Думай!
3 ноября 2017, 12:42
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Андрей Щадило -Цитата от Нефритовый дракон -Цитата от Андрей Щадило
так я и есть Андрюха, ты, чепуха.
ты не боишься меня? Ты знаешь, кто я? Совет тебе босятский,не вывезешь фуфло ты по любому...где чалился?если не секрет и если не очкуешь опять же? на березани ебанарот. А ты с какой целью интерес проявляеш, мусарила тухлая? за это спрос в двойне...а на мусора судя по аватарке ты больше похож | | | | shut up, sit down, relax
3 ноября 2017, 12:46
| | |
#27 (ПС)
| Вот как это должно звучать.
Но вообще клип хасол, даже мц бухера вписали. Парт СД тоже хорош. | | | | Я и есть Кизару
3 ноября 2017, 12:48
| | |
#28 (ПС)
| сосиськин тi смоткав моего пiсюна, если узнаю, что у тебя со смоки мо что-то было, то тебя и его прихуярю, и с собой что-то сделаю | | | | он же пики мольер
3 ноября 2017, 13:10
| | |
#29 (ПС)
| нормально | | | | +++
3 ноября 2017, 13:20
| | |
#30 (ПС)
| | | | | Я и есть Кизару
3 ноября 2017, 13:24
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от PIKI нормально спасибо))) | | | | активный пользователь
3 ноября 2017, 13:24
| | |
#32 (ПС)
| бля аххаха, чисто омежкам дали стремных шкур помацать Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от AYVSO -Цитата от MCDliniY Че бит до боли знакомый бульбаш, нет Добавлено через 15 минут 40 секунд хз, может бульба и прав
но че-то нихуя не похоже, ведь там вступление с ударными идет | | | | Антипетушиный комитет
3 ноября 2017, 13:59
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Андрей Щадило я хочу поймать кастрата ерденовича, зубы выбью, кровь хлынет Привет, петух ! | | | | очень хорошо
3 ноября 2017, 14:07
| | |
#34 (ПС)
| насколько надо быть хуевой шмарой чтобы торговать жепой в клипе дешевых реперов? | | | | Я и есть Кизару
3 ноября 2017, 14:14
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от все нормально насколько надо быть хуевой шмарой чтобы торговать жепой в клипе дешевых реперов? нужно быть действительно прожжёной сиповкой, примерно так | | | | Guest |
3 ноября 2017, 14:14
| | |
#36 (ПС)
| могли и получше трек взять.
есть же в альбоме пиздаче треки. | | | | уёбок
3 ноября 2017, 14:34
| | |
#37 (ПС)
| Витя Витя , не позорься ты так , ладно уж эти клоуны молодые, ты то куда ? | | | | в Бане
3 ноября 2017, 14:41
| | |
#38 (ПС)
| Сд так зашкварился, что его очистит только то, что он полоснет себе лезвием по горлу и перережит сонник | | | | активный пользователь
3 ноября 2017, 14:45
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Андрей Щадило Сд так зашкварился, что его очистит только то, что он полоснет себе лезвием по горлу и перережит сонник Здарова Сися, это Дима Мирошниченко, Димка Мираж | | | | в Бане
3 ноября 2017, 14:45
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Андрей Щадило Сд так зашкварился, что его очистит только то, что он полоснет себе лезвием по горлу и перережит сонник Здарова Сися, это Дима Мирошниченко, Димка Мираж давно хочу тебя поймать. Давай словимся на Троещине | | | | ИНЫЕ БОГИ
3 ноября 2017, 14:51
| | |
#41 (ПС)
| А где Замай, сучки? | | | | владелец лейбла
3 ноября 2017, 14:58
| | |
#42 (ПС)
| Жалкие лошки | | | | Гений Возрождения
3 ноября 2017, 15:00
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Куртик могли и получше трек взять.
есть же в альбоме пиздаче треки. Могли и телок в клипе норм подогнать, или лучше одну, но красивую выбрать. | | | | нормальный пользователь
3 ноября 2017, 15:12
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Куртик могли и получше трек взять.
