активный пользователь
20 апреля 2008, 13:20
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от Exmer Хочу немного рассказать про "МЦ ДЕНА".... Паренек живет в деревеньке (нижний-вартавск или как-то так). Не работает. Не учится. Сидит в подъезде. На вопрос "Что любишь больше всего на свете?" без лишних сомнений отвечает - "Охота крепкая" и "Рэп". Что интересно - за всю жизнь он встречался только с какой-то толстушкой(вроде ее звали Оксана)... С чего же началась страсть Дениски к "русском рЕпу"? Как-то Дениска купил за 57 рублей микрофон для игры в контру. Но в тот злополучный для наших ушей день в нижневаторске в очередной раз упал инет. Тогда Ден, хлебая любимое пивко, решил сыгрануть в косынку.... И случайно промазал спьяни (он к тому времени выпил уже полбанки!) по иконке косынки... Зашел в звукозапись... Так и родился нижневаторский рэп, более известный в народе как диссы на сд. За свои 6 лет творчества Денис написал только 3 трека, которые прослушала более широкая аудитория, чем гопники с его подъезда. Да, вы угадали. Это диссы на СД Кстати есть информация, что Дену настолько понравилась внезапно свалившаяся на него слава, что уже в скором времени будет выпущен еще 4 и 5 диссы... Ближайшие планы этого "МЦ" - выпуск альбома с культовым названием : "Жизнь четкого пОцана из Нижневаторска". Дениска реально планирует срубить бабла и наконец уехать в Москву из своей дыры...
p.s. Я не стал выкладывать фотографии "студии", где этот чудак записывал "диссы"...
p.p.s. Вчера Драго приехал в подъезд к Дену, где они, жуя семки и запивая охотой, обсудили свои недавние успехи и подписали на стене подъезда договор о массовом задиссивании СД. После чего вдвоем отлили в лифте в том же подъезде и благополучно расстались в самых нежных мужских чувствах друг к другу. Ну ты юморист - я ебал ... Петросян-самоучка шутит шутки-самосмейки
А поповоду "нижнего вартовска" тебя то ли в детстве роняли часто, то ли ты еще в школе до шестого класса не доучился, когда начинается география ... | | | | Разоблачитель говноМС
20 апреля 2008, 13:22
| | |
#627 (ПС)
| Блядь в нижневаторске что в очередной раз случился интернет бум? Сцуко такое ощущение, что весь подъезд вышел в сеть! | | | | активный пользователь
20 апреля 2008, 13:22
| | |
#628 (ПС)
| -Цитата от Exmer Да ладно бы на хую записывал... Но та студия - это вариант намного хуже!
Да и какие могут быть личностные качества у вечно обдолбанного, жрущего охоту в неимоверных количествах гопника, ссущего (!) в своем собственном доме в лифте! Он на тебя чтоли нассал попутно, что ты так бесишься | | | | Чисто ценитель...
20 апреля 2008, 13:24
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от Exmer Да ладно бы на хую записывал... Но та студия - это вариант намного хуже!
Да и какие могут быть личностные качества у вечно обдолбанного, жрущего охоту в неимоверных количествах гопника, ссущего (!) в своем собственном доме в лифте! главное что записывается, не важно в каких условиях... а что он там в лифтах делает, это его личное дело... просто не понимаю каким боком тебя все это касается.. ты чего этим хочешь добиться? подлизать СД или подъебать Дена? | | | | активный пользователь
20 апреля 2008, 13:25
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Exmer Блядь в нижневаторске что в очередной раз случился интернет бум? Сцуко такое ощущение, что весь подъезд вышел в сеть! Попустись васек - я не с Нижневартовска ... Я бы сказал откуда, но чувствую, что в твоей ущербной голове знания географии России ограничиваются Москвой, Питером и Новосибом, и то по твоему мнению в последнем основной транспорт - оленьи упряжки | | | | Разоблачитель говноМС
20 апреля 2008, 13:28
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Ja-R1k главное что записывается, не важно в каких условиях... а что он там в лифтах делает, это его личное дело... просто не понимаю каким боком тебя все это касается.. ты чего этим хочешь добиться? подлизать СД или подъебать Дена? Нет ну хорошо... А то что он на stulchik.nu рассказ свой опубликовал, про то как младшему брату в жопе ковырял? Вот ЭТО нормально? | | | | активный пользователь
20 апреля 2008, 13:32
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Exmer Нет ну хорошо... А то что он на stulchik.nu рассказ свой опубликовал, про то как младшему брату в жопе ковырял? Вот ЭТО нормально? Ты не смешной угомонись | | | | Чисто ценитель...
