ББПЕ
2 января 2011, 01:28
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от FaQ2FaQt Пока били куранты, мы с корешом успели дунуть, запить шампанским и ебануть бенгальские огни, потом пригнал народ и всё очень хуёво помнится, но было пиздато ё.
Сначала ебашили на хате, потом погнали гулять, друг пригласил ваще левых тёлок каких-то одна была пиздатая, я с замутил с ней, но сука её подруга ебаная не давала нам остаться наедине так сказать, и сука зарежу её нахуй, реально хотелось по ебалу ей с ноги въебашить.
ах да, мы то дунули ещё за пол часа до НГ, и я думал, что не успею открыть шампанское воврвемя, и начал открывать за 10 минут, и пробка случайно вылетела за 5 мин до НГ. пиздец косяк  ваще, я под этим делом так расстроился  | | | | Делай Чотко!
2 января 2011, 01:31
| | |
#27 (ПС)
| да чет в ахуе. начинали праздновать все чудесно. утром нихуя не помню кроме того что на двоих гамали в PES. печально как то. | | | | УРКАГАН
2 января 2011, 01:35
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от FaQ2FaQt Пока били куранты, мы с корешом успели дунуть, запить шампанским и ебануть бенгальские огни, потом пригнал народ и всё очень хуёво помнится, но было пиздато ё.
Сначала ебашили на хате, потом погнали гулять, друг пригласил ваще левых тёлок каких-то одна была пиздатая, я с замутил с ней, но сука её подруга ебаная не давала нам остаться наедине так сказать, и сука зарежу её нахуй, реально хотелось по ебалу ей с ноги въебашить.
ах да, мы то дунули ещё за пол часа до НГ, и я думал, что не успею открыть шампанское воврвемя, и начал открывать за 10 минут, и пробка случайно вылетела за 5 мин до НГ. пиздец косяк  ваще, я под этим делом так расстроился  я тебя прекрасно понимаю, у меня вчера другая хуйня была, я на отходах зациклился на том что не купил брату и бабушке подарка, и не мог им в глаза смотреть. | | | | ББПЕ
2 января 2011, 01:38
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ я тебя прекрасно понимаю, у меня вчера другая хуйня была, я на отходах зациклился на том что не купил брату и бабушке подарка, и не мог им в глаза смотреть. печально всё...
но в целом НГ прошёл не так чтобы уж плохо, но и не так, чтобы уж хорошо | | | | УРКАГАН
2 января 2011, 01:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от FaQ2FaQt -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от FaQ2FaQt
ваще, я под этим делом так расстроился  я тебя прекрасно понимаю, у меня вчера другая хуйня была, я на отходах зациклился на том что не купил брату и бабушке подарка, и не мог им в глаза смотреть. печально всё...
но в целом НГ прошёл не так чтобы уж плохо, но и не так, чтобы уж хорошо ну хуй знает, я вообще не почувствовал его. | | | | give me 1 $ :krik:
2 января 2011, 01:40
| | |
#31 (ПС)
| все было ахуено  | | | | УРКАГАН
2 января 2011, 01:40
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Не Песец все было ахуено  рад  | | | | активный пользователь
2 января 2011, 01:44
| | |
#33 (ПС)
| А я только вернулась 
Унылым было только то что я, приняв на душу очередную порцию алко , начала танцевать как придурок ....а в принципе всё было зашибись   | | | | плотный звук басов
2 января 2011, 03:04
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от FaQ2FaQt Пока били куранты, мы с корешом успели дунуть, запить шампанским и ебануть бенгальские огни, потом пригнал народ и всё очень хуёво помнится, но было пиздато ё.
ах да, мы то дунули ещё за пол часа до НГ, и я думал, что не успею открыть шампанское воврвемя, и начал открывать за 10 минут, и пробка случайно вылетела за 5 мин до НГ. говоришь, можеш нас оставить наедине и все хуля делов
я про подругу телки твоей | | | | модный тип
2 января 2011, 03:14
| | |
#35 (ПС)
| хуй его,помню весело было очень мне 
а вот помню всего то на процентов 15-20 от силы.
