в Бане
18 мая 2020, 04:21
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от EmiWest -Цитата от Проект Разгром -Цитата от EmiWest
Мне нравится дизайн, пока смотрел хихикнул с лайков локдогу, возможно я не заметил и это уже есть, но предложу еще кое-что, правда от дизайна это почти ничего не требует, но я надеюсь ты своей инициативой, сможешь дать парадайзу идею, Санчук не додумался до этого.
В общем вот я захожу в разделы участники да, всё удобно, соц.сети вижу их, скачать трек могу, а как я поделиться им могу в вк? Если я залогинин в вк или условно в телегу? На мой взгляд будет удобно, если будет кнопка поделиться и ты выбираешь нужный мессенджер и просто выбираешь друга, а ему напрямую уже ссылка приходит на сайт или трек, это надо тщательнее продумать.
Я понимаю, что это работа прогера 90 процентов, но вот эту кнопку поделиться напротив трека участника нарисовать, наверное нужно тебе, наверное это дело минутное, вставить например готовую уже, НО это очень сделает удобным всё и прибавит популярность, это просто идея пока я смотрел дизайн, причем я мог не заметить и там уже реализовано это.
Конкретно по дизайну у меня особых замечаний нет, он приятен глазу, если что-то придумаю или будут аргументы против напишу, в голову пока приходило лишь, что новости кабинет и участники не совсем в логичном для МЕНЯ порядке стоят, приоритеты что ли другие, условно почему личный кабинет внизу, мне неудобно, первым делом я бы как участник логинился, то есть повыше нужно ну и все эти мелочи, но это субъективно. спасибо что заглянул. благодарочка что добавил коммент.
ты можешь копировать ссылку на профиль участника и сказать другу например чекай у него трек на пятый раунд. (страничка не готова на 100%... пока ты можешь вангануть что подразумевает под собой путь на баттле. мне было бы интересно почитать догадки ^^)
по поводу расстановки кнопок в меню.
самое главное и стартовая страница это новости о том что баттл начался и идет.
вторая по значимости кнопка. участники. это начался баттл. тема в новостях. понятно. кто участвует?
потом уже идут непосредственно раунды.
это главный контент на баттле.
хорошо. следующее что возникает в голове это правила. а как проводится батол. в правилах узнаем что есть судьи система оценок и т.п.
ок. тогда кто судит? вот список судей
внизу пришито к нижней части окна браузера другой песенный конкурс и кнопка входа.
вошел заместо кнопки вход появляется кнопка выход и выше добавляется кнопка кабинет.
кабинеты будут двух типов. кабинет участника и кабинет судьи. кабинет судьи ты сможешь увидеть выше. кабинет участника может завтра ночью будет готов. не знаю. вообще как проснусь буду допиливать путь к баттлу так как интересная оригинальная идея с не простой реализацией.
я думаю ты понял почему кнопки я выстроил именно таким образом и разделил тематическими отступами от групп кнопок
Понял какая логика, по поводу пути на баттле прям вот первые 3 варианта, что пришли в голову (возможно там еще будут ссылки) путь на баттле это один интерактивный элемент
* (область светлее фона это максимальный размер этого элемента) | | | | нормальный пользователь
18 мая 2020, 04:24
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от EmiWest -Цитата от Проект Разгром спасибо что заглянул. благодарочка что добавил коммент.
ты можешь копировать ссылку на профиль участника и сказать другу например чекай у него трек на пятый раунд. (страничка не готова на 100%... пока ты можешь вангануть что подразумевает под собой путь на баттле. мне было бы интересно почитать догадки ^^)
по поводу расстановки кнопок в меню.
самое главное и стартовая страница это новости о том что баттл начался и идет.
вторая по значимости кнопка. участники. это начался баттл. тема в новостях. понятно. кто участвует?
потом уже идут непосредственно раунды.
это главный контент на баттле.
хорошо. следующее что возникает в голове это правила. а как проводится батол. в правилах узнаем что есть судьи система оценок и т.п.
ок. тогда кто судит? вот список судей
внизу пришито к нижней части окна браузера другой песенный конкурс и кнопка входа.
вошел заместо кнопки вход появляется кнопка выход и выше добавляется кнопка кабинет.
кабинеты будут двух типов. кабинет участника и кабинет судьи. кабинет судьи ты сможешь увидеть выше. кабинет участника может завтра ночью будет готов. не знаю. вообще как проснусь буду допиливать путь к баттлу так как интересная оригинальная идея с не простой реализацией.
