в Бане
12 апреля 2010, 18:33
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Snakesg -Цитата от ArtSTREAM
если на то пошло, то давайте уж с Джиганом Стима.) Джиган с Одесскими пацанами, за все хорошее мофо с четти
щек один против всех, как горец прям  Вася с Классиком, а с Мафоном - я. Не путай  | | | | Bobs.#72
12 апреля 2010, 18:35
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Snakesg -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Snakesg
Джиган с Одесскими пацанами, за все хорошее мофо с четти
щек один против всех, как горец прям  Вася с Классиком, а с Мафоном - я. Не путай  прости, прости
не подумал.) | | | | 24rus
12 апреля 2010, 18:35
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tushkan Так ты Витя уже не рэп ? ты сам знаешь кто здается .......... Я тя панатуре когда впервый раз услышал чесно говаря ахуел мне панравилось и в то времямне тоже было похуй на рэп благодаря тебе начал его снова слушать  ток счас ты савсем нерадуешь и очень жаль  так а нахуй тебе этот СаДист раз те похуй ?? кароч слушаем Чемоданов  СаДист для души. и когда настроение есть. может доделаю как нить  а сейчас чем занимаешься? | | | | в Бане
12 апреля 2010, 18:36
| | |
#229 (ПС)
| | | | | Dead Life
12 апреля 2010, 18:36
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tushkan Бля как бы было заебесь чтобы сказал Гуф нахуй мне ваш рэп и пашол я нахуй ! Ты та Вить пиздиш что тебе похуй хотя бы иззатого что Рэп приносит тебе хлеб ! да и сливатся неочень хорошо ) насчёт того что приносит мне хлеб общаться не хочу, а насчёт сливаться ? а кто сливается то ?
и с чего сливаться ?
я пару лет назад разочаровался в реперах окончательно, если что то и делать то с людьми которым это действительно интересно. и чтобы мне было интересно с ними что то делать. А Стим больше не бэттл, да?  | | | | 10 лет в этой шалаве
12 апреля 2010, 18:42
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от MC Stels -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tushkan Бля как бы было заебесь чтобы сказал Гуф нахуй мне ваш рэп и пашол я нахуй ! Ты та Вить пиздиш что тебе похуй хотя бы иззатого что Рэп приносит тебе хлеб ! да и сливатся неочень хорошо ) насчёт того что приносит мне хлеб общаться не хочу, а насчёт сливаться ? а кто сливается то ?
и с чего сливаться ?
я пару лет назад разочаровался в реперах окончательно, если что то и делать то с людьми которым это действительно интересно. и чтобы мне было интересно с ними что то делать. А Стим больше не бэттл, да?  он даже больше не рэп....
а вообще обидно что люди типа Стима, СД и прочих делали новые движухи в хип хопе, новые стили, а сейчас просто забивают на это....Стим так вообще...единственное что ща радует - Окси и Шокк...думаю эти ребята не отойдут от своего Добавлено через 2 минуты 21 секунду кстати на днях перечитывал старые темы на форуме с участием Стима, так там паренек писал "Стим, в скором времени тебе надоест делать баунс и прочее и ты сам не заметишь как плавно перейдешь на более лиричный стиль" примерно так это звучало,...ностродамус дэтэктед | | | | Bobs.#72
12 апреля 2010, 18:45
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от MC Stels -Цитата от BUILD U UP
насчёт того что приносит мне хлеб общаться не хочу, а насчёт сливаться ? а кто сливается то ?
и с чего сливаться ?
я пару лет назад разочаровался в реперах окончательно, если что то и делать то с людьми которым это действительно интересно. и чтобы мне было интересно с ними что то делать. А Стим больше не бэттл, да?  он даже больше не рэп....
а вообще обидно что люди типа Стима, СД и прочих делали новые движухи в хип хопе, новые стили, а сейчас просто забивают на это....Стим так вообще... единственное что ща радует - Окси и Шокк...думаю эти ребята не отойдут от своего Добавлено через 2 минуты 21 секунду кстати на днях перечитывал старые темы на форуме с участием Стима, так там паренек писал "Стим, в скором времени тебе надоест делать баунс и прочее и ты сам не заметишь как плавно перейдешь на более лиричный стиль" примерно так это звучало,...ностродамус дэтэктед да уж, конечно  | | | | 10 лет в этой шалаве
12 апреля 2010, 18:46
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от puzzled -Цитата от MC Stels
А Стим больше не бэттл, да?  он даже больше не рэп....
а вообще обидно что люди типа Стима, СД и прочих делали новые движухи в хип хопе, новые стили, а сейчас просто забивают на это....Стим так вообще...единственное что ща радует - Окси и Шокк...думаю эти ребята не отойдут от своего Добавлено через 2 минуты 21 секунду кстати на днях перечитывал старые темы на форуме с участием Стима, так там паренек писал "Стим, в скором времени тебе надоест делать баунс и прочее и ты сам не заметишь как плавно перейдешь на более лиричный стиль" примерно так это звучало,...ностродамус дэтэктед да уж, конечно  чего именно? 
а понял, ну а что не так разве? я почему-то уверен в них  | | | |
12 апреля 2010, 18:47
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от Tushkan где делся СД который был скажем так в 2007-8 году хз ? ...лучше эдак в 2005 - 6-ом  | | | | Bobs.#72
12 апреля 2010, 18:49
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от puzzled -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от puzzled
он даже больше не рэп....
