Shit Happiness
1 августа 2013, 14:30
| | |
#451 (ПС)
| кто то в баньку отправится скоро | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 14:38
| | |
#452 (ПС)
| отлично подняли
а сд переигрывает как безруков | | | | Vedu6'iq Heppieved
1 августа 2013, 14:58
| | |
#453 (ПС)
| Вот очень сомневаюсь, что они в шахматы умеют играть. | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 15:00
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от Le Taon Вот очень сомневаюсь, что они в шахматы умеют играть. Да ты че! Умеют и еще как! у эсдэ любимый ход слоном | | | | Наследие Предков
1 августа 2013, 15:20
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от LinS[iv] -Цитата от Le Taon Вот очень сомневаюсь, что они в шахматы умеют играть. Да ты че! Умеют и еще как! у эсдэ любимый ход слоном Любимый ход СД это спровоцировать оппонента, а потом баномётом по ебалу зарядить Тактика,как у монаха ордена иезуитов,эдакие трололо-шахматишки
Оппоненты ни разу не вывозят. | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 15:24
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Wolfram Sievers -Цитата от LinS[iv] -Цитата от Le Taon Вот очень сомневаюсь, что они в шахматы умеют играть. Да ты че! Умеют и еще как! у эсдэ любимый ход слоном Любимый ход СД это спровоцировать оппонента, а потом баномётом по ебалу зарядить Тактика,как у монаха ордена иезуитов,эдакие трололо-шахматишки
Оппоненты ни разу не вывозят. ну так я думал мы про шахматы | | | | Vedu6'iq Heppieved
1 августа 2013, 16:03
| | |
#457 (ПС)
| -Цитата от LinS[iv] -Цитата от Le Taon Вот очень сомневаюсь, что они в шахматы умеют играть. Да ты че! Умеют и еще как! у эсдэ любимый ход слоном там же на фотках видно они сидят сначало возле шахмат напротив друг друга и не выкупают чо это такое, но стараются не палиться устроив серьезные лица. А потом уже как обезьяны начали в руках крутить доску чо типо это такое, не зная, что их снимают | | | | РНСНС
1 августа 2013, 16:10
| | |
#458 (ПС)
| | | | | Guest |
1 августа 2013, 16:14
| | |
#459 (ПС)
| BUILD U UP Показать скрытый текст
Витя когда новый трекан? нечего слушать в моем тазике
| | | | Vedu6'iq Heppieved
1 августа 2013, 16:17
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP На форуме мастер флоу создавал тему, где все в шахматы играли, турниры были. Чото я там ниодного репера не видел, хотя многие дрочат на форуме чуть ли не в режиме нонстоп. Ну это понятно с одной стороны, надо оттачивать скиллы, поэтому времени на шахматы нету.
А вот если бы реперы в шахматах нормально секли, то и батлы вполне вероятно были бы намного интереснее. Шахматы же нормально мышление развивают. | | | | РНСНС
1 августа 2013, 16:22
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от BUILD U UP На форуме мастер флоу создавал тему, где все в шахматы играли, турниры были. Чото я там ниодного репера не видел, хотя многие дрочат на форуме чуть ли не в режиме нонстоп. Ну это понятно с одной стороны, надо оттачивать скиллы, поэтому времени на шахматы нету.
А вот если бы реперы в шахматах нормально секли, то и батлы вполне вероятно были бы намного интереснее. Шахматы же нормально мышление развивают. ну я мальца в другие игры поигрываю. Куртик Показать скрытый текст
скоро альбом, нахуй
| | | | Vedu6'iq Heppieved
1 августа 2013, 16:26
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Le Taon -Цитата от BUILD U UP На форуме мастер флоу создавал тему, где все в шахматы играли, турниры были. Чото я там ниодного репера не видел, хотя многие дрочат на форуме чуть ли не в режиме нонстоп. Ну это понятно с одной стороны, надо оттачивать скиллы, поэтому времени на шахматы нету.
А вот если бы реперы в шахматах нормально секли, то и батлы вполне вероятно были бы намного интереснее. Шахматы же нормально мышление развивают. ну я мальца в другие игры поигрываю. Куртик Показать скрытый текст
скоро альбом, нахуй
оно и понятно, ты попробуй год в шахматный кружок походить, и только потом альбом пиши. | | | | РНСНС
1 августа 2013, 16:29
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Le Taon
На форуме мастер флоу создавал тему, где все в шахматы играли, турниры были. Чото я там ниодного репера не видел, хотя многие дрочат на форуме чуть ли не в режиме нонстоп. Ну это понятно с одной стороны, надо оттачивать скиллы, поэтому времени на шахматы нету.
