.
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Igorek_SittMC кто такие Оу74 и Мышиная нора кто скрывается под этими масками ? ОУ74 - ТГК
Мышиная Норма - Динар и Папаша(PsRec) | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | мне их первый минус больше по душе... ну не знаю...раз судьи так считают значит так тому и быть | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от andre88 -Цитата от Igorek_SittMC кто такие Оу74 и Мышиная нора кто скрывается под этими масками ? ОУ74 - ТГК
Мышиная Норма - Динар и Папаша(PsRec) врушка | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Sibskana -Цитата от andre88 -Цитата от Igorek_SittMC кто такие Оу74 и Мышиная нора кто скрывается под этими масками ? ОУ74 - ТГК
Мышиная Норма - Динар и Папаша(PsRec) врушка ну уточни где именно)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от andre88 -Цитата от Sibskana -Цитата от andre88 ОУ74 - ТГК
Мышиная Норма - Динар и Папаша(PsRec) врушка ну уточни где именно)) Ваши тезисы ошибочны в основном в первой части, хотя и вторая не блещет чистотой орфографического исполнения мысли... | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Серебрянка | -Цитата от gruzil0 это мнение мелькало со смайлом, жаль что ты не обратил на него внимания
Шанхаевцев поздравляю с победой ! А судьям спасибо за адекватное судейство !
Будем надеяться что 5й раунд порадует нас изобилием хороших треков
Пацаны жарьте  | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Sibskana -Цитата от andre88 -Цитата от Sibskana
врушка ну уточни где именно)) Ваши тезисы ошибочны в основном в первой части, хотя и вторая не блещет чистотой орфографического исполнения мысли... по поводу первой части спорить не буду тут быть может че то не так
а вторая явно правильная так как то МС с моего города и я тут уверен | | | | шапки санты
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Астрахань | 4 ляма танков, иммакво и небро  
кп, спевчие  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от andre88 -Цитата от Sibskana -Цитата от andre88
ну уточни где именно)) Ваши тезисы ошибочны в основном в первой части, хотя и вторая не блещет чистотой орфографического исполнения мысли... по поводу первой части спорить не буду тут быть может че то не так
а вторая явно правильная так как то МС с моего города и я тут уверен А что будет если внимательнее прочитать мой предыдущий пост, а потом и свое сообщение, который имеет порядковый номер #4326 в данной теме? | | | | глубоко под землёй...
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Находка | ну тут остаётся только сказать - мафон, герб, меси, миси и остальные "здравомыслящие судьи" пидоры просто
i-ll, Грузило респект мужики
КП респект, я надеялся, что вы баттл возьмёте, ну хз, вернее я практически не сомневался, что вы его возьмёте
херово дело | | | | TAJ MAHAL
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: ОУ 7Ч | -Цитата от PushMYHead У ОУ такой плотный подъездный реп,уровень репа и подъезда обосаного прям в ровень идут,а балов то дахуя набирают,негры ёбана  чё базаришь сын? можит ты перепутал чё? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Leshka_Brusset это мнение мелькало со смайлом, жаль что ты не обратил на него внимания  жаль, что ты и моим смайлам не особо внимание уделяешь  | | | | Улан-Батор
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Улан-Батор | Блин жалко Красных : ( | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | чё-то Мышиная нора стрёмные какие-то...даже так себе песня КП лучше слушается...
Херб мудак? пятёрку Небро... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: киев | Ебать! Судьи шо на приколе? они слушали трек опонентов? или оценки просто так ставяться | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Sibskana -Цитата от andre88 -Цитата от Sibskana
врушка ну уточни где именно)) Ваши тезисы ошибочны в основном в первой части, хотя и вторая не блещет чистотой орфографического исполнения мысли...
ну Вы и загнули, сударь.
Жаль КП ты с такой уверенностью это сказал, что мне аж страшно стало от того, сколько раз за 2 коммандных баттла я слышал подобные речи в наш адресс Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от DG. Удачи Шанхаю, Лё Арестантам, Хэппи Хоп  да ладно  | | | | TAJ MAHAL
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: ОУ 7Ч | -Цитата от andre88 -Цитата от Igorek_SittMC кто такие Оу74 и Мышиная нора кто скрывается под этими масками ? ОУ74 - ТГК
Мышиная Норма - Динар и Папаша(PsRec) шаришь братуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 Откуда: ул. Энтузиастов | gruzil0, есть кто из новеньких, с песнями нормальными? | | | | _
Регистрация: 26.04.2009 | пидарасы слили пидарасов  | | | | 43def.
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Академгородок (нск) | -Цитата от Климат* -Цитата от Kipish- нормальные такие пары. посмотрим что дальше будет) нихера у вас не выйдет, единственное что нормальное в ваших треках это рифма спасибо за поддержку. у вас и рифмы нет) | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от СУП(киев) Ебать! Судьи шо на приколе? они слушали трек опонентов? или оценки просто так ставяться По поводу пары Андеркатс и Команда молодости нашей - результат меня тоже удивил. Вторые, на мой вкус, куда интересней.
или меня лично рздражает как джонибой вилами по воде рифмы пишет..
Суп не грузись, подмешай прикола в колу | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | -Цитата от meLAMan пидарасы слили пидарасов  вот что бы КП проебали это неожиданно )
и команда молодости тоже неожиданно... | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | Да пиздец как так то, как слили Красных Пидарасов. Судей всех на зону в красную хату к мусорским пидорасам | | | | |