Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от Chi11eD Стим пиздец глупый ) Так старается, катит всякую хуйню на лигалайза, но кто первый наложил шепот по колонкам на припеве, лигалайз в "стресс"е, или стим в "я рэп" ? Думаю всё же XL вышел раньше ))) Я думаю что до этого гораздо раньше додумались | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Al Jay Валачи полюбому решает. Чисто под Стима косил =)) Нет там закосов никаких (по крайней мере, с его стороны). Ты G-Style слышал когда-нить? Он всегда так читал... я его давнейший фанат))) -Цитата от creative001 бля как это может нравится......????чё за чушь?вам деньги платят за комменты??или бля это флеш моб???? или просто кто-то проплатил и тут боты каменты хуячат)))))?????????????ааааа????сука пиар? Не... просто рульный рэп, и всё тут! Надо относится к этому с понимаем!
Во-первых: ST1M победил в батле (если кто, ещё помнит =))
Во вторых: Реально офигенно звучит и качает...
В-третьих: Это "Во-первых" и "Во вторых" + рульный музон))) | ST1M | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Кстате, НеПлагиат тоже порадовал... | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | СД лучший, СТ заебцом....остальные (не считая стима и серёги , так как это их трек...и над судить по их треку а не по миксу) | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Шахматист aka Приятный СТ заебцом... Хе))) Странное мнение... ты, наверное его друг? | G-Style M.A.F.I.A. - Мы Мафия! | | | привет
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от Melkiy MC Ты конечно лучше лобаешь да? причём тут я? я не "лобаю" вообще и не умею! поэтому не лезу...так зачем говорить "я рэп" если ты еблан?а на счёт кто лучший так их много...смоки например? | | | | без башки, но с головой
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: СПб/Иркутск | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | А мне Смоки не нравится,но я же не ору 4то он Долбан,у всех разные вкусы | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от ТыТожеХ А мне Смоки не нравится,но я же не ору 4то он Долбан,у всех разные вкусы ну я тоже не кричу...... я просто это знаю! по факту | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от MC Stels Хе))) Странное мнение... ты, наверное его друг? +, куда его тянут хз | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | СД (Underwater) - Х.з считка как всегда в стиле,текст фифти фифти
ST - надо работать,но хоть прослеживается оригинальность
Валачи (G-style Mafia) - пашку респект,порадовало...местами чуток обламало,но не особо значимо
Арт (Караты) нормуль
Туман - вписту)
Серёга - одно из лучшего,что он сделал
Mr. Hyde ака Тохаль (Mary Jane) - вроде ничаго
Неплагиат -ровненько слушается,молодец
ST1M - пиздатенько | | | | "8 Этаж"
Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Зеленый город | | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Остров Правды | -Цитата от СД а может быть иньяньтвинс ? неа ? -Цитата от СД тут у половины отписавшихся толи с ушами толи с головой траблы С головой мы помогаем траблы решать. -Цитата от Мафон Валачи - по считке Стим. Интонации, манера. Я хз кто из них под кого косит, но одно и то же. Более менее ровняки, но хуже, чем у того же СД. Так себе. а ты послушай Валачи и Молодого... найди 5 отличий... | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | я жду когда ты решишь их проблемы
топоры на голо, как говорится | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от СД я жду когда ты решишь их проблемы
топоры на голо, как говорится чёт ты сегодня злой........ | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Остров Правды | -Цитата от СД я жду когда ты решишь их проблемы
топоры на голо, как говорится Скоро-скоро... они все умрут в демо формате, если найду, кто бы мне помог немного... | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от Полицай Mazi Скоро-скоро... они все умрут в демо формате, если найду, кто бы мне помог немного... Тебе Вова написал ? | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Остров Правды | -Цитата от BNC Тебе Вова написал ? Да, вчера писал... а вот щас чего-то помалкивает...
И то, хз, всё он мне написал или нет, я немного был в ином состоянии и занят немного... | | | | Dizer
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT? | -Цитата от Полицай Mazi Да, вчера писал... а вот щас чего-то помалкивает...
И то, хз, всё он мне написал или нет, я немного был в ином состоянии и занят немного... а ну в личку мне напиши то, о чём он тебе говорил! | | | | Я и есть СМЕРТЬ, парень !
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Остров Правды | -Цитата от BNC а ну в личку мне напиши то, о чём он тебе говорил! Ану-ну... написал. | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | А я вот, думаю: Серёге и СТ - ST1M текста пишет? А ведь, скорее всего... | G-Style M.A.F.I.A. & Master Spensor - Все Вокруг... | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от MC Stels А я вот, думаю: Серёге и СТ - ST1M текста пишет? А ведь, скорее всего... да. И что с того? | | | | amore Lumaca
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от Melkiy MC Я думаю что до этого гораздо раньше додумались А я про русский рЕп) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от MC Stels А я вот, думаю: Серёге и СТ - ST1M текста пишет? А ведь, скорее всего... а я так не думаю например. вот скажем Серёга всем пишет - вероятнее. но и в данном случае враньё.
каждый сам себе в состоянии написать по куплету а то и по песне. если ты не умеешь отличать текст одного автора от текста другого автора то это твои проблемы. | | | | м. Выхино