14 марта 2012, 17:00
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от НИКИТА K1N если человек круто читает и он не известен это не значит что он "левый вася" если чел круто читает - он известен
если он неизвестен, значит либо он читает не круто, либо этого "круто" не хватает.
сквот круто читает, лилсан круто читает
но что один, что другой -типичные баттловые васи, причём васи такие... скажем, недавние, которые вылупились только-только и само-собой сочтут за честь фитануть с кингом. | | | | активный пользователь
14 марта 2012, 17:04
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Сeрёжа -Цитата от BUILD U UP и ты бля послушай сначала а потом пизди ) ещё один, блять, я не про качество альбома, я про статусность!
не надо повторять, что ты за ней не гонишься, это я понял... но общего впечатления это не отменяет и понятие пресловутого "уровня" это не отменяет. скажи мне пожалуйста для "статуса пиздатого альбома" по ТВОЕМУ мнению должны быть фиты только со звёздами рус рЕпа
представляю:
СД ft. Каста, Гуф, Ногано, каже Обойма, смоки Мо, Децл, нойз и т.п. | | | | активный пользователь
14 марта 2012, 17:10
| | |
#153 (ПС)
| Неплох сэмплер. | | | | активный пользователь
14 марта 2012, 17:11
| | |
#154 (ПС)
| с Basstard'ом фиток будет штоле, раз Бастанде продуктион? Если да - то отлично.
а т ак семплер не буду качать, альбом потом скачаю и всё | | | | новый пользователь
14 марта 2012, 17:14
| | |
#155 (ПС)
| чёткарём. последний трек шикарен, жду всё остальное. семплер оставил приятные впечатления, фиты охуенные | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
14 марта 2012, 17:14
| | |
#156 (ПС)
| Витя, я хоть все еще мечтаю леща тебе выписать , но сэмплер заебок. я уверен, что он будет на 10 из 10.
продавать будешь? | | | | (=)
14 марта 2012, 17:17
| | |
#157 (ПС)
| Интересная интересность. Как выпустится, ознакомлюсь. | | | | активный пользователь
14 марта 2012, 17:19
| | |
#158 (ПС)
| НУ ничего так, заценим | | | | в Бане
14 марта 2012, 17:21
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Рукожоп
ну когда он стебался на утконосе от нехуйделать это было весело довольно даже и пиздато
но на альбомчик такой юморок конечно припрягать всё же не стоит я думаю так и я про то же, бро. сам бы отдуши заслушал, но пропалив фиты и любовника его ворд мц, всё желание упало, как утренний стояк, через несколько секунд. альбом-это что-то больше всего этого говна ведь для начала бы послушал прежде чем пиздеть
этот альбом будет серьёзнее ДНН даже. и уж тем более ДН.
на несколько порядков. как по смысловой так и по битам. и очень странно что ты такой весь из себя "умный" это не отловил ещё.
да ладно с другой стороны похуй вообще нахуй я тебе это всё лечу
послушают его прежде всего мои близкие друзья и тем кому не похуй
а на всех остальных - похуй лично мне
их ебаные проблемы
я как бы не за славой в погоне. иногда даже мешает жить спокойно
популярность твоя пропорциональна твоему уровню, как исполнителя. а твой уровень, ты должен делать выше и выше с каждым релизом в первую очередь для себя. я знаю, например, что ты можешь делать пиздатую музыку. но так же я уверен, что все эти васи, ничего не добившиеся, от которых я ни разу не слышал нормального трека, не способны на это, скиты ворд мц-это по-моему уже вообще поливание помоями своего альбома. мода пошла пиздатая, не способность сделать что-то стоящее для реп.певцов обосновывается похуизмом, и якобы это музло для себя, будть это ты или бабангида и т.п. я не поверю, что исполнитель не хочет. чтобы его творчество оценили и полюбили больше людей, чем раньше. хуй знает, что я тебе лечу, бухаю, смотрю фильм
альбом, конечно, заслушаю, но хз даже что ожидать от него | | | | активный пользователь
14 марта 2012, 17:21
| | |
#160 (ПС)
| Мое поколение понравилось ! | | | | в Бане
14 марта 2012, 17:23
| | |
#161 (ПС)
| гавно как всегда | | | | Все котята смотрят вслед
14 марта 2012, 17:23
| | |
#162 (ПС)
| Серег, мне всегда казалось,что человек должен фитовать с теме, кто ему близок либо в творчестве либо по жизни. | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
14 марта 2012, 17:24
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Dirty Sound -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Dirty Sound
так и я про то же, бро. сам бы отдуши заслушал, но пропалив фиты и любовника его ворд мц, всё желание упало, как утренний стояк, через несколько секунд. альбом-это что-то больше всего этого говна ведь для начала бы послушал прежде чем пиздеть
на несколько порядков. как по смысловой так и по битам. и очень странно что ты такой весь из себя "умный" это не отловил ещё.
