![]() |
Second Hand Где одеваться..... |
из второй руки, или везде |
хм... смотря в каком ты Кирове... что в 400км от питера... ? |
е ! я хотел эту тему кинуть ((( сэконд - круто! я раньше воровал только.. щас покупаю, так как сдружился с продавцами.. |
Маз-Мэ: -"я раньше воровал только.." > как это гордо звучит!вор - он и в Африке вор. ;/ Хельга: что за тупой вопрос?Одевайся где хочешь.Купи вещи (в магазине, на базаре, в сэконд хэнде), и одевайся дома. ребят хорошь тупеть! |
а в магазинах не пробовала?шучу .. дак я не поняла вопроса ты у нас спрашиваешь где тебе одеваца???? |
Не,наверное она имеет в виду.в какойм сэкондхэнде лучше:) |
уууу ну я тогда врятли смог помочь... я ж тока у гуччи одеваюсь....вотЪ :) :rolleyes: :cool: |
Да ладно тебе......у Гуччи...а что эт там под подборотком торчит.....а?Гуччи?;) |
чё т я не поняла про подбороток .. чё чё ...))) а про гуччи ..ну ладно я соврала .. у версачи))) |
в сэкондах пластинки тянуть надо! Пришел в рюкзак напихал и в шпоры :) |
всё с вами дядя данила ясно:) |
Не, сэконды это круто!! И тырить тоже круто!! Правда из нашего СХ хрен чего уведёшь - охрана бдительная. |
Ни у кого ничего не спрашиваю просто отношение ваше к секонду узнать хочу я и сама там частенько .... и одеваюсь ..... и ворую... Кстати у кого в каком городе скока кг стоит вот у меня напр. 100-200 р |
эээ....хххх...мое отношение...мм никакого..я тама не тусуюсь..... |
А в неприятной стране, где я временно нахожусь(Израиловка) хороших сэконд-хэндов ни хрена, да и в обычных магазинах тож ни хера нет, а про пласты... Ну оч тяжело найти чего хорошего. ПРОВИНЦИЯ ЗЛОЕБУЧАЯ!!! А вот в Европе когда жил, вот там круто с этим делом. А ещё ништяк ходить на армейские распродажи. Да и Москва тож ништяк! |
Ja unas tut tam netchego nepokupaju nu tembolie odezhdu neprihoditsa! Nu wot takie wechi kak Radj uzhe naoisal nu wot takoe ranzhe otchen chasto biwalo i netolko s plastinkami!A chas ja pirehal w drugoi gorodok! :( :( :( |
одеваться в сэконд хэнде???:) может у вас там где нить и можно в них ченить покупать или спереть, но в НАШИ даже зайти страшно:D |
В Питере СК ценится, особенно в многодетных семьях. Я там тоже че-то для себя приобрела, но практически не ношу. Не могу я одевать эти вещи, какими бы хорошими они не были. Кстати, там на здании надпись прикольная была:" Сэконд хэнд из Голландии. Новое развлечение для женщин." Хорошо подметили. И здании очень цивильное. Не на улице где-нибудь. |
У нас этих СХ немерено. Намкаждом шагу и вещи дешевые. Крутую толстовку один тип купил за 80р. Штанеры и все такое за 50. И еше что-то. Все выглядит как новое. Но я покупать как-то брезгую все равно. |
Ya lublyu v Second Hande zakupatsa- vsyakie 70ties-style vezhi, Adidas i Puma itd. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |