нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Ст не фри читал, он так разговаривает) | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Он чо действительна хорошо фри лупит?проста для меня это как рыба не умеющая ходить, бегает по суше | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.12.2006 | -Цитата от СЛОНЯРА Он чо действительна хорошо фри лупит?проста для меня это как рыба не умеющая ходить, бегает по суше +1 | | | | common nonsense
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от СЛОНЯРА Он чо действительна хорошо фри лупит?проста для меня это как рыба не умеющая ходить, бегает по суше я видел пару видео с его фристайлами. Не услышал ничего выдающегося, одни банальные рифмы | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | Жаль что в треке не было Chet'а, а так нич0 получилось...
ST как обычно насмешил, впринципе если вырезать его начало то потом норм. | | | | Хороший)))
Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Белгород | "у тебя желтая майка, ты похож на зайку..." (фриСТайл)
вот
запомнил))))))
делайте выводы сами)))))) | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | А я вчера гуляю на районе и слішу...про катлеті))))))) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | кстати сэйм щит. вчера специально зашел на майспейс ст. ничего личного, нормальный парень в реале, фристайлы на ражио нэкст посмотрел. такой фристайл каждый второй рэпперок в клубе блэкнвайт делает, реально | | | | справедливость
Регистрация: 02.01.2007 | охуенный трек,мне очень понравился,особенно хайд | | | | PISynkoviyZLOdiy
Регистрация: 03.08.2006 | да слепили по моему не понятно что и вышол такой я реп что и вправду больше такого и нет | | | | Member
Регистрация: 13.11.2005 | Охуенный трэк. Больше всех вкатили СД, Хайд и НеПлагиант. Остальные тоже охуенно. СТ не улыбнул, но и не попортил меня.
Минус пиздато редактировали.
Вообщем... в плейлист. | Я-Рэп (лонг микс) | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Туман,СУ**,Талант | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | трек вкатил по самые нехочу на рэпите слущаю и кайфую но сведение хз какое(а больше всего понравились сд,валачи,mr.hyde и неплагиат,ну а про st промолчу и так всё сказали( | | | | amore Lumaca
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Saratov | Стим пиздец глупый ) Так старается, катит всякую хуйню на лигалайза, но кто первый наложил шепот по колонкам на припеве, лигалайз в "стресс"е, или стим в "я рэп" ? Думаю всё же XL вышел раньше ))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Chi11eD Стим пиздец глупый ) Так старается, катит всякую хуйню на лигалайза, но кто первый наложил шепот по колонкам на припеве, лигалайз в "стресс"е, или стим в "я рэп" ? Думаю всё же XL вышел раньше ))) а может быть иньяньтвинс ? неа ? | | | | kill me
Регистрация: 23.04.2007 Откуда: ты там не был и не рассказывай хуйню мне | | | | | amore Lumaca
Регистрация: 02.03.2007 Откуда: Saratov | -Цитата от СД а может быть иньяньтвинс ? неа ? | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Mc Base СД немного запорол, мог лучше!
Да, лан! Норм... Но, Валачи (G-Style) и Тохаль (M.J.) меня порадовали больше всех) | | | | GreenTown Masta
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Зеленоград | Валачи полюбому решает. Чисто под Стима косил =)) | | | | Статус?
Регистрация: 09.09.2006 | чисто послушал один раз ради интереса, больше слушать желания не возникло.
хотя туман и хайд запомнились с позитивной стороны, остальные как-то не впечатлили. | | | | привет
Регистрация: 29.05.2007 | -Цитата от Мафон Идея хорошая. Поставили на "громкие и скандальные" имена, а имена себя не оправдали.
СД, как тут принято говорить, "в стайле", не больше, не меньше. Ровный средняк.
СТ - ужасно. И отнюдь не из-за картавости. Много хороших МС, которые картавят и это не повод ставить крест на МС. Просто рифмы вообще не але, прочитано тоже как-то чуть ли не по слогам.
Валачи - по считке Стим. Интонации, манера. Я хз кто из них под кого косит, но одно и то же. Более менее ровняки, но хуже, чем у того же СД. Так себе.
Арт - просто рэпперок. Тупо ровняк. Нечего выделить, но и нечем загорбить особо. Мутно, теряется тоже на общем фоне мутности.
Туман - хз, хз. Есть пара добротных моментов. Те же бэки, они меня не особо бесят, что вы тут все так строчите, нормально сделали имхо, просто по зачитону и по тексту есть пара интересных моментов, а так ровнячок сугубо.
Серёга - хуйня, конечно же, но по сравнению со многими на этом треке далеко не самый слабый куплет получился
Хайд - хороший. В смысле сам Хайд хороший. Мне нравится. Его принято хвалить. Заслуженно. Здесь все тоже хвалят Хайда в основном и Тумана. Хуй знает честно говоря за что здесь хвалить Хайда, как-то тоже монотонно и неинтересно получилось на мой взгляд. В плане рифмовок их достаточно классных, как и всегда у Хайда, но сам текст там грядёт Кинг-Ринг, точим мечи, я хуй знает, парни.
НЕПЛАГИАТ - вернись обратно на сборники Трепанация Черепа и Рэп Архив. Просто ноль, абсолютнейший. Обратно в 92-ой пора возвращаться. Недо-ретро.
Стим - как и в случае с Серёгой. Наверное, самый ахуенный куплет здесь. Сам по себе трек "Я - Рэп" в оригинале поебота конечно редкостная, но вот после подобного эксперимента, когда рядом с собой напихали еще поеботы редкостной, я прям понял, что у Стима прям пиздатый куплет, в сравнении, конечно.
ИМХО, эксперимент не удался. Респект за идею, но песня ФУФЕЛ полнейший причём.
Sincerely yours, Маффи Маф. хоть кто то сказал правильн,и сама идея этого пиара дерьмовая и текст ацтой и длится долго,.....в топку,какой нахуй стим?!!!и серега???какой нахуй вы рэп?!!!столько грамотного рэпа есть а эти куда езут??пусть частушки поют по культуре,ёба | | | | привет
Регистрация: 29.05.2007 | бля как это может нравится......????чё за чушь?вам деньги платят за комменты??или бля это флеш моб???? или просто кто-то проплатил и тут боты каменты хуячат)))))?????????????ааааа????
лучше скажите когда у моллы альбом?!сука пиар? | | | | КАРАТЫ ENT.
Регистрация: 23.07.2001 Откуда: Z-Town | yes yes yo! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | Эй,Креативник,назови кто настояший Рэп хоть,а то Обсирать всех подряд у моей бабушки лу4ше полу4ается | | | | Mel Гибсон
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Москва, Косино | -Цитата от creative001 бля как это может нравится......????чё за чушь?вам деньги платят за комменты??или бля это флеш моб???? или просто кто-то проплатил и тут боты каменты хуячат)))))?????????????ааааа????
лучше скажите когда у моллы альбом?!сука пиар? Ты конечно лучше лобаешь да? | | | | |