Психоделик
31 августа 2018, 16:26
| | |
#51 (ПС)
| Охуеено ёпта, ваще ребята класс, умеете, могёте | | | |
31 августа 2018, 19:34
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от KeJIBuH_DuDJI Что это за малолетнее уёбище ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) пиздец, она в 11 классе ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif) яхуею, вот это группис у пацанов ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | РНСНС
31 августа 2018, 19:39
| | |
#53 (ПС)
| Мне кажется, ты слишком много проводишь времени на ххру. Сначала просто говнишься с видоса, хуй с ним, на вкус и цвет. теперь же выёбываешься на незнакомую тебе девушку, которая вдвое младше тебя. Проще надо быть, Андрей. | | | | YUNG
31 августа 2018, 20:00
| | |
#54 (ПС)
| Бля ман надо было Эвелиночку позвать ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) | | | | РНСНС
31 августа 2018, 20:25
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс Бля ман надо было Эвелиночку позвать ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) чтобы потом наш великовозрастный друг, который тусит только с милфами, и её с говном смешал? спасибо | | | | активный пользователь
31 августа 2018, 20:28
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Я Понял -Цитата от КурюСпайс Бля ман надо было Эвелиночку позвать ![Люблю](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/icon32.gif) чтобы потом наш великовозрастный друг, который тусит только с милфами, и её с говном смешал? спасибо забань его ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | |
31 августа 2018, 20:36
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Я Понял чтобы потом наш великовозрастный друг, который тусит только с милфами, и её с говном смешал? спасибо че там за Эвелиночка? еще младше что ли? | | | | РНСНС
31 августа 2018, 20:38
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от kaathecat -Цитата от Я Понял чтобы потом наш великовозрастный друг, который тусит только с милфами, и её с говном смешал? спасибо че там за Эвелиночка? еще младше что ли? поясни лучше, чем тебя кроет так? лирика? безнадёга? | | | |
31 августа 2018, 20:46
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Я Понял поясни лучше, чем тебя кроет так? лирика? безнадёга? да ниче меня не кроет, просто слегка подзаебало уже дикое кол-во какого-то лютого трэша в любых последних видео из Питербургской тусовки. Просто угораю уже с этих Букеров всяких, усатых васьков из вс рэпа, каких-то школьников, одетых как разноцветные грачи. Ну ёбаный пиздец же, че происходит вообще ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | РНСНС
31 августа 2018, 20:50
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от kaathecat -Цитата от Я Понял поясни лучше, чем тебя кроет так? лирика? безнадёга? да ниче меня не кроет, просто слегка подзаебало уже дикое кол-во какого-то лютого трэша в любых последних видео из Питербургской тусовки. Просто угораю уже с этих Букеров всяких, усатых васьков из вс рэпа, каких-то школьников, одетых как разноцветные грачи. Ну ёбаный пиздец же, че происходит вообще ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) с чего бы ты там не угарал, очень загадочны твои выебоны на незнакомых тебе людей, которые вряд ли что либо сделали такого, из за чего их можно называть "малолетнее уёбище". | | | |
31 августа 2018, 20:53
| | |
#61 (ПС)
| Кстати, для тебя уже даже не западло будет встать с этой модной бутылки и посливать всю эту поеботу. В жизни не поверю, что вот эти реперки настолько интересные мясные мешки, что с ними прикольно тусоваться.
А я уверен что форумная братва была бы не прочь раздраконить пару стакашек или пару крышек под какой-нибудь камбэк душевного "Всего лишь СД" из ебучего 2007. | | | | активный пользователь
31 августа 2018, 21:16
| | |
#62 (ПС)
| ну репер ЗМЕЕКОТ вон собирался педалика разгрома пиздить и бабу какую-то форумскую, понятно, что чувство такта ему не присуще | | | |
31 августа 2018, 21:43
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от swordsman ну репер ЗМЕЕКОТ вон собирался педалика разгрома пиздить и бабу какую-то форумскую, понятно, что чувство такта ему не присуще хуйню не неси. какую я "бабу форумскую" пиздить собрался? А педалик твой и так по жизни обиженный, хуле его пиздить то там? | | | | активный пользователь
31 августа 2018, 21:49
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от kaathecat -Цитата от swordsman ну репер ЗМЕЕКОТ вон собирался педалика разгрома пиздить и бабу какую-то форумскую, понятно, что чувство такта ему не присуще хуйню не неси. какую я "бабу форумскую" пиздить собрался? А педалик твой и так по жизни обиженный, хуле его пиздить то там? так и я про это - педалика пиздить это как в собаку лающую камнями кидать
бабы ник не помню уже, дерзкая такая тоже была, смешная, то ли янина, то ли софка | | | |
31 августа 2018, 21:54
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от swordsman бабы ник не помню уже, дерзкая такая тоже была, смешная, то ли янина, то ли софка ты меня с кем то путаешь, старина. -Цитата от swordsman так и я про это - педалика пиздить это как в собаку лающую камнями кидать ну так я же тогда и говорил, что прям "пиздить" его я не собираюсь конечно же, так как он умственно отсталый, но пару оплеух, ради воспитания и чтобы спесь сбить, отвесил бы ему с удовольствием. | | | | Дьяволы
31 августа 2018, 22:06
| | |
#66 (ПС)
| ну прикольная девчонка вроде она и в клипе смотрится свежо | | | | активный пользователь
1 сентября 2018, 02:58
| | |
#67 (ПС)
| не люблю реп сд, но здесь всё на удивление бодро. тречок оседает в мозгах, потом ходишь по дому и напеваешь, видос вообще огонь, все хорошо смотрятся в кадре, танцульки психоделические, джиглипуф норм ветками машет, витя наоборот скромный такой Добавлено через 5 минут 8 секунд немного посмотрел видеоблог этой арины, ну такое. хотя для школьницы наверно это не самый худший контент.
