<RZN>
19 августа 2008, 00:18
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от D@$TIN Пиф замути мне тож такой короче!!! да хорош уже))) попа слипнется | | | | Street Music
19 августа 2008, 00:22
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от pifon да хорош уже))) попа слипнется Бля ну не впадлу,сделай,тебе ж не тяжело) | | | | NW'Coast
19 августа 2008, 00:28
| | |
#178 (ПС)
| Седой,как покупался?????=))))) | | | | Street Music
19 августа 2008, 00:30
| | |
#179 (ПС)
| Оу,Седой ещё и пловец?)) | | | | ~
19 августа 2008, 00:33
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от D@$TIN Пиф замути мне тож такой короче!!! щас он ещё денёк бесплатно поделает, а потом уже продавать будет))) | | | | Добрый Одуван
19 августа 2008, 00:37
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от St1ch Седой,как покупался?????=))))) хахаха охуительно))))) | | | | Рома
19 августа 2008, 00:38
| | |
#182 (ПС)
| Вот если честно, если бы на альбоме я не услышал их голоса (Xender, MarKo, GibSs, FELINI, Xender, Spec, Amigo, Part_i_Zan, Ram-z, Илона, Leko, JeK, The Ra a.k.a. Lirik, Ann) то в плеере этот альбомчик гонял постоянно, а так чёт даже и слушать неохота. если только пару тем закинуть с Пифоном то можно послушать. Ну ещё можно выделить Шишкову, Дремучего и Ирочку. | | | | Ева
19 августа 2008, 00:54
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Skopin ... можно выделить Шишкову, Дремучего и Ирочку.
Альбомчик получился удачным. Я послушала треки. Вроде бы темы разные. Но есть одно, что объединяет
Я верю.. Верю, тому что говорится в треках
Без пафоса и обломных моментов оказывается можно сделать альбом
Народ , который поучаствовал в альбоме, очень гармонично сделали.
Хочется верить в то, что мой альбомчик будет на таком же достойном уровне | | | | Street Music
19 августа 2008, 01:01
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP
Альбомчик получился удачным. Я послушала треки. Вроде бы темы разные. Но есть одно, что объединяет
Хочется верить в то, что мой альбомчик будет на таком же достойном уровне Молодец Ириш,тоже хорошо поработала для треков из альбома)) | | | | <RZN>
19 августа 2008, 01:03
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Skopin Вот если честно, если бы на альбоме я не услышал их голоса (Xender, MarKo, GibSs, FELINI, Xender, Spec, Amigo, Part_i_Zan, Ram-z, Илона, Leko, JeK, The Ra a.k.a. Lirik, Ann) то в плеере этот альбомчик гонял постоянно, а так чёт даже и слушать неохота. если только пару тем закинуть с Пифоном то можно послушать. Ну ещё можно выделить Шишкову, Дремучего и Ирочку. какой у тебя тонкий вкус оказывается -Цитата от Tyz щас он ещё денёк бесплатно поделает, а потом уже продавать будет))) я туда кокса подсыпал, думаешь чё они все просят то))) -Цитата от St1ch Седой,как покупался?????=))))) покупался, покупается и будет покупаться -Цитата от D@$TIN Бля ну не впадлу,сделай,тебе ж не тяжело) вымогатели | | | | <RZN>
19 августа 2008, 01:05
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP Хочется верить в то, что мой альбомчик будет на таком же достойном уровне Будем ждать и верить вместе | | | | Добрый Одуван
19 августа 2008, 01:05
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP
Хочется верить в то, что мой альбомчик будет на таком же достойном уровне спасибо Ирин за то что ты приняла участие и за твой коментарий!
а твоему альбому я думаю мы посодействуем) | | | | Street Music
19 августа 2008, 01:14
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от pifon вымогатели Ахахха)))Красавчик)) Спасибо)) | | | | EL CZIN
19 августа 2008, 01:15
| | |
#189 (ПС)
|
альбом послушал, заебись вроде! | | | | Street Music
19 августа 2008, 01:24
| | |
#190 (ПС)
| Да не вроде,а точно заебись) | | | | EL CZIN
19 августа 2008, 01:40
| | |
#191 (ПС)
| да точно заебись | | | | Street Music
19 августа 2008, 01:42
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от ParT_i_ZaN да точно заебись Еееее)Именно так) | | | | dilladesign
19 августа 2008, 02:37
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Skopin Вот если честно, если бы на альбоме я не услышал их голоса (Xender, MarKo, GibSs, FELINI, Xender, Spec, Amigo, Part_i_Zan, Ram-z, Илона, Leko, JeK, The Ra a.k.a. Lirik, Ann) то в плеере этот альбомчик гонял постоянно, а так чёт даже и слушать неохота. если только пару тем закинуть с Пифоном то можно послушать. Ну ещё можно выделить Шишкову, Дремучего и Ирочку. | | | | Добрый Одуван
19 августа 2008, 08:31
| | |
#194 (ПС)
| | | | | Рома
19 августа 2008, 11:12
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от pifon какой у тебя тонкий вкус оказывается
я туда кокса подсыпал, думаешь чё они все просят то)))
покупался, покупается и будет покупаться
вымогатели Ох, бля шутники маловато будет Добавлено через 1 минуту -Цитата от DREMUCHIY MAK |
Последний раз редактировалось Skopin, 19 августа 2008 в 11:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
19 августа 2008, 11:41
| | |
#196 (ПС)
| Любовь по интернету...
