01 - Так Сложно (Esh prod.) - минус отличный. Текст местами разочаровал...какой-то недоработанностью что ли. Или может показалось. Но в общем вполне понравилось.
02 - Где то Там (Драмма prod.) - Отличный трэк! Правда напомнило 20лохматые года и трэк ДЭЦЛА про море
03 - Солнце (Esh prod.) - вообще не вкатило.
04 - 1000 фанов (Драмма prod.) - слышал, немного покрутил на репите, но все же со второй половины текс какой-то сбивчивый становится. Начало хорошее. Минус пиздат.
05 - Я Не Сдамся Без Боя (Драмма prod.) - не понравилось вообще
06 - 911 ft Q-Fast (Q-Fast prod) - мимо
07 - Собачья Жизнь Remix ft S.A. & Н.П. Герик (Met Quota Prod) - тоже мимо
08 - Это Здорово (СД of Ak Beatz Prod) - а вот это вообще пиздато. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПИЗДАТО. Окунуло в атмосферу таких трэков твоих как
Люцифер и
Про Космос
Для меня они как-то особняком стоят. Этот теперь тоже. Мегапиздато
Ака СаДист – Начало
Вообще все уже раньше слышал. В целом сама идея мне близка, в общем-то это возвращение к истокам, как я понимаю, к ТЫ Трупу, только более продуманное и концептуальное. Кстати благодаре диску Ты Трупа вообще узнал и про СД и про форум этот
01 - Больной Город ft Charlie Manson (СД of Ak Beatz Prod) - Прохладой веет от этого трэка
02 - Fuck The Police ft Monk (СД of Ak Beatz Prod) - а это вот таксе
03 - Убей Реперка (Драмма Prod) - не понравилось
04 - Похороны R'n'B' Звезды (Nuttkase Prod) - а вот это шик ваще. В айподе с 7 мая, 79 раз прослушан. Ваня пиздатейший бит сотворил.
05 - Прекрасный Мир (Nesta Prod) - АХУЕННО! Давно тоже на репите. Минус вот прямо в самую тему. Очень атмосферно.
06 - Невозможно (Paulbeatz Prod) - припев отбивает желание слушать почему-то
07 - Маме ft Monk (СД of Ak Beatz Prod) - понравилось, как стеб