вообще девчонка конечно обаятельная, всяк лучше замая ![boyara](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/boyara.gif) | | | |
1 сентября 2018, 10:54
| | |
#68 (ПС)
| включил трек райдера уходи и этот клип без звука и чот поржал | | | | активный пользователь
1 сентября 2018, 13:15
| | |
#69 (ПС)
| Насколько авторы вложились, настолько, собственно, и реакция. Малобюджетный клип в невнятной локации, на условной недоскейт площадке станции Бологое-Московское. Незатейливый видеоряд, незамысловатая идея.
Об общем подходе и отношении к клипу можно судить хотя бы по составу всей этой развеселой компании, в котором отсутствуют даже основные игроки объединения. И ладно еще Слава - звездный мальчик, занят строительством любви высоко вверху, на планете Ка-Пэкс. Но отсутствие того же Фаллена - это уже знаковый показатель многих проблем: и восприятия участниками Антихайпа того, насколько данный клип может быть важен с точки зрения строительства карьеры (не важен), насколько были высоки ожидания от успеха клипа (не высоки), насколько все готовы вложиться, чтобы привлечь внимание к Антихайпу в целом и к творчеству и альбому Виктора СД в частности (не готовы).
С одной стороны, можно сказать, что и ладно: ну развлеклись ребята, времени особо не потратили, сил не потеряли - подогнали свободный знакомый народ, покривлялись на камеру, станцевали кто как может с первого дубля и разъехались по своим городам.
С другой стороны, на фоне того, что лейблы типа букинг машин выпускают яркие клипы-сайферы, чтобы привлечь к себе внимание, а артисты даже уровня Дрейка набивают под завязку свои клипы разными знаменитостями, чтобы в очередной раз удивить аудиторию, видно, что Антихайп даже особо и не пытается попасть в Высшую Лигу. Кто такая Арина? Это, на мой взгляд, не вопрос о возрасте школьницы-стримерши. Это вопрос скорее о том, что может все же пора (или еще не поздно) повысить планку притязаний и перейти наконец из молодежной лиги в профессиональную.
И не удивительно, что как финал всего этого беспечного праздника жизни, к моменту выхода клипа отряд не досчитался одного бойца, не последнего, что понятно Показать скрытый текст
реп СД люблю и желаю всевозможных успехов
| | | | активный пользователь
1 сентября 2018, 13:20
| | |
#70 (ПС)
| Бляяяя | | | | нормальный
2 сентября 2018, 10:58
| | |
#71 (ПС)
| Я тут послушал трек "Мой район" (с Джино) и стало интересно, что СД сейчас делает, так вот - это блевотина. |
Последний раз редактировалось Саша Панцирь, 2 сентября 2018 в 11:09.
| | | РНСНС
2 сентября 2018, 11:52
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь Я тут послушал трек "Мой район" (с Джино) и стало интересно, что СД сейчас делает, так вот - это блевотина. https://music.yandex.ru/artist/4150759/albums
вот, займись. | | | | нормальный
2 сентября 2018, 11:56
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Я Понял no | | | | YUNG
2 сентября 2018, 12:03
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Eva Kief Насколько авторы вложились, настолько, собственно, и реакция. Малобюджетный клип в невнятной локации, на условной недоскейт площадке станции Бологое-Московское. Незатейливый видеоряд, незамысловатая идея.
Об общем подходе и отношении к клипу можно судить хотя бы по составу всей этой развеселой компании, в котором отсутствуют даже основные игроки объединения. И ладно еще Слава - звездный мальчик, занят строительством любви высоко вверху, на планете Ка-Пэкс. Но отсутствие того же Фаллена - это уже знаковый показатель многих проблем: и восприятия участниками Антихайпа того, насколько данный клип может быть важен с точки зрения строительства карьеры (не важен), насколько были высоки ожидания от успеха клипа (не высоки), насколько все готовы вложиться, чтобы привлечь внимание к Антихайпу в целом и к творчеству и альбому Виктора СД в частности (не готовы).
С одной стороны, можно сказать, что и ладно: ну развлеклись ребята, времени особо не потратили, сил не потеряли - подогнали свободный знакомый народ, покривлялись на камеру, станцевали кто как может с первого дубля и разъехались по своим городам.
С другой стороны, на фоне того, что лейблы типа букинг машин выпускают яркие клипы-сайферы, чтобы привлечь к себе внимание, а артисты даже уровня Дрейка набивают под завязку свои клипы разными знаменитостями, чтобы в очередной раз удивить аудиторию, видно, что Антихайп даже особо и не пытается попасть в Высшую Лигу. Кто такая Арина? Это, на мой взгляд, не вопрос о возрасте школьницы-стримерши. Это вопрос скорее о том, что может все же пора (или еще не поздно) повысить планку притязаний и перейти наконец из молодежной лиги в профессиональную.
И не удивительно, что как финал всего этого беспечного праздника жизни, к моменту выхода клипа отряд не досчитался одного бойца, не последнего, что понятно Показать скрытый текст
Фаллен был занят на скотобойне в день съемок
Славик помогал ему держал свиней
А ваще в етом клипе Замай ето снимает все обнуляет твой пост | | | | активный пользователь
2 сентября 2018, 15:50
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс -Цитата от Eva Kief Насколько авторы вложились, настолько, собственно, и реакция. Малобюджетный клип в невнятной локации, на условной недоскейт площадке станции Бологое-Московское. Незатейливый видеоряд, незамысловатая идея.
Фаллен был занят на скотобойне в день съемок
Славик помогал ему держал свиней
А ваще в етом клипе Замай ето снимает все обнуляет твой пост про зомая не учла ![miha](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/miha.gif) | | | | |