МозгоЁб
Регистрация: 05.07.2007 | Трэк прикольный)) Все нормальноу зачитали))) Жалкоу там Дуни нету( | | | | Айт
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Nsk | Валачи (G-style Mafia) больше всех понравился) | | | | распездяй
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Новосиб | В целом тема заебись, понравилась, хайд, как всегда ахуенно, сд, туман тоже понравились, остальные как-то не сильно зацепили.
Помоему тема затянута, заёбывать начинает... |
Последний раз редактировалось plx, 15 июля 2007 в 16:06.
| | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2007 | СД охуенчиком зачитал. Про фэйков это как раз про СТ было. Кто этого уебана пустил на микс? СТ, чувак, прочти форум и иди торговать на рынок, рэперок ты некудышний. С такой то подачей и текстом:
_ "С" затем "Т" Подонок здесь.
Ты хотел меня слышать? Лови куплет.
Я не тороплю пульс, улови момент.
Акцент на флоу - YES. Плюс мой акцент.
"С" затем "Т" Кутуза здесь.
Ты хотел рэп бэст? Это он и есть.
Ты хотел рэп биф, чтобы был жар.
Считай, что нашёл всё, всё что искал.
Мой рэп это фристайл без границ
Без точек, без лиц. Мой подчерк
Между строк, но в точку.
Я вырос там, где рэпом
Дышит каждый сантиметр.
Эта музыка искусства
Протекает в моих венах.
Я ещё в детстве понял
Что мне суждено быть лучшим,
И я пришёл в игру, в ту,
В которой, я так нужен.
И знай что это апокалипсис, а не война.
Я не выбрал русский рэп,
Русский рэп выбрал меня.
_ Стима, Серёгу слышал . Охуенно порадовал Неплагиат, мясниГ ! Остальные средНИЧЁ-ТАК.
ЗЫ: Но СТ адназначна уебан! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 | Ну так средне.Больше всего понравился СД и СТИМ | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от светлиньгаяИЗвиагры это микс песни я-рэп, на которой присутствуют все выше перечисленные персонажи.
А вот собственно сcылка: http://ifolder.ru/2670715 Слушай какието странные личности выкидуют треки, выкинул трекан и даже ни разу не отписался! Стим хватит скрыватся | Various Artist - Я Рэп (Remix) | | | в Бане
Регистрация: 05.12.2004 | Качевый микс ) еслиб СТ получше текст забабахал был бы шикарней ) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | СД - заебцом
ст - слить
валачи - заебцом
Арт - нормаль
Туман - пиздец капа , но нормаль
Серёга - заебцом
ТОХАЛЬ - аааахуена
НеПлагиат - нормаль
Стим - заебцом
Перересуйте клип без 1 товарища | | | | I ♥ ♫
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: Киев-Герой | хайд Просто Супер вырезал его кусок и на репит молодчик!!!! | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | надо было ещё голосование сделать =) на лучший куплет | | | | Це наша земля
ST
Валачи
Арт
туман
Серега
Мистер Хайд
Неплагиат
St1m | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от улыбнись как бы сказать бы.... сказать по быдлядски тимати пидарас и так далеее.....не в п*зду)
смотря какой текст бы он прочитал и как исполнил может и ахуеНННооо бы получилось но наврятли....)
мне тоже не особ нравица Ст..ну его слушают...значит это кому то надо Тимати тоже слушает вся детвора и старается даже косить под него,а потом выкладывают свои мега-треки на форум и пропадают на год | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от моду надо было ещё голосование сделать =) на лучший куплет А у кого больше фанатов на форуме? | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Lame Стима, Серёгу слышал . Охуенно порадовал Неплагиат, мясниГ ! Остальные средНИЧЁ-ТАК.
ЗЫ: Но СТ адназначна уебан! я бы не удивился,если б ты написал,что Хайд и Туман уебаны | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от The_TaReLkOuU Трэк прикольный)) Все нормальноу зачитали))) Жалкоу там Дуни нету( можно много добавить кого жаль что нет | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | СТ действительно лажово зачитал, и чего они с ним читали позорились? | | | | в Бане
Регистрация: 25.06.2007 | -Цитата от улыбнись ОН В ТРЭКЕ , ТЫ НЕТ ) ТАК ЧТО НЕ ПИЗЗДИ) Ты зато дохуя в треке....тебя вообще некто не знает
И ненада пиздеть что меня тоже,я знаю,и не выябываюсь.... | | | |
Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ты взялся? | -Цитата от Hartmann СТ действительно лажово зачитал, и чего они с ним читали позорились? ты думаешь на запись трека был какой-то кастинг? выбирали кто пиздато читает а кто нет? | | | | ФАКИНШИТ
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: NORA SQUAD | Mr. Hide не перестает радовать. Кайфово
СД - фрик стайл в натуре, старый стаф куда лучше цеплял
ST1m & Серёга обратно в попсу
Валачи (G-style Mafia) третим к паре ST1m'а & Серёг'и
Туман нормалёк на фоне остальных, но бэки это что-то с чем-то
Неплагиат слышал впервые как и Валачи, в отличии от первого достойно
... а первый БЕЛОРУССКИЙ парень ... смешно слышать "Я - РЭП, брачо..." а Вам? | | | | Старожил
Регистрация: 25.06.2007 | А я вообще не хуя не скачал...у меня трафика не хуя нету
Я Elenty скачал,и пиздец трафу...ща вылечу((( | | | | pak
русский реп выбрал Мойшу мать его | | | | ЧЁ ВАСЬ