я х3 что тут писать
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Тула | Хоть вы и избраный народ, но это не даёт тебе право ставить себя выще других. Жид тупой. Бабангиды на вас не хватает | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от Rustaman Андрей Ветер
Да мне пох, чё ты там скажешь, сам ты вирт Чего злишься то?
Ну не вирт,значит тупо зарегился по прикалыватся
Потому,что действительно только конченный еврей может такие темы здесь создавать Чувак, ты мне напоминаешь моего друга, он Еврей (пацанчик в 7 классе), он тоже любит прикальнутся как и ты, только более весело и остроумнее это делает и в шахматы рубит офигенно | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Rustaman -Цитата от Flang Бля, пиздец Тебе баба считай открытым текстом сказала - Выеби меня! А ты хуйню развёл, ещё и на форуме! У тебя видать нет никакой морали, раз ты как собака на мясо кидаешься Добавлено через 31 секунду -Цитата от МогучийХлеб автор голубой Чири тебе на язык Она твоя девушка, она тебе нравится, она САМА хочет, чтобы ты ей вдул...Какие вопросы то? | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Оттрахай её как суку бро Шалом бро!
Я всё таки подумаю над этим | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от Rustaman -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от Rustaman Андрей Ветер
Да мне пох, чё ты там скажешь, сам ты вирт Чего злишься то?
Ну не вирт,значит тупо зарегился по прикалыватся
Потому,что действительно только конченный еврей может такие темы здесь создавать Чувак, ты мне напоминаешь моего друга, он Еврей (пацанчик в 7 классе), он тоже любит прикальнутся как и ты, только более весело и остроумнее это делает и в шахматы рубит офигенно Ты увлекся,я не начинал шутить Не еврей слава богу,не в 7 классе | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от feeble Хоть вы и избраный народ, но это не даёт тебе право ставить себя выще других. Жид тупой. Бабангиды на вас не хватает Бабаничка ёпт, задолбали с ним, где он? Его забанили, давно он тут не появлялся ибо понял, что безполезно Добавлено через 52 секунды -Цитата от Flang -Цитата от Rustaman -Цитата от Flang Бля, пиздец Тебе баба считай открытым текстом сказала - Выеби меня! А ты хуйню развёл, ещё и на форуме! У тебя видать нет никакой морали, раз ты как собака на мясо кидаешься Добавлено через 31 секунду -Цитата от МогучийХлеб автор голубой Чири тебе на язык Она твоя девушка, она тебе нравится, она САМА хочет, чтобы ты ей вдул...Какие вопросы то?
Я думал закон до 18 лет не разрешает, а оказывается говорят разрешает, я ещё почитаю и тогда приму окончательное решение Добавлено через 1 минуту По тебе видно, что не Еврей... |
Последний раз редактировалось Rustaman, 20 июня 2009 в 22:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Автор, а тебе есть 18? Да даже если закон не разрешает, кого это останавливало когда - нибудь?! Отжарь её за нас всех, мужик! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от Rustaman -Цитата от feeble Хоть вы и избраный народ, но это не даёт тебе право ставить себя выще других. Жид тупой. Бабангиды на вас не хватает Бабаничка ёпт, задолбали с ним, где он? Его забанили, давно он тут не появлялся ибо понял, что безполезно Добавлено через 52 секунды -Цитата от Flang -Цитата от Rustaman
У тебя видать нет никакой морали, раз ты как собака на мясо кидаешься Добавлено через 31 секунду
Чири тебе на язык Она твоя девушка, она тебе нравится, она САМА хочет, чтобы ты ей вдул...Какие вопросы то?
Я думал закон до 18 лет не разрешает, а оказывается говорят разрешает, я ещё почитаю и тогда приму окончательное решение Добавлено через 1 минуту По тебе видно, что не Еврей... Да не обижайся так я же просто угораю | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | -Цитата от Flang Автор, а тебе есть 18? Да даже если закон не разрешает, кого это останавливало когда - нибудь?! Отжарь её за нас всех, мужик! Зато ей нет Добавлено через 38 секунд Андрей Ветер
Ну и не надо намекать тогда плохо |
Последний раз редактировалось Rustaman, 20 июня 2009 в 22:46.
| | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | на скушай, может поумнеешь | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | Всё равно, жарь её! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 | -Цитата от Rustaman -Цитата от Flang Автор, а тебе есть 18? Да даже если закон не разрешает, кого это останавливало когда - нибудь?! Отжарь её за нас всех, мужик! Зато ей нет Добавлено через 38 секунд Андрей Ветер
Ну и не надо намекать тогда плохо А разве я что-то плохое сказал?-Я по моему уместно заметил,что ты в каждом посте пишешь какой-ты еврей Зачем это?
Вот тут то как раз и ежику понятно,что ты всех провоцируешь подобным на стеб в твою сторону
Еврей?-ну и молодец,нах об этом кричать то на каждом углу да еще и темы создавать подобного содержания | | | | в Бане
Регистрация: 13.06.2009 | Спасибо за советы, сейчас буду читать, кстати всем кто против моих мыслей, убиться ап стену головой Добавлено через 1 минуту -Цитата от Андрей Ветер -Цитата от Rustaman -Цитата от Flang Автор, а тебе есть 18? Да даже если закон не разрешает, кого это останавливало когда - нибудь?! Отжарь её за нас всех, мужик! Зато ей нет Добавлено через 38 секунд Андрей Ветер
Ну и не надо намекать тогда плохо А разве я что-то плохое сказал?-Я по моему уместно заметил,что ты в каждом посте пишешь какой-ты еврей Зачем это?
Вот тут то как раз и ежику понятно,что ты всех провоцируешь подобным на стеб в твою сторону
Еврей?-ну и молодец,нах об этом кричать то на каждом углу да еще и темы создавать подобного содержания Меня начали называть Евреем в этой теме и писать провокационные посты по поводу этого, а я и заткнул пасти недовольным |
Последний раз редактировалось Rustaman, 20 июня 2009 в 22:54.
| | | |