ундергроунд
2 июня 2010, 12:57
| | |
#76 (ПС)
| Качать как то не хочеться трек лист уже знаком ,буду ждать ака Садист вот там я уверен альбом бомбами заполнен! Топор дэцвосап | | | | Sun Drops
2 июня 2010, 13:06
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от $1z0R Качать как то не хочеться трек лист уже знаком ,буду ждать ака Садист вот там я уверен альбом бомбами заполнен! Топор дэцвосап aka Садист полнейшая хуета | | | | ундергроунд
2 июня 2010, 13:09
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от $m1te -Цитата от $1z0R Качать как то не хочеться трек лист уже знаком ,буду ждать ака Садист вот там я уверен альбом бомбами заполнен! Топор дэцвосап aka Садист полнейшая хуета Кому как
Кому то Каста и Центр,комуто Тимати(с) | | | | Reckless Gremlin
2 июня 2010, 13:22
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от faymon а когда же Садиста выйдет альбом?
сэмплер год назад выложил Витя так и не чего не появилось
главное старые треки которые записывал 2-3 года назад ещё заливают на форум хороший вопрос.
нужно всё подготовить. надеюсь очень оперативно и неожиданно.
а шипения - ну видимо что то шипит. Неожиданно и Оперативно это Завтра) | | | | Sun Drops
2 июня 2010, 13:24
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от $1z0R -Цитата от $m1te -Цитата от $1z0R Качать как то не хочеться трек лист уже знаком ,буду ждать ака Садист вот там я уверен альбом бомбами заполнен! Топор дэцвосап aka Садист полнейшая хуета Кому как
Кому то Каста и Центр,комуто Тимати(с) Из того что ты сказал не одних исполнителей не слушаю. | | | | ундергроунд
2 июня 2010, 13:26
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от $m1te Из того что ты сказал не одних исполнителей не слушаю. Чувак я процетировал если ты не увидел (с)
Сам такое не слушаю тоже хотя с нового альбома Касты " Х З " пару треков даже ничего | | | | активный пользователь
2 июня 2010, 13:27
| | |
#82 (ПС)
| дохуя треков чото | | | | новый пользователь
2 июня 2010, 13:35
| | |
#83 (ПС)
| Народ как называется Витюшин трек, который начинается со слов "его мама любит своего сына, сын любит маму , в семье без папы любовь есть самое главное'? | | | | Reckless Gremlin
2 июня 2010, 13:36
| | |
#84 (ПС)
| Когда Исполнитель говорит, что до хуя говна было, и лучше б не писал его, у слушателя появляется ощущение, что артист его кидает. Я конечно понимаю, что мы тут СД в хуй все не упёрлись и всё это он делает только для себя, но всё же, почему то не очень хорошо после этих его слов.
Не выспался может. | | | | синдерелла
2 июня 2010, 13:37
| | |
#85 (ПС)
| а где трек "супермен" | | | | -
2 июня 2010, 13:38
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от kool_savas Народ как называется Витюшин трек, который начинается со слов "его мама любит своего сына, сын любит маму , в семье без папы любовь есть самое главное'? СД -Всё Как Есть (Camron Instr) | | | | РНСНС
2 июня 2010, 13:38
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Ardour Когда Исполнитель говорит, что до хуя говна было, и лучше б не писал его, у слушателя появляется ощущение, что артист его кидает. Я конечно понимаю, что мы тут СД в хуй все не упёрлись и всё это он делает только для себя, но всё же, почему то не очень хорошо после этих его слов.
Не выспался может. я тебе что то обещал ? | | | | Reckless Gremlin
2 июня 2010, 13:41
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ardour Когда Исполнитель говорит, что до хуя говна было, и лучше б не писал его, у слушателя появляется ощущение, что артист его кидает. Я конечно понимаю, что мы тут СД в хуй все не упёрлись и всё это он делает только для себя, но всё же, почему то не очень хорошо после этих его слов.
Не выспался может. я тебе что то обещал ? Мне лично ничего. Но у Артиста нет ни какой ответственности перед слушателем?
Я наверное слишком замороченый. | | | | ундергроунд
2 июня 2010, 13:43
| | |
#89 (ПС)
| | | | | новый пользователь
2 июня 2010, 13:43
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Феллини -Цитата от kool_savas Народ как называется Витюшин трек, который начинается со слов "его мама любит своего сына, сын любит маму , в семье без папы любовь есть самое главное'? СД -Всё Как Есть (Camron Instr) спасиба | | | | синдерелла
2 июня 2010, 13:45
| | |
#91 (ПС)
| Витя, на каком релизе можно ожидать "супермена"? | | | | Темный рыцарь
2 июня 2010, 13:46
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Ardour -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Ardour Когда Исполнитель говорит, что до хуя говна было, и лучше б не писал его, у слушателя появляется ощущение, что артист его кидает. Я конечно понимаю, что мы тут СД в хуй все не упёрлись и всё это он делает только для себя, но всё же, почему то не очень хорошо после этих его слов.