я думаю ты понял почему кнопки я выстроил именно таким образом и разделил тематическими отступами от групп кнопок
Понял какая логика, по поводу пути на баттле прям вот первые 3 варианта, что пришли в голову (возможно там еще будут ссылки) путь на баттле это один интерактивный элемент
* (область светлее фона это максимальный размер этого элемента) Да в такую область хоть флэш впихнуть что-то прикольное можно, касаемо пути на баттле, но честно говоря, так сразу оригинальных идей нет Если ты умеешь делать флэш, можно чтобы там ники противников исчезали с эффектом пыли как в мстителях но это я уже наверное переборщил. | | | | в Бане
18 мая 2020, 04:26
| | |
#78 (ПС)
* (область светлее фона это максимальный размер этого элемента) Да в такую область хоть флэш впихнуть что-то прикольное можно, касаемо пути на баттле, но честно говоря, так сразу оригинальных идей нет Если ты умеешь делать флэш, можно чтобы там ники противников исчезали с эффектом пыли как в мстителях но это я уже наверное переборщил. не. там будет развитие идеи логотипа | | | | нормальный пользователь
18 мая 2020, 04:28
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от EmiWest -Цитата от Проект Разгром
путь на баттле это один интерактивный элемент
* (область светлее фона это максимальный размер этого элемента) Да в такую область хоть флэш впихнуть что-то прикольное можно, касаемо пути на баттле, но честно говоря, так сразу оригинальных идей нет Если ты умеешь делать флэш, можно чтобы там ники противников исчезали с эффектом пыли как в мстителях но это я уже наверное переборщил. не. там будет развитие идеи логотипа Космический корабль будет двигаться, продвигаться точнее, это первое что пришло, но так или иначе круто! Надеюсь баттл выйдет таким же удачным как дизайн | | | | в Бане
18 мая 2020, 05:02
| | |
#80 (ПС)
Да в такую область хоть флэш впихнуть что-то прикольное можно, касаемо пути на баттле, но честно говоря, так сразу оригинальных идей нет Если ты умеешь делать флэш, можно чтобы там ники противников исчезали с эффектом пыли как в мстителях но это я уже наверное переборщил. не. там будет развитие идеи логотипа Космический корабль будет двигаться, продвигаться точнее, это первое что пришло, но так или иначе круто! Надеюсь баттл выйдет таким же удачным как дизайн ну еще приплети сюда планеты (сколько их?) и ты считай догадался | | | | Aightunes
18 мая 2020, 12:30
| | |
#81 (ПС)
| Нормуль сайтец, если не за сто тыщ мильонов
Да градиенте в левом блоке вырвиглазный ядовый фиолет, который в основной части смотрится ок
Шрифты норм
Верстка не уебанская | | | | в Бане
18 мая 2020, 15:35
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Aight Нормуль сайтец, если не за сто тыщ мильонов
Да градиенте в левом блоке вырвиглазный ядовый фиолет, который в основной части смотрится ок
Шрифты норм
Верстка не уебанская риспект что заглянул и отписался тем более старче лоупи
по поводу за что я делаю сайт я писал. за возможную часть суммы собранную с донатов на полосочку «организатору» | | | | активный пользователь
20 мая 2020, 10:02
| | |
#83 (ПС)
| Леха,старик,ты ебанутый,бля буду! Парадайз тоже на уровне | | | | в Бане
20 мая 2020, 10:26
| | |
#84 (ПС)
| страница участника баттла (победитель) страница кабинет участника Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Kirillka Fabianski Леха,старик,ты ебанутый,бля буду! Парадайз тоже на уровне чезалёха? |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 20 мая 2020 в 16:07.
| | | Модер
20 мая 2020, 17:08
| | |
#85 (ПС)
| Неплохо
Думаю, что к старту все еще лучше будет выглядеть | | | | в Бане
21 мая 2020, 15:32
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Неплохо
Думаю, что к старту все еще лучше будет выглядеть ну я уже надумал переделать кабинет судей.
как тебе идея с космосом? | | | | Модер
21 мая 2020, 15:43
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от @CallMeKrangBaby Неплохо
Думаю, что к старту все еще лучше будет выглядеть ну я уже надумал переделать кабинет судей.
как тебе идея с космосом? Это типа логотип баттла?
Или про путь на баттле? | | | | в Бане
21 мая 2020, 15:45
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Проект Разгром -Цитата от @CallMeKrangBaby Неплохо
как тебе идея с космосом? Это типа логотип баттла?
Или про путь на баттле? ну космос черный. в логотипе черного нет Добавлено через 5 дней 22 часа 55 минут логотип моей студии web дизайна | | | | обычный пользователь
3 июня 2020, 22:18
| | |
#89 (ПС)
| топчик) | | | | в Бане
5 июня 2020, 18:52
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Крокодил Гена топчик) а ты чей будешь? | | | | обычный пользователь
8 июня 2020, 01:54
| | |
#91 (ПС)
| | | | | в Бане
8 июня 2020, 19:26
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Крокодил Гена риспект | | | | активный пользователь
13 июня 2020, 11:35
| | |
#93 (ПС)
| Я для тебя слоган придумал: «Dve ryki. Zero talent.» | | | | в Бане
13 июня 2020, 16:20
| | |
#94 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 16 июня 2020 в 16:57.
| | | активный пользователь
16 июня 2020, 20:23
| | |
#95 (ПС)
| харош уже фотобумагу переводить почём зря. и краску для принтера | | | | в Бане
16 июня 2020, 20:51
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от role model харош уже фотобумагу переводить почём зря. и краску для принтера 43 рубля лист Добавлено через 2 дня 6 часов 1 минуту |
Последний раз редактировалось Проект Разгром, 19 июня 2020 в 18:45.
| | | в Бане
29 июня 2020, 00:04
| | |
#97 (ПС)
| аватарка для моего разработчика Kolibri | | | | в Бане
12 июля 2020, 11:44
| | |
#98 (ПС)
| | | | | Илья Ильич
12 июля 2020, 20:28
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром Круто спасибо) но замазал бы на твоём месте пару цифр. Зная местных долбоебов) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | сайт parasise battle five страница судейского состава v2.0 | | | | |