их ебаные проблемы
популярность твоя пропорциональна твоему уровню, как исполнителя. а твой уровень, ты должен делать выше и выше с каждым релизом в первую очередь для себя. я знаю, например, что ты можешь делать пиздатую музыку. но так же я уверен, что все эти васи, ничего не добившиеся, от которых я ни разу не слышал нормального трека, не способны на это, скиты ворд мц-это по-моему уже вообще поливание помоями своего альбома. мода пошла пиздатая, не способность сделать что-то стоящее для реп.певцов обосновывается похуизмом, и якобы это музло для себя, будть это ты или бабангида и т.п. я не поверю, что исполнитель не хочет. чтобы его творчество оценили и полюбили больше людей, чем раньше. хуй знает, что я тебе лечу, бухаю, смотрю фильм
альбом, конечно, заслушаю, но хз даже что ожидать от него 1. это не легко.
2. согласен. | | | | похуизмостиль
14 марта 2012, 17:26
| | |
#164 (ПС)
| Сэмплер порадовал) | | | | в Бане
14 марта 2012, 17:28
| | |
#165 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Dirty Sound -Цитата от BUILD U UP
для начала бы послушал прежде чем пиздеть
их ебаные проблемы
альбом, конечно, заслушаю, но хз даже что ожидать от него 1. это не легко. ну, хотя бы пытаться
а не так "я знаю, что сделаю говно, по-этому всем скажу, что делал это для себя и мне похуй на всех"
нет в мире ни одной творческой личности, которая не желала бы толкнуть свой продукт как можно дальше, будь он для себя или для масс | | | | 123
14 марта 2012, 17:33
| | |
#166 (ПС)
| хуйня, читка скучная и противная | | | |
14 марта 2012, 17:39
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от НИКИТА K1N скажи мне пожалуйста для "статуса пиздатого альбома" по ТВОЕМУ мнению должны быть фиты только со звёздами рус рЕпа
представляю:
СД ft. Каста, Гуф, Ногано, каже Обойма, смоки Мо, Децл, нойз и т.п. для сольного альбома, в идеале, вообще не надо фитов либо их должен быть минимум.
если у исполнителя что ни трек -то фитуля, теоретически это говорит о том, что исполнитель выдохся и не в силах родить более чем куплет на одну тему.
это, кстати, побочный эффект баттлового творчества.. подобные читаки обычно мутят трек на раунд из нескольких частей под разные минуса и с разным настроением.. потому то, например, у таких мц, как вася чет или витя классик никогда не будет в полной мере сольного альбома -Цитата от Icy Серег, мне всегда казалось,что человек должен фитовать с теме, кто ему близок либо в творчестве либо по жизни. потому то мы и слышим из года в год таких выделяющихся своей бездарностью читак, как сыт в рыночных или монк в андерчо, это печально, что братюнь тащат.
вообще, если глубже копать, обычно дружба (как и любовь) -это совпадение темпов развития,
а стало-быть мц общается и вращается примерно в тех кругах, коим он соответствует...
но есть и исключения в виде таких выскочек, как ворд мц, скажем, которые втираются в доверие в скайпах и завоёвывают такую вот липовую картавую популярность за счёт других | | | | новый пользователь
14 марта 2012, 17:40
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Andruha -Цитата от Dirty Sound
альбом, конечно, заслушаю, но хз даже что ожидать от него 1. это не легко. ну, хотя бы пытаться
а не так "я знаю, что сделаю говно, по-этому всем скажу, что делал это для себя и мне похуй на всех"
нет в мире ни одной творческой личности, которая не желала бы толкнуть свой продукт как можно дальше, будь он для себя или для масс Парень прав. Не верьте ни одному художнику, который говорит, что нарисовал картину просто так (для себя, для друзей, для бабушки). Любое творчество - это послание миру, и непонимание - самая большая трагедия в судьбе любого творческого человека. | | | | # 1
14 марта 2012, 17:42
| | |
#169 (ПС)
| Ну если Вордик скиток скинет то скачаю пожалуй | | | | Meat Department.
14 марта 2012, 17:43
| | |
#170 (ПС)
| по семплеру норм, посмотрим что будет | | | | Insane In The Brain
14 марта 2012, 17:47
| | |
#171 (ПС)
| Вот это реально тема! Серьезно жду этот альбом | | | | Хайко Херрлих на мяче
14 марта 2012, 17:48
| | |
#172 (ПС)
| местами занятно. а я уж думал СэДэ сдулся Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Сeрёжа вообще, если глубже копать, обычно дружба (как и любовь) -это совпадение темпов развития,
а стало-быть мц общается и вращается примерно в тех кругах, коим он соответствует...
но есть и исключения в виде таких выскочек, как ворд мц, скажем, которые втираются в доверие в скайпах и завоёвывают такую вот липовую картавую популярность за счёт других очень грамотные слова, кстати | | | | угрожаю демократии
14 марта 2012, 17:50
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от Dirty Sound -Цитата от BUILD U UP
для начала бы послушал прежде чем пиздеть
их ебаные проблемы
альбом, конечно, заслушаю, но хз даже что ожидать от него 1. это не легко.
2. согласен. | | | | ........KING.........
14 марта 2012, 17:56
| | |
#174 (ПС)
| послушать есть что | | | | Insane In The Brain
14 марта 2012, 17:56
| | |
#175 (ПС)
| Семплер - зло! | | | | |