Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от SHIH это для меня комплемент...шокировать моя проффесия | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.12.2007 | На Джентельменов Подачи подсел | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | Отправил СМС за Молдову...азербайджан тож ничего...Болеем за соотечественников 3+2  | | | | в Бане
Регистрация: 16.10.2009 | эээ,ппц. еще результатов нету?! | | | | 21.10.11
Регистрация: 15.05.2008 Откуда: FROMБирск | -Цитата от Климат* Отправил СМС за Молдову...азербайджан тож ничего...Болеем за соотечественников 3+2  кто читает последний мс у вас? | | | |
Регистрация: 30.07.2007 | -Цитата от IC 4295 кто читает последний мс у вас? кажэ обойма  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | это пиздец!!!! если сей час выиграет германия то слов н будет ... сраная хуйня еще никогда не выигрывала и этот год будет исключением наверно !! | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Sлайд -Цитата от Jocke(ILLegal) Спасибо в очередной раз)) В чью пользу я догадываюсь что бессмысленно спращивать,лучше подождать) ну так хоть не надо печалится если вдруг кто-то пролетит с перевесом в один голос)) Надо щас сайт сломать каим-нибудь образом что бы оценки увидеть) пальцы сломаю патом ) | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Паня[PF] это пиздец!!!! если сей час выиграет германия то слов н будет ... сраная хуйня еще никогда не выигрывала и этот год будет исключением наверно !! вы чё там смотрите такое реперы?  | | | | Злобный Одессит
Регистрация: 19.07.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Арик -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Sлайд
ну так хоть не надо печалится если вдруг кто-то пролетит с перевесом в один голос)) Надо щас сайт сломать каим-нибудь образом что бы оценки увидеть) пальцы сломаю патом ) ахахахаха)))) я говорил ребятам ))))))))))))))))))))))))))))))))) -Цитата от Удав -Цитата от Паня[PF] это пиздец!!!! если сей час выиграет германия то слов н будет ... сраная хуйня еще никогда не выигрывала и этот год будет исключением наверно !! вы чё там смотрите такое реперы?  это я евровидение смотрю  вот такая я попса  | | | | Che N.E. recodzzz
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Челябинск | -Цитата от Арик -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Sлайд
ну так хоть не надо печалится если вдруг кто-то пролетит с перевесом в один голос)) Надо щас сайт сломать каим-нибудь образом что бы оценки увидеть) пальцы сломаю патом ) а я че я ниче, так мимо проходил собственно) | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | че-то несколько дней ничего не меняется.... | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Арик -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Sлайд
ну так хоть не надо печалится если вдруг кто-то пролетит с перевесом в один голос)) Надо щас сайт сломать каим-нибудь образом что бы оценки увидеть) пальцы сломаю патом ) Я все равно найду чем печатать)) Хотя серьезно в связис тем что задержка тут небольшая можно было бы и открыть оценки раньше времени) Появился бы охрененный ажиотаж и повысилась интрига) | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от IC 4295 -Цитата от Климат* Отправил СМС за Молдову...азербайджан тож ничего...Болеем за соотечественников 3+2  кто читает последний мс у вас? Последним читает Какао, наша зорачка)
болел за Турцию и Молдову... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | че с результатами то?)) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от K&A[Снова_дома] че с результатами то?)) имейте терпение, playaCritical только взялся, считай, ито молодцом, уже прилично отсудил. | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от K&A[Снова_дома] че с результатами то?)) Не суетись...все будет | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от gruzil0 -Цитата от K&A[Снова_дома] че с результатами то?)) имейте терпение, playaCritical только взялся, считай, ито молодцом, уже прилично отсудил. А Мафон получается только спорные будет судить?) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | да там может и спорных то уже не окажется  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | мафону (или кому-то вместо него) прийдется отсудить дабы были суммы баллов для расстановки пар. так что ждем терпеливо. бывало и дольше. | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Арик мафону (или кому-то вместо него) прийдется отсудить дабы были суммы баллов для расстановки пар. так что ждем терпеливо. бывало и дольше. Даже я уже жду, результаты с нетерпением.  | | | | Магия чисел
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Климат* это для меня комплемент...шокировать моя проффесия Скорее ШУТировать  | | | | Вечность не для всех
Регистрация: 07.11.2007 | -Цитата от SHIH -Цитата от Климат* это для меня комплемент...шокировать моя проффесия Скорее ШУТировать  не без этого  | | | | ДаБро'тное Кино
Регистрация: 08.09.2006 Откуда: ДаБро'тное Кино | -Цитата от Арик мафону (или кому-то вместо него) прийдется отсудить дабы были суммы баллов для расстановки пар. так что ждем терпеливо. бывало и дольше. Ну так пусть Флэт за него раскидается  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Арик мафону (или кому-то вместо него) прийдется отсудить дабы были суммы баллов для расстановки пар. так что ждем терпеливо. бывало и дольше. Арег, а не лучше аннулировать те 9 мафоновских голосов, для быстроты, так сказать, процесса? | | | | |