но водка была хуёвая точно,так много я ещё не блевал и на еду смотреть не могу,особенно на "салатики",блять!  | | | | в Бане (Автоматом)
2 января 2011, 03:33
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Menimo хуй его,помню весело было очень мне 
но водка была хуёвая точно,так много я ещё не блевал и на еду смотреть не могу,особенно на "салатики",блять!  Оливьешечки?  | | | | модный тип
2 января 2011, 03:37
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Menimo хуй его,помню весело было очень мне 
но водка была хуёвая точно,так много я ещё не блевал и на еду смотреть не могу,особенно на "салатики",блять!  Оливьешечки?  та не,эта шуба блять ебучая 
и цезарь.
фу,мама сёдня к бабушке везла салат,так я чуть не блеванул как его увидел  | | | | в Бане (Автоматом)
2 января 2011, 03:39
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Menimo -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Menimo хуй его,помню весело было очень мне 
но водка была хуёвая точно,так много я ещё не блевал и на еду смотреть не могу,особенно на "салатики",блять!  Оливьешечки?  та не,эта шуба блять ебучая 
и цезарь.
фу,мама сёдня к бабушке везла салат,так я чуть не блеванул как его увидел  а я ими завтракал, обедал и ужинал  Потому что ничо больше нету  | | | | хм
2 января 2011, 03:44
| | |
#39 (ПС)
| а я блядь даже пожрать не успел ночью толком.  | | | | модный тип
2 января 2011, 03:44
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Menimo -Цитата от Loony Sky Kid
Оливьешечки?  та не,эта шуба блять ебучая 
и цезарь.
фу,мама сёдня к бабушке везла салат,так я чуть не блеванул как его увидел  а я ими завтракал, обедал и ужинал  Потому что ничо больше нету  ойойойо 
ну их нахрен,я за целый день сёдня пока отходил съел кусочек сыра и листочек салата 
и жрать не хочу  | | | | в Бане (Автоматом)
2 января 2011, 03:49
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Menimo -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Menimo
та не,эта шуба блять ебучая 
и цезарь.
фу,мама сёдня к бабушке везла салат,так я чуть не блеванул как его увидел  а я ими завтракал, обедал и ужинал  Потому что ничо больше нету  ойойойо 
ну их нахрен,я за целый день сёдня пока отходил съел кусочек сыра и листочек салата 
и жрать не хочу  С листочком салата ты переборщил по-моему  
А я всегда хаваю много на отходах  | | | | Stand your ground
2 января 2011, 07:04
| | |
#42 (ПС)
| Бля, спасайте меня. Устал пить 
Щас домой только пришел, посплю пару часов и пиздец опять бухать. Пиздец. | | | | ББПЕ
2 января 2011, 12:55
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Nezz -Цитата от FaQ2FaQt Пока били куранты, мы с корешом успели дунуть, запить шампанским и ебануть бенгальские огни, потом пригнал народ и всё очень хуёво помнится, но было пиздато ё.
ах да, мы то дунули ещё за пол часа до НГ, и я думал, что не успею открыть шампанское воврвемя, и начал открывать за 10 минут, и пробка случайно вылетела за 5 мин до НГ. говоришь, можеш нас оставить наедине и все хуля делов
я про подругу телки твоей я это придумал только когда уже спать ложился, часов в 11, по крайней мере на 2 часа позже, чем нужно эта мысль пришла  | | | | модный тип
2 января 2011, 14:27
| | |
#44 (ПС)
| ахаха 
да куда ж мне то хавать,если я вообще на еду смотреть не могу  | | | | в Бане
2 января 2011, 15:23
| | |
#45 (ПС)
| бля походу нее отпустило еще  я только что бамберга видел рядом с помойкой перед домом  | | | | sic par is magna
2 января 2011, 15:28
| | |
#46 (ПС)
| я вот хоу загнать респект ред лэйблу за заебатую ночь на 31 и на 1 утро  | | | | |