.
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Товарищ Messi да я еще не дошел до вас. как дойду напишу.
но я в процессе, надо до хоккея и футбола закончить  если не сложно как дойдешь до КафеАмстердам тоже коментнешь) | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Товарищ Messi да я еще не дошел до вас. как дойду напишу.
но я в процессе, надо до хоккея и футбола закончить  Судя по нику ты должен был остаться не в восторге от результатов полуфинала ЛЧ) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | да я и не в восторге, но мне главное чтобы наши парни мир взяли по хоккею)
Шанхай и Строго Бобруйск ровнейше заделали  | | | | assonfire
Регистрация: 17.11.2006 Откуда: СПБ Дыбенко | я вот реально хочу очной ставки месси криштиано роналдо) как месси буит его накручивать а нытик будет падать))  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Товарищ Messi да я и не в восторге, но мне главное чтобы наши парни мир взяли по хоккею)
Шанхай и Строго Бобруйск ровнейше заделали  Про сборную ты прав конечно,приятно за ними на етом ЧМ наблюдать,в принципе как и на последних двух) В лиге же за ЦСКА),Барсу и Арсенал болел,поетому финал не особо интересен именно для меня)
п.с. Больше не офтоплю) -Цитата от МоняМоничев я вот реально хочу очной ставки месси криштиано роналдо) как месси буит его накручивать а нытик будет падать))  Хз) Со стороны накручивания - падения,интереснее было бы Мессии - Филиппо Индзаги) | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | Jocke ты там на днях обещал нашу пару коментнуть) | | | | неизвестный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | один фиг победа за интером  | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от andre88 Jocke ты там на днях обещал нашу пару коментнуть) Щас кинешь ссылку в течение дня точно откомментирую)) Забыл с работой) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Товарищ Messi да я и не в восторге, но мне главное чтобы наши парни мир взяли по хоккею)
Шанхай и Строго Бобруйск ровнейше заделали  Про сборную ты прав конечно,приятно за ними на етом ЧМ наблюдать,в принципе как и на последних двух) В лиге же за ЦСКА), Барсу и Арсенал болел,поетому финал не особо интересен именно для меня)
п.с. Больше не офтоплю) -Цитата от МоняМоничев я вот реально хочу очной ставки месси криштиано роналдо) как месси буит его накручивать а нытик будет падать))  Хз) Со стороны накручивания - падения,интереснее было бы Мессии - Филиппо Индзаги) ого) прям как я  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Друзья  поддержите меня в голосовании на право модерировать Текстовый Бойцов Клуб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: гудда | -Цитата от TR1BL бесславные ублюдки понравились  Питт охуенен! Добавлено через 2 минуты 26 секунд 02:10
МНОГОТОЧИЕ - Locked Up
припев пиздец))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.12.2009 Откуда: БЕЛГОРОД | ну да бесславные круто замутили!!! | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | Оценки медленно опять идут, как в прошлом раунде, так же  | | | | пою хип-хоп
Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Cafe Amsterdam | -Цитата от JWH-018 Оценки медленно опять идут, как в прошлом раунде, так же  Ваще издец 
Даже медленнее  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от JWH-018 Оценки медленно опять идут, как в прошлом раунде, так же  и чо? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Мисси -Цитата от JWH-018 Оценки медленно опять идут, как в прошлом раунде, так же  и чо? И опять всякий тупой флуд здесь, не по теме, вот чо  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Малинова один фиг победа за интером  такого не будет!!  | | | |
Регистрация: 01.10.2009 | Бобруйск больше впёр.   | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Че все за меня проголосовали?  или всем поХуй?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | давай вот без фанатизма только  итальяшки раскатят щас по бревнышкам соперничка, хотя у меня оба клуба вызывают некую неприязнь ) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Sibskana давай вот без фанатизма только  итальяшки раскатят щас по бревнышкам соперничка, хотя у меня оба клуба вызывают некую неприязнь ) Олич забьет 2 и ниебет...что у тебя там за неприязнь и к кому мне не оч интересно на самом деле)))))  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Ничья будет 1 1 | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Мисси -Цитата от Sibskana -Цитата от Мисси
такого не будет!!  давай вот без фанатизма только  итальяшки раскатят щас по бревнышкам соперничка, хотя у меня оба клуба вызывают некую неприязнь ) Олич забьет 2 и ниебет...что у тебя там за неприязнь и к кому мне не оч интересно на самом деле)))))  Олич не имеет права забить в лиге больше Месси, так что максимум один 
...а про неприязнь, это так к слову, я даже впервые за долгое время такой важный матч смотреть буду один, даже без пиваса...
Извините за оффтоп кстати, господа  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Еслиб у них на наши клубы так дёргали) | | | | |