20 апреля 2008, 13:35
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Exmer Нет ну хорошо... А то что он на stulchik.nu рассказ свой опубликовал, про то как младшему брату в жопе ковырял? Вот ЭТО нормально? мне пофигу как на СД так и на Дена... так что чем, где и у кого он ковырял и уж тем более где он это публиковал, тем более все равно... на будущее... цени творчество лучше... | | | | Разоблачитель говноМС
20 апреля 2008, 13:35
| | |
#634 (ПС)
| 2 sn1ckersДа блядь зайди на сайт и посмотри сам. Сука ты меня уже заебал. Хуле я тебе должен что-то объяснять? Все те, кто малек общались с Деном уже просекли, что Ден теперь в отсосе. А ты , типичный интернет-пиздабол, только и можешь вставлять свое никчемное мнение. Все, разрешаю идти и подрочить. Свали уже нахуй. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ja-R1k мне пофигу как на СД так и на Дена... так что чем, где и у кого он ковырял и уж тем более где он это публиковал, тем более все равно... на будущее... цени творчество лучше... Как можно оценивать творчество человека, который публично рассказывает как ковыряется в жопе у своего младшего брата, пока тот спит, а потом пишет диссы ,в которых он просто неебацца гангстер... Да откройте уже глаза наконец! |
Последний раз редактировалось Exmer, 20 апреля 2008 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Glam-glam-glam
20 апреля 2008, 13:38
| | |
#635 (ПС)
| ёпты, забаньте Exmer'a
обсуждение уже как-то далеко ушло от трэка СД | | | | MC DEN RuleZzz!
20 апреля 2008, 13:41
| | |
#636 (ПС)
| Exmer, я те предлогаю приехать в Вартовск, не ссы только! Приедешь, отсосёшь за свои слова и домой к маменой сиське. | | | | ...............
20 апреля 2008, 13:41
| | |
#637 (ПС)
| Я бы тут пол форума забанил. Эйсида на вас не хватает. | | | | Разоблачитель говноМС
20 апреля 2008, 13:44
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от КАВАБАНГА Exmer, я те предлогаю приехать в Вартовск, не ссы только! Приедешь, отсосёшь за свои слова и домой к маменой сиське. А вот и подъезд подвалил | | | | MC DEN RuleZzz!
20 апреля 2008, 13:47
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от Exmer А вот и подъезд подвалил Убогий... Ну пизди, пизди! Токо ты за свои слова хуй когда ответишь, т.к. такие как ты токо на форуме " Невъебенные гангстеры " а в реале на рот берут за 5 рублей... | | | | Разоблачитель говноМС
20 апреля 2008, 13:49
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от КАВАБАНГА Убогий... Ну пизди, пизди! Токо ты за свои слова хуй когда ответишь, т.к. такие как ты токо на форуме " Невъебенные гангстеры " а в реале на рот берут за 5 рублей... Да ладно, дело ведь вовсе не во мне, а в ценах РЖД, не позволяющих тебе и твоим дружкам заехать ко мне на район в гости в Москоу сити =))) Не ссы, охранником годик поработаешь, заедишь.
Кстати спроси у своего подъездного кумира насчет стульчик.ру, только принеси извинения потом. удачи. | | | | WTFnoobs ?