Офигенная штука,хотя ток её пока и слушал)))
Качаю альбом! | | | | БесПантовый
19 августа 2008, 12:01
| | |
#197 (ПС)
| Ну чё ещё сказать...братуха молодец,..по комментам всё видно! От себя поздравляю...22 отметим!) выбрал две читаты (+ и -) Это не есть плохо, а наоборот это наверно показатель качественности данного продукта! (кстати отрицательных оч долго искал,бля Серёг знач старайся!!!) -Цитата от D@$TIN 1. Интро feat. Xender, MarKo, DREMUCHIY MAK, Pifon, GibSs, FELINI, Irochka (PSP), Shishkova-мощно!Классный Present такой! Для интро это вообще супер! 2. On Line feat. Pifon-Качает естественно,обожаю этот трек на самом деле,всё качественно,в стиле,отлично вообщем 3. Ёпта-Добрый,веселый,простой,не напрягающий,обо всём и ниочем-всё это Ёпта от Седого 4. Запахи feat. Pifon, Xender, Irochka, Spec, Amigo -классная композиция,плотно довольно таки зачитали припев вобще крутой) 5. Купля-Продажа feat. Pifon -трек для районов,для багажников для всех пацанов кто в теме Хорошо сделали 6. 13-62 feat. JEK-заебись вообще Качает!Джек пиздато делает а в паре с тобой так вдвойне мощно) круто всё вообщем 7. Для Тебя Я - Голос feat. Pifon, GibSs-У Гибса здесь такой такой голос-прямо поп-звезда (Не в обиду Кирюх )Нормуль вроде так,но ч\всё-таки не по мне... 8. Всем -"Седой здесь соло..." Высказал всё что хотел-ценю Всё правильно 9. Тучи feat. Pifon, FELINI-один из тех треков о которых я говорю:"под настроение".У линома всегда получалось замечательно делать лирические темы-эта не исключение.Всё ровно 10.Ювелирная Работа feat. K.O., FELINI, Pifon-Трек старый конечно,но от того не менее хороший Долго на репите стоял помню,щас прям слушаю и Личный Номер сразу вспоминается Track is good! 11.Дорога feat. Part_i_Zan, Ram-z, ИлонаЗачитали ровно,текст хорош,но вот припевчик чёт не очень мне понравился... 12.100 Дней До Листопада feat. Pifon-заебись так,качает Сторителлинг интересный получился 13.Заведи (long mix) feat. MarKo, Pifon, FELINI, Leko, JeK, Part_i_Zan, GibSs -во-первых хочется сказать:Ну наконец-то я дождался этого трека!Вообще я ожидал его на сольнике МарКо,который должен кстати выйти в этом году.Но там пооду будет другая версия.Во-вторых,по треку:вообще супер,обожаю такие темы,long mix интересным получился!Минусок также просто шикарный Думаю на звонок себе поставлю) 14.Утром, Днём, Вечером feat. FELINI, The Ra a.k.a. Lirik-вот эт такой по теме трек) 15. Hustler feat. D.Chee a.k.a. Дремучий Мак-минус не по мне,напрягает чёт Зачиталинормуль,текст на уровне Володе привет 16. Сгорают Дни feat. Pifon, Al Hammer, FELINI, K.O., Ann [rmx Dj IOnium]-даж не знаю чё и сказать прям) Привык вроде к сатрой версии уже Эта конечно по саунду тож нормуль,такая более клубная версия Вообщем хорошо The Ra порадовал Ну впрочем как и все остальные)Текст заебца) 17.Не Стой feat. Shishkova-Шишкова тут прям на Мэду похожа) Охуенно поулчилось,оба классно зачитали,молодцы Седой жёстко читанул,мне понравилось короче 18. Любовь По Интернету - 2 (5 лет спустя) feat. Pifon-Серёг!Ну это просто красота! Реально для души,затрагивает!Сказать что велиолепно-значит ничего не сказать-шикарная песня! Очень жизненно! 19. Мы В Деле feat. FELINI, Pifon-LiNoM в деле Маза Фака)) Заебись тож так)Хотя повторюсь слышал уже давно) Молодцы-Good Stuf! 20. Их Любят feat. Pifon-True!Тема очень актульная,высказали всё что хотели!Все свои поняли кому надо 21. Отдай Корону Другому (offline)-Седой молодчик,мало того что подвел итоги достаточно большого промежутка своей жизни,в течение жил,в тченение которого ты занимался хип-хопом и продолжаешь заниматься которым по настоящее время,ещё и высказал респекты всем ребятам которые работали вместе с тобой,которые связаны с тобой и т.д.Мне невольно вспомнились твои слова:"Именно для таких как ты и хочется делать музыку...".Я думаю истинные ценители(может не все,но некоторые точно) твоего творчества могут узнать и себя в этом треке Хочется в ответ сказать-спасибо тебе за то что делаешь,за твою разноплановую музыки,продолжай дальше,ну а мы будем поддерживать тебя От души Серег 1. -Цитата от Skopin Вот если честно, если бы на альбоме я не услышал их голоса (Xender, MarKo, GibSs, FELINI, Xender, Spec, Amigo, Part_i_Zan, Ram-z, Илона, Leko, JeK, The Ra a.k.a. Lirik, Ann) то в плеере этот альбомчик гонял постоянно, а так чёт даже и слушать неохота. если только пару тем закинуть с Пифоном то можно послушать. Ну ещё можно выделить Шишкову, Дремучего и Ирочку. 2.ды вот хуй там | | | | a.k.a. Noisy
19 августа 2008, 13:00
| | |
#198 (ПС)
| недавно скачал альбом ICQ-классная вещь может заткнуть многих рускких реперков | | | | <RZN>
19 августа 2008, 13:41
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от Skopin Ох, бля шутники маловато будет да ладно, они всё равно сладкие и невкусные | | | | активный пользователь
19 августа 2008, 14:02
| | |
#200 (ПС)
| | | | | |