а вообще обидно что люди типа Стима, СД и прочих делали новые движухи в хип хопе, новые стили, а сейчас просто забивают на это....Стим так вообще...единственное что ща радует - Окси и Шокк...думаю эти ребята не отойдут от своего Добавлено через 2 минуты 21 секунду кстати на днях перечитывал старые темы на форуме с участием Стима, так там паренек писал "Стим, в скором времени тебе надоест делать баунс и прочее и ты сам не заметишь как плавно перейдешь на более лиричный стиль" примерно так это звучало,...ностродамус дэтэктед да уж, конечно  чего именно? 
а понял, ну а что не так разве? я почему-то уверен в них  да отойти, то они может не отойдут.но первое - они еще ни до чего не дошли, в отличии от, например, того же СД или Стима.
во вторых - к успеху они вряд ли придут, нету они музыку делают, которую бы слушали массы у нас.
как говорится - пацаны к успеху шли, не получилось, не фортануло.) | | | | 10 лет в этой шалаве
12 апреля 2010, 18:50
| | |
#236 (ПС)
| | | | | хули хочешь?
12 апреля 2010, 18:51
| | |
#237 (ПС)
| замес  | | | | 10 лет в этой шалаве
12 апреля 2010, 18:52
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM да отойти, то они может не отойдут.но первое - они еще ни до чего не дошли, в отличии от, например, того же СД или Стима.
во вторых - к успеху они вряд ли придут, нету они музыку делают, которую бы слушали массы у нас.
как говорится - пацаны к успеху шли, не получилось, не фортануло.) знаешь, добится чего-то именно со стилем бэттл рэп в России и СНГ невозможно уж точно, у них есть свои слушатели...а то стим задавал новую планку в музыке и резко с нее свалился...не опнимаю его...то ли знаменитым захотел сильно стать, то ли Серега ему мозги промыл за 3 года..хз | | | | ХОЗЯИН
12 апреля 2010, 18:54
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от puzzled единственное что ща радует - Окси и Шокк Жаль тебя, правда  | | | |
12 апреля 2010, 18:55
| | |
#240 (ПС)
| | | | | РНСНС
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Смока -Цитата от Tushkan где делся СД который был скажем так в 2007-8 году хз ? ...лучше эдак в 2005 - 6-ом  ну так Садист в духе тытрупа больше чем что либо наверно | | | | хули хочешь?
| | |
#242 (ПС)
| Виктор, правду говорят что ты уже не тот, каким был раньше...эхххх | | | | РНСНС
12 апреля 2010, 18:56
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Миха BigBang -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Tushkan Так ты Витя уже не рэп ? ты сам знаешь кто здается .......... Я тя панатуре когда впервый раз услышал чесно говаря ахуел мне панравилось и в то времямне тоже было похуй на рэп благодаря тебе начал его снова слушать  ток счас ты савсем нерадуешь и очень жаль  так а нахуй тебе этот СаДист раз те похуй ?? кароч слушаем Чемоданов  СаДист для души. и когда настроение есть. может доделаю как нить  а сейчас чем занимаешься? играю в карты. это заебись. -Цитата от Миша Blame Виктор, правду говорят что ты уже не тот, каким был раньше...эхххх изменился.
каждый год это слышу. | | | | хули хочешь?
12 апреля 2010, 18:57
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Миха BigBang -Цитата от BUILD U UP
СаДист для души. и когда настроение есть. может доделаю как нить  а сейчас чем занимаешься? играю в карты. это заебись. -Цитата от Миша Blame Виктор, правду говорят что ты уже не тот, каким был раньше...эхххх изменился.
каждый год это слышу. Давай в стиле ДиДропа ебашь)
Фаны вернутся к тебе    | | | | www.DrummaBox.com
12 апреля 2010, 18:58
| | |
#245 (ПС)
СаДист для души. и когда настроение есть. может доделаю как нить  а сейчас чем занимаешься? играю в карты. это заебись. -Цитата от Миша Blame Виктор, правду говорят что ты уже не тот, каким был раньше...эхххх изменился.
каждый год это слышу. это даа 
только не на деньги | | | | 10 лет в этой шалаве
12 апреля 2010, 18:58
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от _SiTeee -Цитата от puzzled единственное что ща радует - Окси и Шокк Жаль тебя, правда  не стоит, у тебя бабушка и дедушка есть я полагаю, вот их жалей, меня не стоит, им более будет нужно это, ага -Цитата от Миша Blame -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Миха BigBang
а сейчас чем занимаешься? играю в карты. это заебись. -Цитата от Миша Blame Виктор, правду говорят что ты уже не тот, каким был раньше...эхххх изменился.
каждый год это слышу. Давай в стиле ДиДропа ебашь)
Фаны вернутся к тебе    вот! именно, СД в стиле ДиДропа, Стим в Стиле ВИСТАНЦИИ и все, правда мечтанули мы тут ебать как  | | | | ouzel
12 апреля 2010, 19:02
| | |
#247 (ПС)
| Виктор уже не торт  | | | | в Бане
12 апреля 2010, 19:04
| | |
#248 (ПС)
каждый год это слышу. в шахматы наверно хотел написать  | | | | нормальный пользователь
12 апреля 2010, 19:05
| | |
#249 (ПС)
каждый год это слышу. Витя, вот у меня сейчас на репите ЖЗЛ твой микстэйп) помнишь такой?) по мне это лучший релиз хип хопа в России)) будут еще треки в том стиле?)) | | | | Особый статус
12 апреля 2010, 19:09
| | |
#250 (ПС)
| | | | | |