Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Демо-музыка
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 26 из 31: « Первая 61619202122232425262728293031
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:20
  #626 (ПС)
-Цитата от Exmer Посмотреть сообщение
Хочу немного рассказать про "МЦ ДЕНА".... Паренек живет в деревеньке (нижний-вартавск или как-то так). Не работает. Не учится. Сидит в подъезде. На вопрос "Что любишь больше всего на свете?" без лишних сомнений отвечает - "Охота крепкая" и "Рэп". Что интересно - за всю жизнь он встречался только с какой-то толстушкой(вроде ее звали Оксана)... С чего же началась страсть Дениски к "русском рЕпу"? Как-то Дениска купил за 57 рублей микрофон для игры в контру. Но в тот злополучный для наших ушей день в нижневаторске в очередной раз упал инет. Тогда Ден, хлебая любимое пивко, решил сыгрануть в косынку.... И случайно промазал спьяни (он к тому времени выпил уже полбанки!) по иконке косынки... Зашел в звукозапись... Так и родился нижневаторский рэп, более известный в народе как диссы на сд. За свои 6 лет творчества Денис написал только 3 трека, которые прослушала более широкая аудитория, чем гопники с его подъезда. Да, вы угадали. Это диссы на СД Кстати есть информация, что Дену настолько понравилась внезапно свалившаяся на него слава, что уже в скором времени будет выпущен еще 4 и 5 диссы... Ближайшие планы этого "МЦ" - выпуск альбома с культовым названием : "Жизнь четкого пОцана из Нижневаторска". Дениска реально планирует срубить бабла и наконец уехать в Москву из своей дыры...
p.s. Я не стал выкладывать фотографии "студии", где этот чудак записывал "диссы"...
p.p.s. Вчера Драго приехал в подъезд к Дену, где они, жуя семки и запивая охотой, обсудили свои недавние успехи и подписали на стене подъезда договор о массовом задиссивании СД. После чего вдвоем отлили в лифте в том же подъезде и благополучно расстались в самых нежных мужских чувствах друг к другу.
Ну ты юморист - я ебал ... Петросян-самоучка шутит шутки-самосмейки

А поповоду "нижнего вартовска" тебя то ли в детстве роняли часто, то ли ты еще в школе до шестого класса не доучился, когда начинается география ...

Разоблачитель говноМС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:22
  #627 (ПС)
Блядь в нижневаторске что в очередной раз случился интернет бум? Сцуко такое ощущение, что весь подъезд вышел в сеть!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:22
  #628 (ПС)
Да ладно бы на хую записывал... Но та студия - это вариант намного хуже!
Да и какие могут быть личностные качества у вечно обдолбанного, жрущего охоту в неимоверных количествах гопника, ссущего (!) в своем собственном доме в лифте!
Он на тебя чтоли нассал попутно, что ты так бесишься

Чисто ценитель...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:24
  #629 (ПС)
Да ладно бы на хую записывал... Но та студия - это вариант намного хуже!
Да и какие могут быть личностные качества у вечно обдолбанного, жрущего охоту в неимоверных количествах гопника, ссущего (!) в своем собственном доме в лифте!
главное что записывается, не важно в каких условиях... а что он там в лифтах делает, это его личное дело... просто не понимаю каким боком тебя все это касается.. ты чего этим хочешь добиться? подлизать СД или подъебать Дена?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:25
  #630 (ПС)
Блядь в нижневаторске что в очередной раз случился интернет бум? Сцуко такое ощущение, что весь подъезд вышел в сеть!
Попустись васек - я не с Нижневартовска ... Я бы сказал откуда, но чувствую, что в твоей ущербной голове знания географии России ограничиваются Москвой, Питером и Новосибом, и то по твоему мнению в последнем основной транспорт - оленьи упряжки

