активный пользователь
1 августа 2013, 17:18
| | |
#476 (ПС)
| BUILD U UP,
Вить, у меня тут вопрос возник. На фото белый фон. Это его scut36 срезал после съемки и белым цветом заменил или он реально был белым? | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 17:18
| | |
#477 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Le Taon -Цитата от BUILD U UP
бля чуваааааааааааааак ты сюда ходишь вдохновления черпать для нового альбома? да нет, вальяжно практикуя итальянский язык поднял за выходные 700 евро, поиграл немного в любимую игру ну и просто хорошо провел время йоу. Показать скрытый текст
альбом записан сейчас стадия перфекционизма
-Цитата от hurry-up на тему дуэли вспомнился анекдот
витя, как там бой?
какой бой?
мой х-й с твоей губой
подборка картинок так же коррелирует с названием темы, как и анекдот too gay чё за игра?
кто на фитах в альбоме? | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 17:24
| | |
#478 (ПС)
| если ты про "обида ебанная", то я не знал, что так можно человека назвать
или забанишь? | | | | Без настроения :|
1 августа 2013, 17:24
| | |
#479 (ПС)
| -Цитата от Deca15br чёт сд сам на себя не похож изменился, похудел и даже выглядит моложе | | | | РНСНС
1 августа 2013, 17:25
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от LinS[iv] -Цитата от BUILD U UP -Цитата от LinS[iv] слышать такое про меня от ньюфага безб - ужасная херотень, целиком и полностью меня оскорбляющая.
забанить тебя что ли за оскорбление? где оскорбления забудь. видимо это не объяснить уже. -Цитата от Kirill Terro BUILD U UP,
Вить, у меня тут вопрос возник. На фото белый фон. Это его scut36 срезал после съемки и белым цветом заменил или он реально был белым? Белый. Очень белый. Фотостудии творят чудеса. -Цитата от Не фанат -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Le Taon ты сюда ходишь вдохновления черпать для нового альбома? да нет, вальяжно практикуя итальянский язык поднял за выходные 700 евро, поиграл немного в любимую игру ну и просто хорошо провел время йоу. Показать скрытый текст
-Цитата от hurry-up на тему дуэли вспомнился анекдот
витя, как там бой?
какой бой?
мой х-й с твоей губой
подборка картинок так же коррелирует с названием темы, как и анекдот too gay чё за игра?
кто на фитах в альбоме? игра MtG Показать скрытый текст
если я скажу что их почти не будет ты расстроишься или огорчишься?
| | | | активный пользователь
1 августа 2013, 17:28
| | |
#481 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP Белый. Очень белый. Фотостудии творят чудеса. Думаю всё равно потом добеляли фон=) Но вообще очень неплохо так, живенько смотрится на некоторых кадрах, а вот некоторые ну вообще печаль-беда, хотя все равно круто Показать скрытый текст
Но думаю про фото не тебе надо говорить, а фотографу, ибо он понимает в этом поболее меня и тебя и вон того парня, что до***вается | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 17:32
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от LinS[iv] -Цитата от BUILD U UP
слышать такое про меня от ньюфага безб - ужасная херотень, целиком и полностью меня оскорбляющая.
забанить тебя что ли за оскорбление? где оскорбления забудь. видимо это не объяснить уже. -Цитата от Kirill Terro BUILD U UP,
Вить, у меня тут вопрос возник. На фото белый фон. Это его scut36 срезал после съемки и белым цветом заменил или он реально был белым? Белый. Очень белый. Фотостудии творят чудеса. -Цитата от Не фанат -Цитата от BUILD U UP
да нет, вальяжно практикуя итальянский язык поднял за выходные 700 евро, поиграл немного в любимую игру ну и просто хорошо провел время йоу. Показать скрытый текст
too gay чё за игра?
А чего так? Мути фиты с криплом тем же. | | | | РНСНС
1 августа 2013, 17:32
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от Kirill Terro -Цитата от BUILD U UP Белый. Очень белый. Фотостудии творят чудеса. Думаю всё равно потом добеляли фон=) Но вообще очень неплохо так, живенько смотрится на некоторых кадрах, а вот некоторые ну вообще печаль-беда, хотя все равно круто Показать скрытый текст
Но думаю про фото не тебе надо говорить, а фотографу, ибо он понимает в этом поболее меня и тебя и вон того парня, что до***вается ну допустить момент добеливания фона я могу
но не я занимался обработкой данного фото, так что вопрос действительно не ко мне) -Цитата от Не фанат -Цитата от BUILD U UP -Цитата от LinS[iv] где оскорбления забудь. видимо это не объяснить уже. -Цитата от Kirill Terro BUILD U UP,
Вить, у меня тут вопрос возник. На фото белый фон. Это его scut36 срезал после съемки и белым цветом заменил или он реально был белым? Белый. Очень белый. Фотостудии творят чудеса. -Цитата от Не фанат
чё за игра?