Не выспался может. я тебе что то обещал ? Мне лично ничего. Но у Артиста нет ни какой ответственности перед слушателем?
Я наверное слишком замороченый. Поддерживаю полностью , а микстейп интерестно просто заценить | | | |
2 июня 2010, 13:48
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от FAKE! Витя, на каком релизе можно ожидать "супермена"? Вы его услышите тогда когда драмма соизволит доделать бит. А драмме лень ((( | | | | ☝ Братка ☝
2 июня 2010, 13:48
| | |
#94 (ПС)
| Скачал, послушал, удалил, хотя 3-4 года назад залил бы в ойпод Да, кстати, приятно что артист растет вместе со слушателями, ждем ззадиззта | | | | РНСНС
2 июня 2010, 13:53
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Rivan -Цитата от Ardour -Цитата от BUILD U UP
я тебе что то обещал ? Мне лично ничего. Но у Артиста нет ни какой ответственности перед слушателем?
Я наверное слишком замороченый. Поддерживаю полностью , а микстейп интерестно просто заценить попробую объяснить немного
я вот выпускаю альбом. говорю бля он неебически ахуенен - покупайте качайте слушайте.
если вы скачаете послушаете купите а там хуйня - тогда будет косяк.
а тут я вас сразу как бы предупредил. | | | |
2 июня 2010, 13:54
| | |
#96 (ПС)
| скачаю пожалуй | | | |
2 июня 2010, 13:55
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Артур Скотт -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Артур Скотт
в яблоке меня арестовали и отправили в Масс откуда я уже своим ходом отправился в Мейн
сон - не главное.. главное что он есть.. а если ты ещё и курить бросишь то ты вообще мне кажется килограм 200 весить будешь а может быть и похудею. кто знает кто знает. от бросания курения ещё никто не худел - сто пудов
ты бы занялся каким-нибудь активным туризмом лучше - там решаются все твои наболевшие - хуяришь по волге на байдарках и куришь меньше и спишь как бык, щас сезон как раз О боже
Я под столом лежу
Я уже представляю эту картину Витя с веслом
Там Року помойму спиздил весло отдолжишь | | | | Все любят гипножабу
2 июня 2010, 13:55
| | |
#98 (ПС)
| Некоторые треки хорошие,а так хрень | | | | Reckless Gremlin
2 июня 2010, 14:00
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Rivan -Цитата от Ardour
Мне лично ничего. Но у Артиста нет ни какой ответственности перед слушателем?
Я наверное слишком замороченый. Поддерживаю полностью , а микстейп интерестно просто заценить попробую объяснить немного
я вот выпускаю альбом. говорю бля он неебически ахуенен - покупайте качайте слушайте.
а тут я вас сразу как бы предупредил. А через пару лет после выхода Садиста, ты скажешь что он по большей части Шлак?
Весь стафф твой, скаченный мной, разойдётся по друзьям и знакомым, я скажу что это охуенно, и я на самом деле так считаю. Все эти споры с твоими хейтерами,,,, посылания на хуй тех кто не согласен с моим мнением о твоём творчестве, встают в какое то неудобное положение после твоих вот этих слов в теме. Я не перестал считать творчество охуенным, но всё же, обидно почему то, я хуй знает.
Это наверное так же, как Алистер Кроули восстанет из мёртвых и скажет что Сатанизм о Оккультизм бред и чушь))) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Ardour -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Rivan
Поддерживаю полностью , а микстейп интерестно просто заценить попробую объяснить немного
а тут я вас сразу как бы предупредил. А через пару лет после выхода Садиста, ты скажешь что он по большей части Шлак?
Весь стафф твой, скаченный мной, разойдётся по друзьям и знакомым, я скажу что это охуенно, и я на самом деле так считаю. Все эти споры с твоими хейтерами,,,, посылания на хуй тех кто не согласен с моим мнением о твоём творчестве, встают в какое то неудобное положение после твоих вот этих слов в теме. Я не перестал считать творчество охуенным, но всё же, обидно почему то, я хуй знает.
Это наверное так же, как Алистер Кроули восстанет из мёртвых и скажет что Сатанизм о Оккультизм бред и чушь))) я рекомендую тебе сейчас прочитать ещё раз мои посты по поводу старых песен в этой теме. там есть ответы и на данный твой пост. | | | | |