Разоблачитель говноМС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:28
  #631 (ПС)
-Цитата от Ja-R1k Посмотреть сообщение
главное что записывается, не важно в каких условиях... а что он там в лифтах делает, это его личное дело... просто не понимаю каким боком тебя все это касается.. ты чего этим хочешь добиться? подлизать СД или подъебать Дена?
Нет ну хорошо... А то что он на stulchik.nu рассказ свой опубликовал, про то как младшему брату в жопе ковырял? Вот ЭТО нормально?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:32
  #632 (ПС)
Нет ну хорошо... А то что он на stulchik.nu рассказ свой опубликовал, про то как младшему брату в жопе ковырял? Вот ЭТО нормально?
Ты не смешной угомонись

Чисто ценитель...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:35
  #633 (ПС)
мне пофигу как на СД так и на Дена... так что чем, где и у кого он ковырял и уж тем более где он это публиковал, тем более все равно... на будущее... цени творчество лучше...

Разоблачитель говноМС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:35
  #634 (ПС)
2 sn1ckersДа блядь зайди на сайт и посмотри сам. Сука ты меня уже заебал. Хуле я тебе должен что-то объяснять? Все те, кто малек общались с Деном уже просекли, что Ден теперь в отсосе. А ты , типичный интернет-пиздабол, только и можешь вставлять свое никчемное мнение. Все, разрешаю идти и подрочить. Свали уже нахуй.

Добавлено через 1 минуту
мне пофигу как на СД так и на Дена... так что чем, где и у кого он ковырял и уж тем более где он это публиковал, тем более все равно... на будущее... цени творчество лучше...
Как можно оценивать творчество человека, который публично рассказывает как ковыряется в жопе у своего младшего брата, пока тот спит, а потом пишет диссы ,в которых он просто неебацца гангстер... Да откройте уже глаза наконец!

Последний раз редактировалось Exmer, 20 апреля 2008 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
Glam-glam-glam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:38
Домашняя страница MySpace
  #635 (ПС)
ёпты, забаньте Exmer'a
обсуждение уже как-то далеко ушло от трэка СД

MC DEN RuleZzz!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:41
  #636 (ПС)
Exmer, я те предлогаю приехать в Вартовск, не ссы только! Приедешь, отсосёшь за свои слова и домой к маменой сиське.

...............
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:41
  #637 (ПС)
Я бы тут пол форума забанил. Эйсида на вас не хватает.

Разоблачитель говноМС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:44
  #638 (ПС)
-Цитата от КАВАБАНГА Посмотреть сообщение
Exmer, я те предлогаю приехать в Вартовск, не ссы только! Приедешь, отсосёшь за свои слова и домой к маменой сиське.
А вот и подъезд подвалил

MC DEN RuleZzz!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:47
  #639 (ПС)
А вот и подъезд подвалил
Убогий... Ну пизди, пизди! Токо ты за свои слова хуй когда ответишь, т.к. такие как ты токо на форуме " Невъебенные гангстеры " а в реале на рот берут за 5 рублей...

Разоблачитель говноМС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:49
  #640 (ПС)
Убогий... Ну пизди, пизди! Токо ты за свои слова хуй когда ответишь, т.к. такие как ты токо на форуме " Невъебенные гангстеры " а в реале на рот берут за 5 рублей...
Да ладно, дело ведь вовсе не во мне, а в ценах РЖД, не позволяющих тебе и твоим дружкам заехать ко мне на район в гости в Москоу сити =))) Не ссы, охранником годик поработаешь, заедишь.

Кстати спроси у своего подъездного кумира насчет стульчик.ру, только принеси извинения потом. удачи.

WTFnoobs ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:50
  #641 (ПС)
А вот и подъезд подвалил
Слышь уебанок! Тебе токо стоит всупить на территорию Сибири! Тебя тут же разебут! Хэйтер ебанный, хуй знает чей ты виртуал но ты гавно сука!

