м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | да ещё на счот ст....мне на джеме его поведение не понравилось....я стоял короче неподалёку....от чиатющих...потом ст почитал..рядом вроде со мной какая то девчонка стояла...вот он к ней подошол...и короче базарчик у него такой чото))) кривляние это его...
хотя я его не знаю.. | | | | maaann...
Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса | мазафакеры  | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Остров Правды | -Цитата от MC Stels А я вот, думаю: Серёге и СТ - ST1M текста пишет? А ведь, скорее всего... А, по-моему, ты тупой безголовый идиот. 
Да, текста репрезентовые, но стили написания - совершенно разные...  | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от СД а я так не думаю например. вот скажем Серёга всем пишет - вероятнее. но и в данном случае враньё.
каждый сам себе в состоянии написать по куплету а то и по песне. если ты не умеешь отличать текст одного автора от текста другого автора то это твои проблемы. Я-то умею всё отличать! Но сравни, к примеру Серёгу с "Чёрным Бумером" и Серёгу с "Я-Рэп"... Резкое изменение понятий о хип-хопе и т.д. Скилы, скажите вы? Нет! Просто текста на альбоме Стима - не его)))  | Серёга - Дискомалярия (remix) feat. ST1M, SD & ST | | | Banned
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Полицай Mazi Да, текста репрезентовые, но стили написания - совершенно разные...  "Я вырос на окраине, рабочей городской..." или "Я сделал себя сам, тебя сделал Валов, лузер"
Только идиоты не заметят разницы)  | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Остров Правды | -Цитата от MC Stels Я-то умею всё отличать! Но сравни, к примеру Серёгу с "Чёрным Бумером" и Серёгу с "Я-Рэп"... Резкое изменение понятий о хип-хопе и т.д. Скилы, скажите вы? Нет! Просто текста на альбоме Стима - не его)))  -Цитата от MC Stels "Я вырос на окраине, рабочей городской..." или "Я сделал себя сам, тебя сделал Валов, лузер"
Только идиоты не заметят разницы)  А ты ничё не путаешь? Я тебе говорю про репрезенты, что стиль написания совершенно разный... Хоть и в перевоплощение Сереги в баттловика, безусловно, повлиял Стим...
+Изменение не резкое совершенно... года 3, разве не срок?  | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Полицай Mazi Хоть и в перевоплощение Сереги в баттловика, безусловно, повлиял Стим...| Я об этом и говорю! И СТ тоже, раньше писал лирику, а щас он вдруг стал крутым парнем)) Лан, пох... | | | | к тебе на лифте
Регистрация: 05.07.2005 Откуда: мск | хуетень хуетень | | | | эМСи бля!!!
Регистрация: 05.04.2007 | Народ перезалейте кто-нибудь,хотя бы на рапиду | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Остров Правды | -Цитата от СД Да тихо, ты...
Тупачок лучше шарит. 
Он в теме!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | пиздец просто такие знатоки я ебал ваще | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | да и ваще отруби ему сам знаеш шо | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | boliwe vsego ponravilisi ''Hyde'' , ''CD'' ,''St1m''.......''ST'' vawe OTSTOI....Sorry | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Остров Правды | -Цитата от СД да и ваще отруби ему сам знаеш шо Да, пора бы...
Кстати, Виктор, вы не поможете, если тайм будет, если я у вас как-то попрошу помочь в сведение каких-то треков, ничего не выкупающщему в этом деле Полицаю Мази?! 
Или объяснить попробовать как-то чёта...  |
Последний раз редактировалось Господин Топор, 28 июля 2007 в 00:06.
| | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Лан, пацаны... не гоните! Я просто выразил своё (и кстате, не только своё) мнение. Вот и всё... Всё равно трек - БОМБА!!!  | СД, ST, Валачи, Арт, Туман, Серёга, Тохаль, НеПлагиат, ST1M - Я-Рэп (Long Mix) | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Остров Правды | -Цитата от MC Stels Лан, пацаны... не гоните! Я просто выразил своё (и кстате, не только своё) мнение. Вот и всё... Всё равно трек - БОМБА!!!  Пацанчики с райончика - фанаты Многоточия?  | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Ну круто сказал, браво! А самое главное - в тему... | | | | ЙА хорошаЯ)мск
Регистрация: 08.04.2007 | А У МЕНЯ НЕ СКАЧИВАЕТ БЛИНННН  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Остров Правды | -Цитата от MC Stels Ну круто сказал, браво! А самое главное - в тему... пацанчики с райончика шарят, кто как текста пишет  | | | | Каменный Остров
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Стадион | заебался слушать | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | Бля немогу скачать,plz перезалейте на zshare
заранее Thx | | | | Member
СТ ахуенен
СД ахуенен | | | | |