LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | пиздатенько так качаеть будет в машине))))но если честно то заебал этот РАП  стим и есть РАПпрофайл  fuck  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Мафон не "врядли", а "так точно" это ты кому-то другому расскажешь Саш  | | | |
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | По мне так Сд тут неплохо звучит, по крайней мере лучше чем в последних скаченных мною треках. у пацана из г-мафии голос прикольный
Другие ничем не удивили.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Новосибирск | Тохаль только запомнился, вот это действительно крутой чувак | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от AlexK Тохаль только запомнился, вот это действительно крутой чувак ну Серёга с СД тоже отлично зачитали  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | Все на Уровне.....
Ст - Шлак....
No Comments  | | | | Infection Family
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Украина...Николаев | -Цитата от W1N ну Серёга с СД тоже отлично зачитали  серега не Зачитал, Он Срезал свой Плюс с Трека  | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | мой рэп фристайл....я лучший с детсва....руский рА  п выбрал меня ....
Ля ЛЯ лЯ.... 
ДАввааааааааааааааааай!!дава111!! | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | сд зачитал как серега блять ) с пивом пойдет .
ст- норма
третий - хорошо
арт - тож хорошо )
туман - ему не идет под такое читать )))
серега зачитал как сд 
Хайд - перечитал всех  на ура )
неплагиат - тож хорошо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | Хмммм....Микс порадовал,единственное СТ как-то совершенно не вписался...Ну это моё личное мнение...А так - сила!
СД-Мощно и монолитно.Охуенчиком!
СТ-как я уже сказал,совершенно не вписывается.
Валачи - хорош!
Арт - гудгудгуд!)
Туман,как уже было сказано,бэки портят общую картину,но всё равно красава!
Серёга-Серёга есть Серёга...Покатит.
Хайд более всего порадовал.Технично как всегда. 
Неплагиат - охуенно!
ST1M - хорош!
Задумка чем-то напомнила длиннющий ремикс The Game'a - One Blood.
Вообщем всё в стайле!  | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | скачал, думал наёпка, а потом чуток поперематывал понял что реально всё) завтра отпишусь по всем) | | | | Шут - не клоун
СТ - ноль полный, уши вянут
Валачи - да
Арт - да
Туман - да
Хайд - охуенно (но это не его биты, по моему) | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | кто тут про сд что то плохое спизднул - идите нахуй
кто тут про ст что то плохое спизднул - идите нахуй
после прочтения этой темы мне перехотелось водить какие либо дела с мрк
ну а то что мафон и бразилец два редкосных гандона я благо понял относительно давно. | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | из всего трека меньше всего понравилась часть хайда. | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от СД кто тут про сд что то плохое спизднул - идите нахуй
ну а то что мафон и бразилец два редкосных гандона я благо понял относительно давно. Причина как я понимаю - честно высказанное мнение об СТ, или же пересказанная история о куске Олега Грозного?  Вить, ну если ты так раскладываешь тогда действительно, никаких дел водить нам с тобой не нужно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | по мне половняк трека не о чём, но общее впечатление достойное
туман , сд, ст заебок | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2007 | -Цитата от СД из всего трека меньше всего понравилась часть хайда. ну кто бы сомневался)
отлично рифмующий, играющий с темпом Хайд в разы хуже картаво выдавливающего по слову в 20 секунд СТ 
без обид, странный ты)) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от СД из всего трека меньше всего понравилась часть хайда. Глупо было бы если б не так
А вот то что кто там писал что вы с Серегой похоже прочитали, так в этом есть доля правды - я вот когда знакомым которые о СД ничего не слущали включаю его трэки - думают что Серега  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | -Цитата от ~ДИ~ Глупо было бы если б не так
А вот то что кто там писал что вы с Серегой похоже прочитали, так в этом есть доля правды - я вот когда знакомым которые о СД ничего не слущали включаю его трэки - думают что Серега  ну тогда они из рэпа не чего не слушали тоже!!
Витёк ты не прав кстати!  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ист ну тогда они из рэпа тож не чего не слушали тоже!!
Витёк ты не прав кстати!  да прости у лил джона на беках не я. | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от MRK Причина как я понимаю - честно высказанное мнение об СТ, или же пересказанная история о куске Олега Грозного?  Вить, ну если ты так раскладываешь тогда действительно, никаких дел водить нам с тобой не нужно -Цитата от СД кто тут про сд что то плохое спизднул - идите нахуй
ну а то что мафон и бразилец два редкосных гандона я благо понял относительно давно. не гоните  (((( | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от СД Лечись давай а то потом поздно будет, я имел в виду людей которые не рэп слушают, а вообще хорошую музыку  Кстати когда потом включил Айвенго спрашивали - о ну это точно СД  | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ~ДИ~ Лечись давай а то потом поздно будет, я имел в виду людей которые не рэп слушают, а вообще хорошую музыку  Кстати когда потом включил Айвенго спрашивали - о ну это точно СД  я рад что твоя музыкальная шкатулка всегда с тобой. порекомендую включить в репертуар так же альбомы Я Рэп и UnderWater Vol 1 Земля Уходит Из Под Ног. | | | | |