А чего так? Мути фиты с криплом тем же. Показать скрытый текст
зачем вообще нужны фиты?
| | | | Без настроения :|
1 августа 2013, 17:35
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP забанить тебя что ли за оскорбление? пользуясь случаем, хочу спросить у тебя, тебе не кажется, что за одно оффтопное сообщение, пусть оно даже касалось твоего веса, исключать меня из темы "Монитор Бани" не стоило, так как ты меня на форуме забанил? За один эпизод, в котором промелькнуло слово из 6 букв 2 наказания?
Я думал, что толстячки добродушные люди и не сердятся когда их за их любовь к чревоугодию критикуют | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 17:39
| | |
#485 (ПС)
| Вить, и еще один вопрос, на этот раз офтоп.
У тебя презентация альбома будет же? Что там как? Прийти пофотографировать можно будет? Или туда пускают только музыку слушать? | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 17:40
| | |
#486 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kirill Terro -Цитата от BUILD U UP Белый. Очень белый. Фотостудии творят чудеса. Думаю всё равно потом добеляли фон=) Но вообще очень неплохо так, живенько смотрится на некоторых кадрах, а вот некоторые ну вообще печаль-беда, хотя все равно круто Показать скрытый текст
Но думаю про фото не тебе надо говорить, а фотографу, ибо он понимает в этом поболее меня и тебя и вон того парня, что до***вается ну допустить момент добеливания фона я могу
но не я занимался обработкой данного фото, так что вопрос действительно не ко мне) -Цитата от Не фанат -Цитата от BUILD U UP
забудь. видимо это не объяснить уже.
Белый. Очень белый. Фотостудии творят чудеса.
игра MtG Показать скрытый текст
зачем вообще нужны фиты?
Евреи всегда вопросом на вопрос отвечают. Для популярности альбома, кому-то например не нравится сд или вообще его не знают, но увидят что на альбоме фит с криплом, скачают его, послушают фит а потом заодно и весь альбом, и даже потом возможно его купят и посетят концерт. | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 17:43
| | |
#487 (ПС)
| -Цитата от Не фанат -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kirill Terro Думаю всё равно потом добеляли фон=) Но вообще очень неплохо так, живенько смотрится на некоторых кадрах, а вот некоторые ну вообще печаль-беда, хотя все равно круто Показать скрытый текст
но не я занимался обработкой данного фото, так что вопрос действительно не ко мне) -Цитата от Не фанат А чего так? Мути фиты с криплом тем же. Показать скрытый текст
зачем вообще нужны фиты?
Евреи всегда вопросом на вопрос отвечают. Для популярности альбома, кому-то например не нравится сд или вообще его не знают, но увидят что на альбоме фит с криплом, скачают его, послушают фит а потом заодно и весь альбом, и даже потом возможно его купят и посетят концерт. а еще фитами торговать можно | | | | Наследие Предков
1 августа 2013, 17:46
| | |
#488 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kirill Terro -Цитата от BUILD U UP Белый. Очень белый. Фотостудии творят чудеса. Думаю всё равно потом добеляли фон=) Но вообще очень неплохо так, живенько смотрится на некоторых кадрах, а вот некоторые ну вообще печаль-беда, хотя все равно круто Показать скрытый текст
но не я занимался обработкой данного фото, так что вопрос действительно не ко мне) -Цитата от Не фанат -Цитата от BUILD U UP
зачем вообще нужны фиты?
Виктор,давно хочу у Вас спросить,но стесняюсь,вот скажите на милость: это фейк или все таки родственник? Сразу говорю-НЕ МОЁ! Почему и спрашиваю собственно говоря. С уважением к Вам и Вашему творчеству. | | | | в Бане
1 августа 2013, 18:01
| | |
#489 (ПС)
зачем вообще нужны фиты?
Ну как зачем? :-) можно стать более известным исполнииелем в кругу фанатов исполнителя с кем и будет твой фит) классно же) | | | | РНСНС
1 августа 2013, 19:09
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от мелкий подчерк -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kirill Terro Думаю всё равно потом добеляли фон=) Но вообще очень неплохо так, живенько смотрится на некоторых кадрах, а вот некоторые ну вообще печаль-беда, хотя все равно круто Показать скрытый текст
но не я занимался обработкой данного фото, так что вопрос действительно не ко мне) -Цитата от Не фанат А чего так? Мути фиты с криплом тем же. Показать скрытый текст
зачем вообще нужны фиты?
