ты собака сутулая
Регистрация: 15.07.2007 | -Цитата от karl а то что записаны на разных студиях - ахуенно легко поправить сведением давай кароч представим так
один записался на универсал мьюзик к примеру
другой на палочку гениус...
я посмотрю как ты поправишь это сведением | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от 5moke давай кароч представим так
я посмотрю как ты поправишь это сведением аккуратнее. наверняка есть лёгкий способ, и он щас выставил меня и тебя дураками | | | | Без перемен
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: GFam | -Цитата от 5moke давай кароч представим так
я посмотрю как ты поправишь это сведением выебнулся чтоли? или ты нихуя не внимательный я сказал СТУДИИ
промахнулся бро подъебом) | | | | Без перемен
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: GFam | да нет, хотя бы те люди у которых есть опыт в написании и сведении треков -Цитата от СД азы музыкального сведения таковы - 1 - чтоб можно было разобрать что говорить автор 2 - чтоб можно было дослушать до конца
ты разобрал и ты дослушал в чём проблема ? да нету проблем, всего лишь сказал своё мнение ...
ну и на крайняк просто довести до ума все таки было бы не плохо | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от karl да нет, хотя бы те люди у которых есть опыт в написании и сведении треков
да нету проблем, всего лишь сказал своё мнение ...
ну и на крайняк просто довести до ума все таки было бы не плохо ну скажем так. у меня есть опыт в написании и сведении треков.
я отписался. мне понравилось.
а доводить до ума можно что угодно и до бесконечности. только нахуй нада. | | | | Без перемен
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: GFam | -Цитата от СД ну скажем так. у меня есть опыт в написании и сведении треков.
я отписался. мне понравилось.
а доводить до ума можно что угодно и до бесконечности. только нахуй нада. скажем так можно дохуя и до бесконечности
но блять, повторяю 10000 раз - этот трек не сведен вообще, неужели это сложно понять?
да я понял что тебе понравилось, я рад что есть люди которым тоже понравлось все что связано с треком и закончим на этом, ок?
и похуй вообщем) не мне вам чето доказывать
кстати вот Дискомалярия была ахуенно сведена, там видно что посидели потыкали мышкой по плагинам и дорожкам | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от karl скажем так можно дохуя и до бесконечности
но блять, повторяю 10000 раз - этот трек не сведен вообще, неужели это сложно понять?
да я понял что тебе понравилось, я рад что есть люди которым тоже понравлось все что связано с треком и закончим на этом, ок?
и похуй вообщем) не мне вам чето доказывать
кстати вот Дискомалярия была ахуенно сведена, там видно что посидели потыкали мышкой по плагинам и дорожкам ну начнём с того что Дискомалярию я сводил. | | | | Без перемен
Регистрация: 15.03.2006 Откуда: GFam | -Цитата от СД ну начнём с того что Дискомалярию я сводил. ну заебись)))
надо было этот тоже тебе сводить | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | -Цитата от :mad:ball: Старик если надо в асю солью.. надо | | | | headschout
Регистрация: 19.01.2004 | Вот насколько я не могу слушать Тумана,ухо режит, но тут он лучше всех. Даже понравился его куплет | | | | StuFF
Регистрация: 25.11.2006 | ну хз, лично мне не то, чтобы понравилось,но слушать можно | | | | Banned
пусть будет так
но заметь что нормальные люди, хотя бы чуть чуть разбирающиеся в этой теме не отписываются ) ни про сведение ни про трек вообще
единицы в крайнем случае
остальное большинство так... в основном инет-задроты малолетние которые нихуя не секут что хавают ихние уши
в любом случае малацы не... скорее облизал и че теперь? есть какие то вопросы , давай сюда)) | | | | Bitch!
Регистрация: 08.06.2007 | Трек качает))) st понравился, клёво сделал
S, затем T падонок здесь))) Класс | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | -Цитата от MRK благодарствую мерси | | | | китайоза
Регистрация: 25.03.2005 Откуда: CHINATOWN | -Цитата от ист Туман зверь...ахуенна просто...кстати UK не натягивает РУ ...
СД .. UK - Юнайдет Кингдом, т.е. Великобритания....Туманчик поет UA!!!тру | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | И чо тут классного? По сравнению с другимим треками где СТ принимал участие которые я слышал - этот самое говно. | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | Ахуенный трэк ремикс Понравились все кроме СТ. | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | Хайд здорово, Арт тож нравицца, ну и Туман сука жжот круче всех ясен! | | | | U-DeaS
Туман и Хайд.."остальное бред!"
ну так...имхо) | | | | ИксМэн
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Томск | послушал еще более внимательно
все научились у стима что-ли таким рифмам? "рэппер-рэппер", "рэп-рэп", "время-время"... пиздец
Еще у тумана и валачи одна и та же рифма "игру-RU", плюс "true-труп" тож 2 раза и заежжено. Витя вообще задолбал уже рифмовать на "это", уже реально достало. У СТ вообще никакая практически рифмовка, хуже всех, вывозит подачей. Только Тохаль порадовал - как всегда все классно и оригинально сделал, молодец!
Ладно, пофиг, че сделали то сделали. а микс классный третий день на репите | СД (Underwater), ST, Валачи (G-style Mafia), Арт (Караты), Туман, Серёга, Mr. Hyde а | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Трек понравился, пиздато... все оч. сильно сделали, СТ только не вкатил...
Бля, Валачи кто такой я хз, но очень сильно похож на Молодого...
СД капа пиздата, Арт не плохо очень, Туман ваще отжог, красава, один из лучших тут... Серега ну как и Стим заебали уже в этом треке) Хайд отлично читанул, ускорения нравяццо, Неплагиат довольно-таки... | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | понравились Арт , Туман , HYDE
а Витька мне не понравился | | | | |