Andy Star
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:51
ВКонтакте
  #642 (ПС)
А вот и подъезд подвалил
Клоун

Разоблачитель говноМС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 13:59
  #643 (ПС)
-Цитата от Istetik Посмотреть сообщение
Слышь уебанок! Тебе токо стоит всупить на территорию Сибири! Тебя тут же разебут! Хэйтер ебанный, хуй знает чей ты виртуал но ты гавно сука!
Все сказал? А теперь зайди к Дениске в гости и убедись, что я правду сказал. В данный момент он в запое (последняя инфа)

Чисто ценитель...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 14:02
  #644 (ПС)
Все сказал? А теперь зайди к Дениске в гости и убедись, что я правду сказал. В данный момент он в запое (последняя инфа)
ты видимо "друг" Дена, которому просто завидно стало, что о нем форум говорит, а о тебе почему-то нет... все с тобой ясно..

Разоблачитель говноМС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 14:03
  #645 (ПС)
А даже если так - он от этого стал как-то лучше?

РЕБЯТА ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ! Вы защищаете ПЕДИКА, который у младшего брата в ЖОПЕ ковырялся!!! Задумайтесь!

MC DEN RuleZzz!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 14:09
  #646 (ПС)
А даже если так - он от этого стал как-то лучше?

РЕБЯТА ВЫ ДО СИХ ПОР НЕ ПОНЯЛИ! Вы защищаете ПЕДИКА, который у младшего брата в ЖОПЕ ковырялся!!! Задумайтесь!
Пиздец осёл, а насчет того типа в охране год работать что-б до Москвы доехать... ну ты бля пошутил!

Дьяволы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 14:10
ВКонтакте
  #647 (ПС)
ты видимо "друг" Дена, которому просто завидно стало, что о нем форум говорит, а о тебе почему-то нет... все с тобой ясно..
чему тут завидовать то?

Разоблачитель говноМС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 14:11
  #648 (ПС)
Пиздец осёл,
Очень приятно, Артем.

Добавлено через 32 секунды
-Цитата от KeJIBuH_DuDJI Посмотреть сообщение
чему тут завидовать то?
+1

Последний раз редактировалось Exmer, 20 апреля 2008 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 14:18
Домашняя страница ВКонтакте
  #649 (ПС)
БЛЯ:guinda :

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 апреля 2008, 14:20
  #650 (ПС)
Хочу немного рассказать про "МЦ ДЕНА".... Паренек живет в деревеньке (нижний-вартавск или как-то так). Не работает. Не учится. Сидит в подъезде. На вопрос "Что любишь больше всего на свете?" без лишних сомнений отвечает - "Охота крепкая" и "Рэп". Что интересно - за всю жизнь он встречался только с какой-то толстушкой(вроде ее звали Оксана)... С чего же началась страсть Дениски к "русском рЕпу"? Как-то Дениска купил за 57 рублей микрофон для игры в контру. Но в тот злополучный для наших ушей день в нижневаторске в очередной раз упал инет. Тогда Ден, хлебая любимое пивко, решил сыгрануть в косынку.... И случайно промазал спьяни (он к тому времени выпил уже полбанки!) по иконке косынки... Зашел в звукозапись... Так и родился нижневаторский рэп, более известный в народе как диссы на сд. За свои 6 лет творчества Денис написал только 3 трека, которые прослушала более широкая аудитория, чем гопники с его подъезда. Да, вы угадали. Это диссы на СД Кстати есть информация, что Дену настолько понравилась внезапно свалившаяся на него слава, что уже в скором времени будет выпущен еще 4 и 5 диссы... Ближайшие планы этого "МЦ" - выпуск альбома с культовым названием : "Жизнь четкого пОцана из Нижневаторска". Дениска реально планирует срубить бабла и наконец уехать в Москву из своей дыры...
p.s. Я не стал выкладывать фотографии "студии", где этот чудак записывал "диссы"...
p.p.s. Вчера Драго приехал в подъезд к Дену, где они, жуя семки и запивая охотой, обсудили свои недавние успехи и подписали на стене подъезда договор о массовом задиссивании СД. После чего вдвоем отлили в лифте в том же подъезде и благополучно расстались в самых нежных мужских чувствах друг к другу.
охуенен
давай вторую часть

Страница 26 из 31: « Первая 61619202122232425262728293031
Ответ