Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Ну очень долга качаца будит))) 2 часа 43 минуті))))))))))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | Идея хорошая. Поставили на "громкие и скандальные" имена, а имена себя не оправдали.
СД, как тут принято говорить, "в стайле", не больше, не меньше. Ровный средняк.
СТ - ужасно. И отнюдь не из-за картавости. Много хороших МС, которые картавят и это не повод ставить крест на МС. Просто рифмы вообще не але, прочитано тоже как-то чуть ли не по слогам.
Валачи - по считке Стим. Интонации, манера. Я хз кто из них под кого косит, но одно и то же. Более менее ровняки, но хуже, чем у того же СД. Так себе.
Арт - просто рэпперок. Тупо ровняк. Нечего выделить, но и нечем загорбить особо. Мутно, теряется тоже на общем фоне мутности.
Туман - хз, хз. Есть пара добротных моментов. Те же бэки, они меня не особо бесят, что вы тут все так строчите, нормально сделали имхо, просто по зачитону и по тексту есть пара интересных моментов, а так ровнячок сугубо.
Серёга - хуйня, конечно же, но по сравнению со многими на этом треке далеко не самый слабый куплет получился
Хайд - хороший. В смысле сам Хайд хороший. Мне нравится. Его принято хвалить. Заслуженно. Здесь все тоже хвалят Хайда в основном и Тумана. Хуй знает честно говоря за что здесь хвалить Хайда, как-то тоже монотонно и неинтересно получилось на мой взгляд. В плане рифмовок их достаточно классных, как и всегда у Хайда, но сам текст там грядёт Кинг-Ринг, точим мечи, я хуй знает, парни.
НЕПЛАГИАТ - вернись обратно на сборники Трепанация Черепа и Рэп Архив. Просто ноль, абсолютнейший. Обратно в 92-ой пора возвращаться. Недо-ретро.
Стим - как и в случае с Серёгой. Наверное, самый ахуенный куплет здесь. Сам по себе трек "Я - Рэп" в оригинале поебота конечно редкостная, но вот после подобного эксперимента, когда рядом с собой напихали еще поеботы редкостной, я прям понял, что у Стима прям пиздатый куплет, в сравнении, конечно.
ИМХО, эксперимент не удался. Респект за идею, но песня ФУФЕЛ полнейший причём.
Sincerely yours, Маффи Маф. | | | | L.A.
Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Уфа | Надо бы сюда Арчи с Грозным добавить.
Может конечно дело в том, что у меня аццкий кажешь и насморк, но что то не качает трэк меня. | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | ст убить два раза картавый уебан ты нахуй никому не нужен  | | | |
Регистрация: 29.04.2005 | кстати если бы репака заставили прочитать свой куплетик на этот трек то он прочитал бы его как туман  | | | | AльkAидA-Clan
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: BaGdaD\Ad | СД - Poradoval horosho zachital  ,no mestami text neochen
CT - 0,voobshche nika ne text ne chitka
Валачи - Tak sibe 50\50
Арт - Krava vot zdes on horosho zachital da i text v poryade,prodolzay v tomze duhe
Туман - Text kak vsegda  v stile,zachitos  v norme,beki (tochnee chto snimi)  ,,,,,nu a tak 4+
Хайд - Normalyok
НЕПЛАГИАТ - Vot etot shtrishok menya rozmeshil pipec kak  ,et voobshche sho za zvizda  ,u nego v textah daze heyteri est  ,pontar odnim slovom,neponravilos nikak,chitka 0,text 0 ,skushniy on kakoyto raperok  | | | | Ганкстер бля !
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Йокнеам | -Цитата от Saman ст убить два раза картавый уебан ты нахуй никому не нужен  ОН НЕ КАРТАВИТ.. он просто не выговаривает ! | | | | 04 Unit
Регистрация: 24.06.2004 | мужики удалите St ,серьёзно чот ваще нерепир.....
неплагиата тоже кстати можно убрать....
Туман зверь...ахуенна просто...кстати UK не натягивает РУ ...
СД  ..  | | | | Heavyweight
Хайд - хороший. В смысле сам Хайд хороший. Мне нравится. Его принято хвалить. Заслуженно. Здесь все тоже хвалят Хайда в основном и Тумана. Хуй знает честно говоря за что здесь хвалить Хайда, как-то тоже монотонно и неинтересно получилось на мой взгляд. В плане рифмовок их достаточно классных, как и всегда у Хайда, но сам текст там грядёт Кинг-Ринг, точим мечи, я хуй знает, парни.
. Не знаю, по-моему Хайд больше всего оправдал и идею самой песни, и свое присутствие в ней. Без дешевых понтов типа "я создавал свой хасл" (о чем это парень, о магазине одежды?), Антон просто высокотехнично, как в плане рифмы, так и считки, играя со скоростями, показал, почему "он рэп") в своем стиле, непохожем на остальных в треке. Имхо, конечно...  | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2007 | МАФОН КАК ОБЫЧНО объяснял объяснял ..в конечном итоге ни чего не объяснил....  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | что тебе конкретно непонятно, Кодди и требует тщательного объяснения? | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от ист кстати UK не натягивает РУ ...
СД  .. 
Ia neponel eto......obiesnite..... | | | | Sk почти как Ps
Регистрация: 04.05.2007 | Ожидал большего, но чото савсем хуета...  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от ..RabbiT.. Ia neponel eto......obiesnite..... Украина натягивает Россию,так понятней? | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | Дождался =) интересно, но всё таки немного каша... СТ мог бы и лучше  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | если б украина натягивала россию, то в росхипхопе на месте сереги, лиги, тимати и тому подобного блядства я бы давно уже под номером один значился  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | СТ хаха чудо природы, это ж нада))))откуда он взялся тамкой никакущий. Вот прям смешно его слышать. Ответьте зачем вы его в трэки вставляете, мож он как чел нормальный, но гавнорэпер он знатный | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | никто не понравилсо  | | | | AльkAидA-Clan
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: BaGdaD\Ad | -Цитата от СЛОНЯРА СТ хаха чудо природы, это ж нада))))откуда он взялся тамкой никакущий. Вот прям смешно его слышать. Ответьте зачем вы его в трэки вставляете, мож он как чел нормальный, но гавнорэпер он знатный +1  | | | |
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Мафон если б украина натягивала россию, то в росхипхопе на месте сереги, лиги, тимати и тому подобного блядства я бы давно уже под номером один значился  вряд ли | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от Мафон если б украина натягивала россию, то в росхипхопе на месте сереги, лиги, тимати и тому подобного блядства я бы давно уже под номером один значился 
смешно
а Туман в стиле лаша Тумбай)),я хотя не фанат его но зачитал он ахуенней всех это точно,ну не считая Стима и Сереги,потому как они создатели этой песенки и уже вбились в голову |
Последний раз редактировалось BOOGAGASHEN'KA, 17 июля 2007 в 18:48.
| | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от MRK вряд ли не "врядли", а "так точно" | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Мафон не "врядли", а "так точно" ох мафон мафон))) смешной ты | | | | |