Ну как зачем? :-) можно стать более известным исполнииелем в кругу фанатов исполнителя с кем и будет твой фит) классно же) -Цитата от Не фанат -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kirill Terro Думаю всё равно потом добеляли фон=) Но вообще очень неплохо так, живенько смотрится на некоторых кадрах, а вот некоторые ну вообще печаль-беда, хотя все равно круто Показать скрытый текст
зачем вообще нужны фиты?
Евреи всегда вопросом на вопрос отвечают. Для популярности альбома, кому-то например не нравится сд или вообще его не знают, но увидят что на альбоме фит с криплом, скачают его, послушают фит а потом заодно и весь альбом, и даже потом возможно его купят и посетят концерт. ну и зачем мне это нужно? если фиты и будут, то исключительно с теми с кем это будет оправданно. у меня на предыдущих альбомах предостаточно фитов на любой вкус. на этом будут какие то мальчики девочки на припевах, какие то мальчики девочки будут на скитах скрытых и может быть один два гостевых куплета. кто знает. а может меня переклинит и я переделаю концепцию целиком. изначально была идея вообще сделать всё без участия других исполнителей, либо это не афишировать.
реклама дело хорошее, но как показывает практика, ни к чему кроме увеличения тонн говна в интернетах не приводит) кто то вот мне пишет не надо мол фитов. вам вот фиты подавай. всем не угодишь. -Цитата от Kirill Terro Вить, и еще один вопрос, на этот раз офтоп.
У тебя презентация альбома будет же? Что там как? Прийти пофотографировать можно будет? Или туда пускают только музыку слушать? напиши по этому вопросу мне в вк. обсудим -Цитата от Sad But True -Цитата от BUILD U UP забанить тебя что ли за оскорбление? пользуясь случаем, хочу спросить у тебя, тебе не кажется, что за одно оффтопное сообщение, пусть оно даже касалось твоего веса, исключать меня из темы "Монитор Бани" не стоило, так как ты меня на форуме забанил? За один эпизод, в котором промелькнуло слово из 6 букв 2 наказания?
Я думал, что толстячки добродушные люди и не сердятся когда их за их любовь к чревоугодию критикуют оффтоп - исключение из темы. оскорбление - бан.
будешь продолжать в таком же духе - придумаю и третье наказание.
мне абсолютно похуй на тему что ты или кто то ещё обо мне думает, толстый, тонкий, хоть хуём назови, главное облизывай почаще.
но правила есть правила. хочешь модненько подъебать - будь готов к модненькой подъёбочке в ответ.
к сожалению цвет ника мне не позволяет поебать буквами твоих родных или близких, не позволяет послать тебя нахуй или вступать с тобой в какой то ещё богомерзкий флейм. так что не обессудь, бро. милости прошу в конташу. там это всё я делать могу. | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 19:37
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP напиши по этому вопросу мне в вк. обсудим Окей. Завтра с утра напишу | | | | Без настроения :|
1 августа 2013, 19:47
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Sad But True -Цитата от BUILD U UP забанить тебя что ли за оскорбление? пользуясь случаем, хочу спросить у тебя, тебе не кажется, что за одно оффтопное сообщение, пусть оно даже касалось твоего веса, исключать меня из темы "Монитор Бани" не стоило, так как ты меня на форуме забанил? За один эпизод, в котором промелькнуло слово из 6 букв 2 наказания?
Я думал, что толстячки добродушные люди и не сердятся когда их за их любовь к чревоугодию критикуют к сожалению цвет ника мне не позволяет поебать буквами твоих родных или близких, не позволяет послать тебя нахуй или вступать с тобой в какой то ещё богомерзкий флейм. так что не обессудь, бро. милости прошу в конташу. там это всё я делать могу. боянишь
у твоего ника в ВК цвет тоже синий, так что вряд ли. | | | | РНСНС
1 августа 2013, 19:48
| | |
#493 (ПС)
| -Цитата от Sad But True -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Sad But True
пользуясь случаем, хочу спросить у тебя, тебе не кажется, что за одно оффтопное сообщение, пусть оно даже касалось твоего веса, исключать меня из темы "Монитор Бани" не стоило, так как ты меня на форуме забанил? За один эпизод, в котором промелькнуло слово из 6 букв 2 наказания?
