na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
9 августа 2017, 01:05
| | |
#476 (ПС)
| -Цитата от Philluminati -Цитата от ВолжскиЙ на респекте не нашел ни хуя. поэтому спросил хули там искать на самом верху альбом) а вообще он 100 рублей в айтюнс стоит я купил уже красава чо! на рутрекере стянул. мож глюк был не было его у меня на респекте. | | | | Boss' Life
9 августа 2017, 16:10
| | |
#477 (ПС)
| Как и всегда сырое мясо люблю этого мясника, рвет биты в клочья май нигга, навсегда в плейлисте | | | | новый пользователь
9 августа 2017, 17:09
| | |
#478 (ПС)
| [/QUOTE]ну тут на вкус и цвет
по мне альбом вышка вообще, Пи не халтурит, как на последнем микстейпе например
ебашит прям по полной
биты есть хуевые, но мало (например в треке с пи и расти)
второй трек вообще разъебывает, и трек с фривеем, с бакшотом мясо
хуй знает, че ты там куришь [/QUOTE]
вот именно даже с дудкой не прокачало,техника подача,это все пушка,но блядь этот инструментал ебаный ебашит по ушам! вот если бы биты в стиле nocturnal,поспокойнее,мелодичнее,там прям техника прайса разрывает и все на балансе,а тут музыка раздражает,я хуй знает почему. кстати очень много его последних работ не нравятся именно из-за инструменталов. я большой поклонник тусовки boot camp clik,первые альбомы smif-n-wessun,o.g.c. меня просто завораживали своей музыкой,а потом это плавно перешло в какой-то ебучий банальный кач | | | | в Бане
9 августа 2017, 17:20
| | |
#479 (ПС)
| ну тут на вкус и цвет
ебашит прям по полной
хуй знает, че ты там куришь [/QUOTE]
вот именно даже с дудкой не прокачало,техника подача,это все пушка,но блядь этот инструментал ебаный ебашит по ушам! вот если бы биты в стиле nocturnal,поспокойнее,мелодичнее,там прям техника прайса разрывает и все на балансе,а тут музыка раздражает,я хуй знает почему. кстати очень много его последних работ не нравятся именно из-за инструменталов. я большой поклонник тусовки boot camp clik,первые альбомы smif-n-wessun,o.g.c. меня просто завораживали своей музыкой,а потом это плавно перешло в какой-то ебучий банальный кач[/QUOTE]
Нехуя ты сравнил ноктюрн с посмертным рестенПисовским альбомом, да в музыкальном плане он явно проигрывает дебютному хелта скелта который я недавно переслушивал нахуй но альбом последний не такое уж дно например | | | | новый пользователь
9 августа 2017, 17:25
| | |
#480 (ПС)
| Биты не вышка, но они и не гавно, мне этого предостаточно
плотнейший андерграунд, плотнейшие квадраты от пи, панчи, все как надо
как в 90х уже не будет, и Пи не такой, как в 90х уже давно
а мне и такой пи нравится, даже больше чем старый | | | | новый пользователь
9 августа 2017, 17:35
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от капкан ну тут на вкус и цвет
ебашит прям по полной
хуй знает, че ты там куришь вот именно даже с дудкой не прокачало,техника подача,это все пушка,но блядь этот инструментал ебаный ебашит по ушам! вот если бы биты в стиле nocturnal,поспокойнее,мелодичнее,там прям техника прайса разрывает и все на балансе,а тут музыка раздражает,я хуй знает почему. кстати очень много его последних работ не нравятся именно из-за инструменталов. я большой поклонник тусовки boot camp clik,первые альбомы smif-n-wessun,o.g.c. меня просто завораживали своей музыкой,а потом это плавно перешло в какой-то ебучий банальный кач[/QUOTE]
Нехуя ты сравнил ноктюрн с посмертным рестенПисовским альбомом, да в музыкальном плане он явно проигрывает дебютному хелта скелта который я недавно переслушивал нахуй но альбом последний не такое уж дно например[/QUOTE]
я же не сказал что альбом дно,просто инструменталы подкачали - лично для меня оно так | | | | Добрый!
9 августа 2017, 19:51
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от 'CASPER Как и всегда сырое мясо люблю этого мясника, рвет биты в клочья май нигга, навсегда в плейлисте и добавить нечего | | | | нормальный
9 августа 2017, 21:17
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Philluminati -Цитата от ВолжскиЙ на респекте не нашел ни хуя. поэтому спросил хули там искать на самом верху альбом) а вообще он 100 рублей в айтюнс стоит я купил уже -Цитата от kill but not you бля биты вообще не радуют сука( ну тут на вкус и цвет
ебашит прям по полной
хуй знает, че ты там куришь Так и есть | | | | активный пользователь
10 августа 2017, 09:31
| | |
#484 (ПС)
| Почти целиком релиз зашёл. Выделю трэк с бакшотом и джуниор рейдом. каеф | | | | Справедливый
26 ноября 2019, 10:12
| | |
#485 (ПС)
| | | | | сырный пользователь
26 ноября 2019, 21:20
| | |
#486 (ПС)
| The gun in my hand, the knife in the other
Whicheva one of them strike, say goodnight to your lover | | | | Справедливый
18 марта 2021, 11:48
| | |
#487 (ПС)
| - 49 лет назад родился легендарный Sean Price, ушедший из жизни летом 2015-го года. Именно в этот день его жена Bernadette Price выпустила клип на трек «Open Letter», который она посвятила своему мужу. | | | | G.H. ПсайВ
23 октября 2024, 04:10
| | |
#488 (ПС)
| R.I.P. | | | | |