Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Обсуждение и Проведение)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 24 из 31: « Первая 414171819202122232425262728293031
Все любят гипножабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 20:35
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Bendo® с помощью Yahoo
  #576 (ПС)
В плотную прям........

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 20:42
  #577 (ПС)
я сразу понял что мои друзья отбор не пройдут

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 20:56
  #578 (ПС)
-Цитата от WeeJkeN Посмотреть сообщение
-Цитата от Immor†aL Посмотреть сообщение
а архимед все портит
архимед очень сильно делал в каждом раунде,
чего только стоят его парты на 6 кб
я же про это и говорю)

Последний раз редактировалось Immor†aL, 15 октября 2010 в 21:40.
ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 21:02
  #579 (ПС)
Я опечалился) Жаль, что не Небро победили, но надеюсь, что если еще будет 8 кб, и они примут участие и вновь порадуют своим присутствием ну и конечно замечательными треками.

Победителей с победой)

Lo Leigh
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 21:30
Отправить сообщение через twitter для Рот_Ставлю
  #580 (ПС)
Прочитав название темы, думал модеры шутить вздумали, ан нет(((( Немного вахуе.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 21:31
  #581 (ПС)
пьяные чтоли?
кто причастен к такому решению - выпить йяду и равновесие восстановится.

https://vk.com/5tuntcom
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 23:15
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для STUNT
  #582 (ПС)
)) и что батл без призов?))аахаха

жесть дикая просто

8floor - 8 Этаж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 23:21
ВКонтакте
  #583 (ПС)
-Цитата от AM-A-HASALA Посмотреть сообщение
Благодарочка судьям и участникам за охуительный баттл.
АБВГД Е - с победой.
Неброским - безмерное уважение, "тру стайл строго".
Спасибо отдельное за классные псни - Арестантам, Оу74, ПХД, Хорроршоу, Джангл Бу, Адольфам, 8Флору, Джаст Джаззу и Арматуре.
Радует что кто-то и про нас вспомнил)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 23:38
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #584 (ПС)
-Цитата от Торо Борра Посмотреть сообщение
Ты смеешься чтоли, Крит на том баттле ваще плотнее всех стелил
+1000

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 23:42
  #585 (ПС)
крит реально охуенен, тоже плюсану... голубоглазый ариец опять хуйню несёт несусветную...

И как тут не обидно?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 23:46
  #586 (ПС)
я же и говорил) что нехуя не удивлюсь в победе Алфавита...хотя был за НЕБРОско, а вообще за ПХД)) но я угадал с 1-8 финала кто победит) предсказатель, как Ванга
хуль))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 23:48
  #587 (ПС)
зато кстати проёб в баттле заставил меня оторвать от стула свою жопу и делать сольник, так что в какой то степени я даже рад

И как тут не обидно?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 октября 2010, 23:49
  #588 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
зато кстати проёб в баттле заставил меня оторвать от стула свою жопу и делать сольник, так что в какой то степени я даже рад
ну тоже круто все таки) бля а я был в 1/4 за ХОХЛОВ то) с их зарубежными друзьями...прям до сих пор впирает "это цепная реакцияяяя"!)))

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 00:16
  #589 (ПС)
жалко шанхай не слетел в 6ом. всем была бы выгода. и оу74 прошли, и удав жопу от стула оторвал бы

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 00:36
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #590 (ПС)
-Цитата от Immor†aL Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
ПлэйаКритикал видимо слегка упустил тот факт, что ТРУ выиграли благодаря Антону и Владимиру, а не ему с Критом. Поэтому его ЧСВ зашкаливает. Не в первый раз наблюдаю.
как же вы заебали ебанутые эксперты
ты еще скажи что в небро одни честер тянет команду,а архимед все портит

если в ТРУ все друг друга дополняли,то в небро игра на контрастах
только вам мозгов видимо не хватает понять это

зы, не сдержался прост
Сдерживайся, капрал толерантность. Я высказывал свое мнение. Если оно с твоим не совпало, так и напиши, а не ставь кучу оленей с кучей поспешных алогичных умозаключений.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 00:50
  #591 (ПС)
-Цитата от Niclef Посмотреть сообщение
жалко шанхай не слетел в 6ом. всем была бы выгода. и оу74 прошли, и удав жопу от стула оторвал бы
ну вот кстати нет. против Оу74 это было у нас принципиально выиграть. Этож реванш был Антрисоль против Шанхай

Бабочка..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 00:54
ВКонтакте
  #592 (ПС)
мда..
печально.

спасибо,
Небро,
за песни!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 00:57
ВКонтакте
  #593 (ПС)
ясно, с индрнб берецца мода теперь

Everything's Corrupt
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 01:01
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение для Максим Пашков с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для Максим Пашков
  #594 (ПС)
Жесткач, мне нравятся абвгдэхи, но ведь на финал хуету спороли конкретную, судьям морковку, а вот полуфинал у них крут

бател кста чето не але ваще крутые команды были, крутых треков было мало ОЧЕНЬ

пэ эс:о музыке) новый трек плэйи это какой то ебаный стыд

красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 01:46
  #595 (ПС)
я вот честно говоря не знал как рассудить финал. да и дохуя ваще тупиковых вопросов для меня было по ходу баттла, посему не хочу больше парить мозг этим. я не знаю как адекватно оценить, чье творчество лучше. можно, вполне, оценить там, когда есть хуевый рэпер и пиздатый репер. а когда вот два вполне себе достойных экземпляра, оба хорошие представители своего, вполне понятного мне направления... как можно сравнивать, блин, сыр радомер и бальзам после бритья нивея? оба вполне применяемых, может не лучшие в своем роде, но весьма достойных представителя... мне лично очень тяжело сохранять хоть какую-то видимость адекватности критериев, и пытаться судить не по "нравиться-не нравиться", "свои-не свои", и не по прочим какимто субъективным, и ни чего не значящим для других критериям. мне кажется система оценивания баттлов не выражает ничегошеньки. объективно - оценки за исполнение в парных раундах отличимы не на 1 балл а на какие-то десятые, а ближе к финалу я вообще не могу понять как отличать тех что лучше исполняет от тех кто хуже оценка за текст сводится к раскрытию темы, ибо опять же в парных раундах редко встретишь "пришел-нашел" и прочие шедевры. оценка за командность вообще не значит ничего - чем больше треков от команды ты послушал, тем более "командной" тебе она кажется ) остается личное впечатление, которым каждый оперирует в силу своих каких-то представлений, которые он при желании достаточно внятно и правдиво аргументирует в любую сторону ) И вот не добавить критериев других, что самое странное. Нет черт побери и не может наверное быть никакой меры творчества. Я за то чтобы творить и не мерять неизмеримое.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 01:50
  #596 (ПС)
ну хоть не небро
хотя шанхай лучшие.

оперуполномоченный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 01:52
  #597 (ПС)
был за небро,очень жаль

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 02:07
ВКонтакте Live Journal
  #598 (ПС)
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
я вот честно говоря не знал как рассудить финал. да и дохуя ваще тупиковых вопросов для меня было по ходу баттла, посему не хочу больше парить мозг этим. я не знаю как адекватно оценить, чье творчество лучше. можно, вполне, оценить там, когда есть хуевый рэпер и пиздатый репер. а когда вот два вполне себе достойных экземпляра, оба хорошие представители своего, вполне понятного мне направления... как можно сравнивать, блин, сыр радомер и бальзам после бритья нивея? оба вполне применяемых, может не лучшие в своем роде, но весьма достойных представителя... мне лично очень тяжело сохранять хоть какую-то видимость адекватности критериев, и пытаться судить не по "нравиться-не нравиться", "свои-не свои", и не по прочим какимто субъективным, и ни чего не значящим для других критериям. мне кажется система оценивания баттлов не выражает ничегошеньки. объективно - оценки за исполнение в парных раундах отличимы не на 1 балл а на какие-то десятые, а ближе к финалу я вообще не могу понять как отличать тех что лучше исполняет от тех кто хуже оценка за текст сводится к раскрытию темы, ибо опять же в парных раундах редко встретишь "пришел-нашел" и прочие шедевры. оценка за командность вообще не значит ничего - чем больше треков от команды ты послушал, тем более "командной" тебе она кажется ) остается личное впечатление, которым каждый оперирует в силу своих каких-то представлений, которые он при желании достаточно внятно и правдиво аргументирует в любую сторону ) И вот не добавить критериев других, что самое странное. Нет черт побери и не может наверное быть никакой меры творчества. Я за то чтобы творить и не мерять неизмеримое.
Очень и очень правильно. Я с некоторых пор принципиально баттлы не сужу - слишком большая ответственность за субъективную объективность И финал в этом плане палевным получился. Если голосовать чисто по критериям, я бы голос за нас отдал, если чисто по тому какой трек потом захочется сохранить и переслушать - за Небро. Но вообще обе команды сдали далеко не лучшие свои треки и таким финалом я тоже был бы разочарован. Не знаю что будет с баттлами дальше и будут ли они вообще, но с таким количеством разных стилей и направлений в рамках одной субкультуры, в пору задуматься о формате их проведения, иначе недовольных с каждым годом будет все больше

Добавлено через 21 минуту 43 секунды
Ну и раз уж такая пьянка пошла, хочется по традиции поблагодарить всех судей, которые во-первых, вынесли на своих плечах и ушах это адище из 800 команд, во-вторых, старались судить действительно адекватно и вопреки вкусам, т.к. очень многие периодически удивляли своими оценками (как Грузило и Месси в полуфинале, например). Маше Мисси в который раз за организацию, Арику за сайт, короче сами все знаете, каждый год одно и то же Тем кто убивается по поводу результата - Это всего лишь баттл, хоть и победить в нем чертовски приятно, особенно после года страданий Мы, к слову, за 9 раундов ни разу не упомянули ни о баттле, ни о судьях, ни об участниках, мы даже не матернулись ни разу, поэтому конечно мы наверное нонсенс в каком-то плане и ни разу не тру, но я очень рад, что именно такая музыка победила в столь неспокойное и тяжелое для русского рэпа время Как сказал бы щас Мафон, мы поебали ваш баттл, ребята

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 02:42
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Вла-Да
  #599 (ПС)
Поздравляю, только что узнала не скажу, что оба финальных трека блестящи, но победителей как известно не судят. Иву респектос! Вов, я тебя люблю

АБВГД Yeah!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 октября 2010, 02:52
ВКонтакте Live Journal
  #600 (ПС)
-Цитата от Вла-Да Посмотреть сообщение
Поздравляю, только что узнала не скажу, что оба финальных трека блестящи, но победителей как известно не судят. Иву респектос! Вов, я тебя люблю
Выпьем за победу в Москве

Страница 24 из 31: « Первая 414171819202122232425262728293031
Закрытая тема
Тэги темы: батол уже не торт, когда оценки?, Мисси смотрит Дом2, подлительности