скоро альбом, нахуй
оно и понятно, ты попробуй год в шахматный кружок походить, и только потом альбом пиши. бля чуваааааааааааааак | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 16:30
| | |
#464 (ПС)
| Вангую шутку что мол справа это Витя | | | | Vedu6'iq Heppieved
1 августа 2013, 16:32
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Le Taon -Цитата от BUILD U UP
ну я мальца в другие игры поигрываю. Куртик Показать скрытый текст
скоро альбом, нахуй
оно и понятно, ты попробуй год в шахматный кружок походить, и только потом альбом пиши. бля чуваааааааааааааак ты сюда ходишь вдохновления черпать для нового альбома? | | | | в Бане
1 августа 2013, 16:43
| | |
#466 (ПС)
| на тему дуэли вспомнился анекдот
-витя, как там бой?
-какой бой?
-мой х-й с твоей губой
подборка картинок так же коррелирует с названием темы, как и анекдот | | | | РНСНС
1 августа 2013, 16:46
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Le Taon оно и понятно, ты попробуй год в шахматный кружок походить, и только потом альбом пиши. бля чуваааааааааааааак ты сюда ходишь вдохновления черпать для нового альбома? да нет, вальяжно практикуя итальянский язык поднял за выходные 700 евро, поиграл немного в любимую игру ну и просто хорошо провел время йоу. Показать скрытый текст
альбом записан сейчас стадия перфекционизма
-Цитата от hurry-up на тему дуэли вспомнился анекдот
витя, как там бой?
какой бой?
мой х-й с твоей губой
подборка картинок так же коррелирует с названием темы, как и анекдот too gay | | | | Guest |
1 августа 2013, 16:51
| | |
#468 (ПС)
| -Цитата от hurry-up на тему дуэли вспомнился анекдот
-витя, как там бой?
-какой бой?
-мой х-й с твоей губой
подборка картинок так же коррелирует с названием темы, как и анекдот на тему флуда вспомнился анекдот
-hurry-up , как там флуд?
-какой флуд?
-мой х-й у твоих губ | | | | сырный пользователь
1 августа 2013, 16:52
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от hurry-up на тему дуэли вспомнился анекдот
-витя, как там бой?
-какой бой?
-мой х-й с твоей губой
подборка картинок так же коррелирует с названием темы, как и анекдот по-моему ты сам придумал этот анекдот | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 16:58
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от Куртик -Цитата от hurry-up на тему дуэли вспомнился анекдот
-витя, как там бой?
-какой бой?
-мой х-й с твоей губой
подборка картинок так же коррелирует с названием темы, как и анекдот на тему флуда вспомнился анекдот
-какой флуд?
-мой х-й у твоих губ на эту тему вспомнился анекдот
-Куртик, какой цвет зрачков?
-каких зрачков?
-ты подлизал Вите очко | | | | РНСНС
1 августа 2013, 17:01
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от LinS[iv] -Цитата от Куртик -Цитата от hurry-up на тему дуэли вспомнился анекдот
-витя, как там бой?
-какой бой?
-мой х-й с твоей губой
-какой флуд?
-каких зрачков?
-ты подлизал Вите очко ебать, в свитере хейтеришь, тут хейтеришь, вконташе наверняка хейтеришь
ну как ты живёшь то, ну ёмаё | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 17:02
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от LinS[iv] -Цитата от Куртик
на тему флуда вспомнился анекдот
-какой флуд?
-каких зрачков?
-ты подлизал Вите очко ебать, в свитере хейтеришь, тут хейтеришь, вконташе наверняка хейтеришь
ну как ты живёшь то, ну ёмаё все бы ничего, только чо банишь просто так вообще https://www.hip-hop.ru/forum/monitor-bani-chast-2-a-315666/index77.html
"обида ебанная" | | | | Guest |
1 августа 2013, 17:07
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от LinS[iv] -Цитата от Куртик -Цитата от hurry-up на тему дуэли вспомнился анекдот
-витя, как там бой?
-какой бой?
-мой х-й с твоей губой
-какой флуд?
-каких зрачков?
-ты подлизал Вите очко не понятно какого хуя валить на человека, до которого тебе рости и рости.
да и убери с цитаты лонг микс легенда 17 , вы во первых не достоин такого названия, и во вторых лонг хуйня. | | | | РНСНС
1 августа 2013, 17:16
| | |
#474 (ПС)
| -Цитата от LinS[iv] -Цитата от BUILD U UP -Цитата от LinS[iv] на эту тему вспомнился анекдот
-каких зрачков?
ну как ты живёшь то, ну ёмаё все бы ничего, только чо банишь просто так вообще https://www.hip-hop.ru/forum/monitor-bani-chast-2-a-315666/index77.html
"обида ебанная" слышать такое про меня от ньюфага безб - ужасная херотень, целиком и полностью меня оскорбляющая.
забанить тебя что ли за оскорбление? | | | | активный пользователь
1 августа 2013, 17:17
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от LinS[iv] слышать такое про меня от ньюфага безб - ужасная херотень, целиком и полностью меня оскорбляющая.
забанить тебя что ли за оскорбление? где оскорбления | | | | |