20 апреля 2008, 13:50
| | |
#641 (ПС)
| -Цитата от Exmer А вот и подъезд подвалил Слышь уебанок! Тебе токо стоит всупить на территорию Сибири! Тебя тут же разебут! Хэйтер ебанный, хуй знает чей ты виртуал но ты гавно сука! | | | | Andy Star
20 апреля 2008, 13:51
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Exmer А вот и подъезд подвалил Клоун | | | | Разоблачитель говноМС
20 апреля 2008, 13:59
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Istetik Слышь уебанок! Тебе токо стоит всупить на территорию Сибири! Тебя тут же разебут! Хэйтер ебанный, хуй знает чей ты виртуал но ты гавно сука! Все сказал? А теперь зайди к Дениске в гости и убедись, что я правду сказал. В данный момент он в запое (последняя инфа) | | | | Чисто ценитель...
20 апреля 2008, 14:02
| | |
#644 (ПС)
| -Цитата от Exmer Все сказал? А теперь зайди к Дениске в гости и убедись, что я правду сказал. В данный момент он в запое (последняя инфа) ты видимо "друг" Дена, которому просто завидно стало, что о нем форум говорит, а о тебе почему-то нет... все с тобой ясно.. | | | | Разоблачитель говноМС
20 апреля 2008, 14:03
| | |
#645 (ПС)
| А даже если так - он от этого стал как-то лучше?
РЕБЯТА ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ! Вы защищаете ПЕДИКА, который у младшего брата в ЖОПЕ ковырялся!!! Задумайтесь! | | | | MC DEN RuleZzz!
20 апреля 2008, 14:09
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Exmer А даже если так - он от этого стал как-то лучше?
РЕБЯТА ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ! Вы защищаете ПЕДИКА, который у младшего брата в ЖОПЕ ковырялся!!! Задумайтесь! Пиздец осёл, а насчет того типа в охране год работать что-б до Москвы доехать... ну ты бля пошутил! | | | | Дьяволы
20 апреля 2008, 14:10
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от Ja-R1k ты видимо "друг" Дена, которому просто завидно стало, что о нем форум говорит, а о тебе почему-то нет... все с тобой ясно.. чему тут завидовать то? | | | | Разоблачитель говноМС
20 апреля 2008, 14:11
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от КАВАБАНГА Пиздец осёл, Очень приятно, Артем. Добавлено через 32 секунды -Цитата от KeJIBuH_DuDJI чему тут завидовать то? +1 |
Последний раз редактировалось Exmer, 20 апреля 2008 в 14:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РНСНС
20 апреля 2008, 14:18
| | |
#649 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 апреля 2008, 14:20
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Exmer Хочу немного рассказать про "МЦ ДЕНА".... Паренек живет в деревеньке (нижний-вартавск или как-то так). Не работает. Не учится. Сидит в подъезде. На вопрос "Что любишь больше всего на свете?" без лишних сомнений отвечает - "Охота крепкая" и "Рэп". Что интересно - за всю жизнь он встречался только с какой-то толстушкой(вроде ее звали Оксана)... С чего же началась страсть Дениски к "русском рЕпу"? Как-то Дениска купил за 57 рублей микрофон для игры в контру. Но в тот злополучный для наших ушей день в нижневаторске в очередной раз упал инет. Тогда Ден, хлебая любимое пивко, решил сыгрануть в косынку.... И случайно промазал спьяни (он к тому времени выпил уже полбанки!) по иконке косынки... Зашел в звукозапись... Так и родился нижневаторский рэп, более известный в народе как диссы на сд. За свои 6 лет творчества Денис написал только 3 трека, которые прослушала более широкая аудитория, чем гопники с его подъезда. Да, вы угадали. Это диссы на СД Кстати есть информация, что Дену настолько понравилась внезапно свалившаяся на него слава, что уже в скором времени будет выпущен еще 4 и 5 диссы... Ближайшие планы этого "МЦ" - выпуск альбома с культовым названием : "Жизнь четкого пОцана из Нижневаторска". Дениска реально планирует срубить бабла и наконец уехать в Москву из своей дыры...
p.s. Я не стал выкладывать фотографии "студии", где этот чудак записывал "диссы"...
p.p.s. Вчера Драго приехал в подъезд к Дену, где они, жуя семки и запивая охотой, обсудили свои недавние успехи и подписали на стене подъезда договор о массовом задиссивании СД. После чего вдвоем отлили в лифте в том же подъезде и благополучно расстались в самых нежных мужских чувствах друг к другу. охуенен
давай вторую часть | | | | |