лишь тех, в ком вижу талант. в официальных их было больше, где начиная еще с раундов 5-6х были очень сильные некоторые пары, каждый из которых был достоин победы, а тут, как говорится, на безрыбье...
соглашусь с тобой во всем, особенно в точку про нравится/
не нравится, к текстовым бэтлам это так же относится. раньше судили известные мс, которые выбирали своим голосом таланта, а сейчас, при всем уважении - кто такие месси, грузило, лв, месси, илл, за клин? их не знают мои уши.
вкусы меняются, но я просто за ними не успеваю
вот если бы этот бэтл проходил года 4 назад, кто был бы счас в финале, что думаешь?
Мы бы были. Мы там и были 4 года назад

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 09:56
  #324 (ПС)
Вот такие персонажи особенно улыбают всегда. Нахуярят два разных трека под разные минуса, потом склеют и сдают. Логической связи между частями никакой, в одной про футбик, в другой про баттл говно судьи пидарасы. Соответственно песни как единой целой нет, за что можно смело либо дисквалифицировать, либо снижать оценки за текст и общее,
дисквалифицировать, ахаах)) да тут тогда 90% всех участников надо было бы дисквалифицировать, начиная с 5-6го офа... правилами не запрещены треки из разных частей, если лично тебе это не нравится, это только твои проблемы.
ибо писать текст о баттле и соперниках - это ооочень примитивное раскрытие на уровне малолетних школяров. Или ты считаешь что это глубоко и сверхгениально?
а чё, давай ещё и за диссовые раскрытия дисквалифицировать, хули, дисквалификатор, блять это как бы баттл(!), юноу?

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2010, 09:58
  #325 (ПС)
ух, какие тут страсти. да не парьтесь уже флэт и ив выйграют

Закрытая тема
Тэги темы: батол уже не торт, когда оценки?, Мисси смотрит Дом2, подлительности