есть же в альбоме пиздаче треки. Могли и телок в клипе норм подогнать, или лучше одну, но красивую выбрать. раз уж на то пошло - могли б на авторский бит разорится, а не под чужое старьё читать | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
3 ноября 2017, 15:39
| | |
#45 (ПС)
| витя своим голубиным умом дорос до того, что нужно придерживаться некоего тру, но:
1) витя феноменально бездарен, как и все эти обезьяноиды, ничего монументального он создать не в состоянии, нету ни одной ебучей песни, которую я бы лично полюбил, запомнил и пронес в сердце сквозь годы. из реально качового вспоминается только древний фиток с дабл ви (и вроде там дуня еще с ними) под очень нажористый минус, хотя песен у него где-то примерно миллион и маленькая тележка
2) витя бестолков, всегда хватается за то, что на поверхности
3) витя известен исключительно за счет того, что примелькался всем, даже самому господу богу, как хованский, лишь бы оставаться "звиздой" и не терять связи. второй его костыль - его фирменное хрюканье, стоит это признать, но по одежке не судят
4) витя жаден до внимания толпы, поэтому готов годами хрюкать в разных стилях, лишь бы срывать аплодисменты. готов быть циничным и самокритичным, апатичным, романтичным, праведным, блядским - по ситуации
5) читал его недавнее интырвью и он там настолько жалок, низок и противен, что я даже не запомнил перечисленные им зашквары
6) и к 40 витя сд вряд ли будет заниматься чем-то стоящим - будет развлекать школьников
7) и в 50, с морщинами, он не вызовет ни каплю жалости
вот что такое витя сд, если вы еще не поняли. он канешна это прочитает и, возможно, захочет как-то прокомментировать, чтобы не терять ярлычка тру и "близость к народу", но слышь, не надо, просто знай - я голос твоей совести, я всюду и нигде, я чувство тревоги из твоих ночных кошмаров, я твой холодный пот | | | | активный пользователь
3 ноября 2017, 15:44
| | |
#46 (ПС)
| витя по сей день примитивные рифмообороты пишет. сколько лет то | | | | Guest |
3 ноября 2017, 16:48
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от OneLoveFM -Цитата от Куртик могли и получше трек взять.
есть же в альбоме пиздаче треки. Могли и телок в клипе норм подогнать, или лучше одну, но красивую выбрать. да там только одна норм жопа была и марафон =) | | | | Софист и пиздобол
3 ноября 2017, 16:52
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы витя своим голубиным умом дорос до того, что нужно придерживаться некоего тру, но:
1) витя феноменально бездарен, как и все эти обезьяноиды, ничего монументального он создать не в состоянии, нету ни одной ебучей песни, которую я бы лично полюбил, запомнил и пронес в сердце сквозь годы. из реально качового вспоминается только древний фиток с дабл ви (и вроде там дуня еще с ними) под очень нажористый минус, хотя песен у него где-то примерно миллион и маленькая тележка
3) витя известен исключительно за счет того, что примелькался всем, даже самому господу богу, как хованский, лишь бы оставаться "звиздой" и не терять связи. второй его костыль - его фирменное хрюканье, стоит это признать, но по одежке не судят
4) витя жаден до внимания толпы, поэтому готов годами хрюкать в разных стилях, лишь бы срывать аплодисменты. готов быть циничным и самокритичным, апатичным, романтичным, праведным, блядским - по ситуации
5) читал его недавнее интырвью и он там настолько жалок, низок и противен, что я даже не запомнил перечисленные им зашквары
6) и к 40 витя сд вряд ли будет заниматься чем-то стоящим - будет развлекать школьников
вот что такое витя сд, если вы еще не поняли. он канешна это прочитает и, возможно, захочет как-то прокомментировать, чтобы не терять ярлычка тру и "близость к народу", но слышь, не надо, просто знай - я голос твоей совести, я всюду и нигде, я чувство тревоги из твоих ночных кошмаров, я твой холодный пот | | | | Guest |
3 ноября 2017, 16:55
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ахуй Москвы витя своим голубиным умом дорос до того, что нужно придерживаться некоего тру, но:
вот что такое витя сд, если вы еще не поняли. он канешна это прочитает и, возможно, захочет как-то прокомментировать, чтобы не терять ярлычка тру и "близость к народу", но слышь, не надо, просто знай - я голос твоей совести, я всюду и нигде, я чувство тревоги из твоих ночных кошмаров, я твой холодный пот да ему пох на все. он не когда не будет серьёзным человеком. | | | | -
3 ноября 2017, 16:59
| | |
#50 (ПС)
| настолько тут всё убого, ну пиздец | | | | |