в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | это вообще что за речь изголодавшегося задрота ?
1) если бы да кабы, попросили бы перезалить - перезалил бы
2) вконтакте подрочить на 10-классниц? парниш, ты, мало того, что задрот, ты законченный задрот без фантазии
3) пройдет время, и мы все увидим комментарии "звезд хип-хопа" на ргхосте, запомни мои слова Добавлено через 1 минуту 1 секунду
я предупреждал, уже первый комментарий там оставлен | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от m9co aka Jason -Цитата от alexandead -Цитата от Гарри Поттер у меня кстати такая ситуация вышла очень некрасивая, винда полетела,
и моя охуенно большая коллекция трэков всего UnderWHAT? в частности СД
пропали((((
кто знает может есть на торренте где ссылка на большой архив трэков и микстэйпов?
киньте ссылку в ЛС, буду благодарен) такая же залупа.
Только комп сгорел .
мне Витя скидывал незасветившиеся треки ,а теперь их нет(((((
чёрт подери..
киньте кто-нибудь алькатрац с Дуней и Чеки .
"Меня зовут Саша-рифмуется к Анаша "(с) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%D1%C4%2...od)&name=1 спасибо!
Но есть ещё одна версия(её я и ищу).там 3 полных куплета.и у Вити другой куплет.
Витя, залей пожалуйста.Я от этого трека тащусь)) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от alexandead -Цитата от m9co aka Jason спасибо!
Но есть ещё одна версия(её я и ищу).там 3 полных куплета.и у Вити другой куплет.
Витя, залей пожалуйста.Я от этого трека тащусь)) этого трека у меня больше нет. он однажды проебался ( | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Lil_Flame это вообще что за речь изголодавшегося задрота ?
2) вконтакте подрочить на 10-классниц? парниш, ты, мало того, что задрот, ты законченный задрот без фантазии
3) пройдет время, и мы все увидим комментарии "звезд хип-хопа" на ргхосте, запомни мои слова Добавлено через 1 минуту 1 секунду
я предупреждал, уже первый комментарий там оставлен ты какими манипуляциями определил что я задрот? Или это у ебланов приколы новые такие?
Насчет комментариев всем все давно известно - не разрешает мать читатать - не заходи по ссылке, нехуй только за всех подписываться. | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | 0 скачиваний на рг хосте зато коменты понеслись | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Mr.Rubi[Man] Ох жирненький альбомчик такой получился
Качать с дампа,пздц долго) магинфо | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от alexandead -Цитата от m9co aka Jason спасибо!
Витя, залей пожалуйста.Я от этого трека тащусь)) этого трека у меня больше нет. он однажды проебался ( как же это хреново.
так надеялся услышать его ещё разочек((( | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Frane NWS -Цитата от Mr.Rubi[Man] Ох жирненький альбомчик такой получился
Качать с дампа,пздц долго) магинфо Уже и у нас,на трекере?) | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от balt -Цитата от Lil_Flame -Цитата от balt
ага, а если тебя попростят на ютуб перезалить клип какой-то, то ты скажешь, что возможно, ты случайно наткнешся на похожее видео с голыми хуями, а вконтакт для тебя наверное только способ помаструбировать на 10 классниц это вообще что за речь изголодавшегося задрота ?
я предупреждал, уже первый комментарий там оставлен ты какими манипуляциями определил что я задрот? Или это у ебланов приколы новые такие?
Насчет комментариев всем все давно известно - не разрешает мать читатать - не заходи по ссылке, нехуй только за всех подписываться. причем тут "не разрешает мать читать"? заканчивай клоунаду, не смешно уже
фантазии в любом случае нет и даже не отпирайся
базар закрыт, всем спасибо, выключайте свет | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от m9co aka Jason щас на рг хост залью Добавлено через 1 минуту 3 секунды http://rghost.ru/1779035 Добавлено через 1 минуту 33 секунды вить добавь на первую ссылку) Раздосадованная школота вновь атакует ргхост своими комментами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Mr.Rubi[Man] -Цитата от Frane NWS -Цитата от Mr.Rubi[Man] Ох жирненький альбомчик такой получился
Качать с дампа,пздц долго) магинфо Уже и у нас,на трекере?) ага | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | -Цитата от Frane NWS ага Молодцом | | | | в Бане
Регистрация: 28.09.2009 | жирный еще живой что-ли ?) | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от Vood Slay жирный еще живой что-ли ?) Внимание !!! Пользователь Vood Slay находится сейчас в бане
Он ушел туда 2 Июня 2010 и будет находится там до 14 Июня 2010 по причине : Грубые наезды
кэп подсказал | | | | самый статный статус
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 017 | 14 СД & Schokk - Жизнь Это Сука (Drumma Prod)
разве не арсайд | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Vood Slay жирный еще живой что-ли ?) мощная кепка у тебя на аватаре. ей убивать будешь, Вова ? | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Vood Slay жирный еще живой что-ли ?) мощная кепка у тебя на аватаре. ей убивать будешь, Вова ? Кстати хасол такой плотный например Добавлено через 1 минуту 14 секунд | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от BEGDAN 14 СД & Schokk - Жизнь Это Сука (Drumma Prod)
разве не арсайд делался он с арсайдом,а шокк вроде бы записал как бы ремикс с витей на этот трек Добавлено через 1 минуту 12 секунд кто пойдёт в вов играть? я там уже 19 левак | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | ща глянем чё там) | | | | #ПОДУШАМ
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Moscow city | Качать долго, но не поленюсь. Спасибо Виктору, послушаем твой щит)) | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 03.07.2008 | зачем мне микстейп вити, когда в плеере новый альбом фьюза) | | | | SZD
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Северодвинск | Заценим щас | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | хоть многое уже и слышал, но всё равно отлично | | | | |