Banned
Регистрация: 04.03.2007 | народ, мне ща пришла мысль создать сайт, посвященный СД. типо сайт фанатов СД. у кого каие треки есть, будем выкладывать, обсуждать творчество.его самого будем рады там видеть. что скажете? если норм, то уже ща начну делать. потом скину тут ссылку | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от AGENT-SG народ, мне ща пришла мысль создать сайт, посвященный СД. типо сайт фанатов СД. у кого каие треки есть, будем выкладывать, обсуждать творчество.его самого будем рады там видеть. что скажете? если норм, то уже ща начну делать. потом скину тут ссылку гРаффити набомбил на красной площади??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от AGENT-SG народ, мне ща пришла мысль создать сайт, посвященный СД. типо сайт фанатов СД. у кого каие треки есть, будем выкладывать, обсуждать творчество.его самого будем рады там видеть. что скажете? если норм, то уже ща начну делать. потом скину тут ссылку бомби граффити чел! и проплати клип на МТВ! тебе респект будет | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от AGENT-SG народ, мне ща пришла мысль создать сайт, посвященный СД. типо сайт фанатов СД. у кого каие треки есть, будем выкладывать, обсуждать творчество.его самого будем рады там видеть. что скажете? если норм, то уже ща начну делать. потом скину тут ссылку Если ахуенно шариш в веб дизайне , то делай...
Только чур халявные майки с лого андервот первым юзерам | | | | mc_jiii аКа эмсижи
Регистрация: 05.11.2005 | песня для девочек, хорошая получилась. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Ксид Нихуя се у меня больше 2 гиг андервотера) ха фак ю
2,3 | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Перечитал всю тему.. Агент с графити на Красной площади.. ржунимагу
Агент ты жжошь
По треку - хорошо сделано.. в плеер | | | | С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | Залейте трек кто нибудь на ifolder.ru ... срочняк | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Ultras Залейте трек кто нибудь на ifolder.ru ... срочняк Лови http://ifolder.ru/2144767 | | | | С другой Панеты
Регистрация: 18.01.2006 Откуда: Москва, НовоГиреево | -Цитата от C@$H Спасибо Мэн.... огромное... | | | | \tinamu\
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | скачал, завтра буду слушать, а щас спааааать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2005 | Ты русский иван дурак ,даже на один цент эта тема не тянет | | | | Banned
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от MALO не, тем что рэп позорят. и бандэросы, лиги в т.ч. не тока креки и смоки. делали бы нормальный рэп, без закосов под попсу и рнб, и без соплей, то все было бы круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от AGENT-SG не, тем что рэп позорят. и бандэросы, лиги в т.ч. не тока креки и смоки. делали бы нормальный рэп, без закосов под попсу и рнб, и без соплей, то все было бы круто да, и ещё многоточие, ты их очень любишь | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | Хороший трек, кстати. По сравнению с остальными русскими рэпперами, которые пытаются "клеить чик" в треках этот возвышается на две головы, без всякой хуйни, типа котлет купюр и т.п. Тока вот чё за Park Flow, трек называется Amusement Park если чё)) Ну ещё в 2005 этот минус был использован в треке Джим Джоунса Stack Bundles, но он его, походу, не оценил, а 50 не упустил)))
Кстати, давайте попробуем вспомнить и написать сюда самые дибильные фразы, которыми русские рэпперы пытались убедить девочку, что они крутые))) Для примера, можно начать с группы Фактори | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от PuzoMan Хороший трек, кстати. По сравнению с остальными русскими рэпперами, которые пытаются "клеить чик" в треках этот возвышается на две головы, без всякой хуйни, типа котлет купюр и т.п. Тока вот чё за Park Flow, трек называется Amusement Park если чё)) Ну ещё в 2005 этот минус был использован в треке Джим Джоунса Stack Bundles, но он его, походу, не оценил, а 50 не упустил)))
Кстати, давайте попробуем вспомнить и написать сюда самые дибильные фразы, которыми русские рэпперы пытались убедить девочку, что они крутые))) Для примера, можно начать с группы Фактори A. Park Flow | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Fat Tony Такая вот хуйня))) Но судя по "Park Flow" Витя не особый фанат G-Unit, поэтому не расстраивайся, это только для девочек он 50 цент, для тебя он до сих пор Некро | | | | Менеджер
Регистрация: 19.04.2007 | Неплохой трэк ... качает прямо .... но ты какой-то r'n'b-шник | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от PuzoMan Такая вот хуйня))) Но судя по "Park Flow" Витя не особый фанат G-Unit, поэтому не расстраивайся, это только для девочек он 50 цент, для тебя он до сих пор Некро я написал что A.Park уже третий раз пишу
в названии посматрии темы плиииииииииииз
а насчёт фифтика я к нему ровно отношусь, но он в отличии от некро ещё что то делает | | | | o.k.k.key!!!
Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва | -Цитата от СД я написал что A.Park уже третий раз пишу
в названии посматрии темы плиииииииииииз
а насчёт фифтика я к нему ровно отношусь, но он в отличии от некро ещё что то делает Ой! Внатуре, я чёто не просёк, что A - это не артикль))) | | | | Владыка
Регистрация: 01.09.2005 | сравнение с некро с полтинником?это как поезд и самолёт сравнивать,разная идеология | | | | |