Я думал, что толстячки добродушные люди и не сердятся когда их за их любовь к чревоугодию критикуют к сожалению цвет ника мне не позволяет поебать буквами твоих родных или близких, не позволяет послать тебя нахуй или вступать с тобой в какой то ещё богомерзкий флейм. так что не обессудь, бро. милости прошу в конташу. там это всё я делать могу. боянишь
у твоего ника в ВК цвет тоже синий, так что вряд ли. но там другие ПРАВИЛА ИГРЫ. | | | | новый пользователь
1 августа 2013, 19:49
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от мелкий подчерк -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kirill Terro Думаю всё равно потом добеляли фон=) Но вообще очень неплохо так, живенько смотрится на некоторых кадрах, а вот некоторые ну вообще печаль-беда, хотя все равно круто Показать скрытый текст
зачем вообще нужны фиты?
Ну как зачем? :-) можно стать более известным исполнииелем в кругу фанатов исполнителя с кем и будет твой фит) классно же) Как показывает практика, чаще всего, на фитах фанаты хаят (все совпадения с рэперами случайны) и лелеят своего исполнителя, и выливают ушат говна на другого, и совсем не важно что это за фит, на каком альбоме, и прочее... | | | | # 1
1 августа 2013, 21:14
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kirill Terro Думаю всё равно потом добеляли фон=) Но вообще очень неплохо так, живенько смотрится на некоторых кадрах, а вот некоторые ну вообще печаль-беда, хотя все равно круто Показать скрытый текст
зачем вообще нужны фиты?
Виктор,давно хочу у Вас спросить,но стесняюсь,вот скажите на милость: это фейк или все таки родственник? Сразу говорю-НЕ МОЁ! Почему и спрашиваю собственно говоря. С уважением к Вам и Вашему творчеству. нет не фэйк конечно | | | | Наследие Предков
1 августа 2013, 21:17
| | |
#496 (ПС)
| -Цитата от Tw1ster -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от BUILD U UP
ну допустить момент добеливания фона я могу
но не я занимался обработкой данного фото, так что вопрос действительно не ко мне) Показать скрытый текст
зачем вообще нужны фиты?
Виктор,давно хочу у Вас спросить,но стесняюсь,вот скажите на милость: это фейк или все таки родственник? Сразу говорю-НЕ МОЁ! Почему и спрашиваю собственно говоря. С уважением к Вам и Вашему творчеству. нет не фэйк конечно эти женщины тоже из славного рода Гевиксманов? | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 21:17
| | |
#497 (ПС)
| шляпа же Показать скрытый текст
зря тему подняли
| | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
1 августа 2013, 21:22
| | |
#498 (ПС)
| У меня на работе есть типок, который слушает Витю. Он называет его толстожопым. Вот такая история, друзья! Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Tw1ster -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от BUILD U UP
ну допустить момент добеливания фона я могу
но не я занимался обработкой данного фото, так что вопрос действительно не ко мне) Показать скрытый текст
зачем вообще нужны фиты?
Виктор,давно хочу у Вас спросить,но стесняюсь,вот скажите на милость: это фейк или все таки родственник? Сразу говорю-НЕ МОЁ! Почему и спрашиваю собственно говоря. С уважением к Вам и Вашему творчеству. нет не фэйк конечно Это ядок же Добавлено через 9 минут 23 секунды Виктор, вы в шахматы вообще играть умеете? | | | | А что в подписи?
1 августа 2013, 22:51
| | |
#499 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от BUILD U UP На форуме мастер флоу создавал тему, где все в шахматы играли, турниры были. Чото я там ниодного репера не видел, хотя многие дрочат на форуме чуть ли не в режиме нонстоп. Ну это понятно с одной стороны, надо оттачивать скиллы, поэтому времени на шахматы нету.
А вот если бы реперы в шахматах нормально секли, то и батлы вполне вероятно были бы намного интереснее. Шахматы же нормально мышление развивают. попробовал я как-то с местными шахматистами в турнире поучаствовать.
всегда считал себя неплохим игроком. как щенка меня взгрели раз 5 к ряду, а потом я расстроился и не стал дальше учавствовать | | | | Vedu6'iq Heppieved
1 августа 2013, 23:02
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от баурсак кругленький -Цитата от Le Taon -Цитата от BUILD U UP На форуме мастер флоу создавал тему, где все в шахматы играли, турниры были. Чото я там ниодного репера не видел, хотя многие дрочат на форуме чуть ли не в режиме нонстоп. Ну это понятно с одной стороны, надо оттачивать скиллы, поэтому времени на шахматы нету.
А вот если бы реперы в шахматах нормально секли, то и батлы вполне вероятно были бы намного интереснее. Шахматы же нормально мышление развивают. попробовал я как-то с местными шахматистами в турнире поучаствовать.
всегда считал себя неплохим игроком. как щенка меня взгрели раз 5 к ряду, а потом я расстроился и не стал дальше учавствовать Значит ты репер. | | | | |