Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | Витя,ты мне когда то, трек "алькатрац" скидывал, с Дуней и Чекистом.
Можешь дать ссылку в ЛС?
Уж больно он ахуенен)) | | | | в Бане
Регистрация: 24.11.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Гарри Поттер Витя куда вы спрятали Monka? Нам нужен Monk! Монк будет на моём новом альбоме в достаточном количестве Порадовал бы чем-то в стиле садистэ | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | "Почему так много ремиксов?"
Ну не буду тогда качать, значит всё есть где то на харде | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Саша Kein Чёт я давно хуиты этой не слушал, года 2) Надо заценить о чём там теперь рэп артист СД строки слагает Наверное это тот релиз, когда можно говорить что хуйня, и Витя не будет отвечать.
Но ты всё таки похлопай по пизде ладошкой себе) | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Гарри Поттер Витя куда вы спрятали Monka? Нам нужен Monk! Монк будет на моём новом альбоме в достаточном количестве я кончил, пойду подзаряжусь корнем мандрагоры | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Саша Kein Чёт я давно хуиты этой не слушал, года 2) Надо заценить о чём там теперь рэп артист СД строки слагает разочарую тебя, но тут песни которые записаны в период 2005-2007 года и парочка 2008 -Цитата от Lil_Flame вопрос конкретно СД - есть ли что-нибудь под новые минусовки? а то 4, 15 и 28 треки меня наталкивают совсем не на хорошие мысли...
качаю, короче, потом отпишусь конкретно по каждому треку (или почти по каждому) я ещё раз напишу, тут нет ничего нового вообще. так, понятно, ясно...
все равно послушаю, хотя старье что-то не очень слушать тянет | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | А у меня уже пару часов с саных обменников качается.
Но я в предверии ушного оргазма
Надо наверно новые наушники купить сегодня | | | |
Регистрация: 18.10.2009 Откуда: джастино бибирево | и что же улицы узнали? | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | ёбаный думп 15 минут ждать( Витя зови на ака садиста окси и шокаа | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от не хами тут,друг и что же улицы узнали? силу СДцкого флоу
"мое флоу охуенно, как орангутанг" © DM | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Ardour А у меня уже пару часов с саных обменников качается.
Но я в предверии ушного оргазма
Надо наверно новые наушники купить сегодня я не от микстэйпа, это я всё слышал и фанатею от СД еще со времён 5 офф. баттла ххру.
я кончил от того, что будет много Монка на ака СаДист | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | Пиздец Обругал дамп теперь 27 минут ждать | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | переслушал на видео супермена,это ахуенно | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | Перезалейте пожалуйста на ргхост | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от skailz -Цитата от ШтЫрлиц Признаюсь: очень долго ждал эту компиляцию и возлагал на неё большие надежды. Мои ожидания оправдали себя где-то на 85%. Отличный сборник, многие песни понравились, есть настоящие хиты, которые плотно засели на репите. Но есть треки, которые мало зацепили или вообще не зацепили. Слава Богу, такие можно пересчитать по пальцам. Слушая этот микстэйп, я как будто бы вернулся в 2005 - 2008 год, золотые времена СД и всей банды в ластах. Знатный релиз, ценный подарок для всех слушателей Вити! Штирлиц,я сколько на твои рецензии натыкаюсь-везде только положительные отзывы,причём диапозон исполнителей более чем широкий.Складывается впечатление,что ты хаваешь любой,более-менее качественный продукт. Чувак, можешь это назвать и так, это твоё право и твоё личное мнение. Просто на мой взгляд сейчас имеется достаточное количество рэп-артистов, выдающих стабильно качественный продукт. Не буду же я говорить про хуёвый трек или релиз, что он мне нравится или наоборот? Говорю всегда правду, лично для меня нету толку лизать зад какому-либо исполнителю на этом форуме. А негативные отзывы есть, поверь мне. | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от balt Перезалейте пожалуйста на ргхост Кто нить займётся этим? Если нет, то я залью. | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от balt Перезалейте пожалуйста на ргхост ага, и зовите туда оленей, чтобы от имени бабангиды, шока и прочих людей писАли комментарии | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | у меня кстати такая ситуация вышла очень некрасивая, винда полетела,
и моя охуенно большая коллекция трэков всего UnderWHAT? в частности СД
пропали((((
кто знает может есть на торренте где ссылка на большой архив трэков и микстэйпов?
киньте ссылку в ЛС, буду благодарен) | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | щас на рг хост залью Добавлено через 1 минуту 3 секунды http://rghost.ru/1779035 Добавлено через 1 минуту 33 секунды вить добавь на первую ссылку) | | | | Твой Кумир
Регистрация: 09.03.2007 Откуда: КИЕВ | -Цитата от Гарри Поттер у меня кстати такая ситуация вышла очень некрасивая, винда полетела,
пропали((((
кто знает может есть на торренте где ссылка на большой архив трэков и микстэйпов?
киньте ссылку в ЛС, буду благодарен) такая же залупа.
Только комп сгорел .
мне Витя скидывал незасветившиеся треки ,а теперь их нет(((((
чёрт подери..
киньте кто-нибудь алькатрац с Дуней и Чеки .
"Меня зовут Саша-рифмуется к Анаша "(с) | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Lil_Flame -Цитата от balt Перезалейте пожалуйста на ргхост ага, и зовите туда оленей, чтобы от имени бабангиды, шока и прочих людей писАли комментарии ага, а если тебя попростят на ютуб перезалить клип какой-то, то ты скажешь, что возможно, ты случайно наткнешся на похожее видео с голыми хуями, а вконтакт для тебя наверное только способ помаструбировать на 10 классниц | | | | Reckless Gremlin
Регистрация: 30.05.2009 Откуда: Лукоморье | -Цитата от Гарри Поттер у меня кстати такая ситуация вышла очень некрасивая, винда полетела,
пропали((((
киньте ссылку в ЛС, буду благодарен) Опа | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | -Цитата от alexandead -Цитата от Гарри Поттер у меня кстати такая ситуация вышла очень некрасивая, винда полетела,
пропали((((
киньте ссылку в ЛС, буду благодарен) такая же залупа.
Только комп сгорел .
мне Витя скидывал незасветившиеся треки ,а теперь их нет(((((
чёрт подери..
киньте кто-нибудь алькатрац с Дуней и Чеки .
"Меня зовут Саша-рифмуется к Анаша "(с) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%D1%C4%2...od)&name=1 | | | | Gryffindor Finest
Регистрация: 09.02.2007 Откуда: straight outta hogwards | -Цитата от Ardour -Цитата от Гарри Поттер у меня кстати такая ситуация вышла очень некрасивая, винда полетела,
пропали((((
киньте ссылку в ЛС, буду благодарен) Опа спасибо! Люмос! | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Ох жирненький альбомчик такой получился
Качать с дампа,пздц долго) | | | | |