![]() |
СД - Скрытая угроза! Вобщем так... Сидя на занятиях вчера (химия) вдруг заговорили о клипе "Я-РЭП" (longmix), а потом плавно перешли к беседе о Вите (СД).:king: Так вобщем что же это за абревиатура то такая? Опять думали... Раньше были предположения типа: Скуби Ду:morkovka: Скальда Друг (правда это по известным причинам, отпадает сразу):skald: Sucking Dicks:p:inlove: Ну... и как бы всё в таком роде... Но! СД ведь в Кинг Ринге! и как бы, возможно что Витя уже приготовил план отступления, на случай если что то пойдёт не так! Смотрим! Стим Дурак Серёга Дурак СТ Дурак Правда Сд не учёл ещё одного факта! СД - Дурак:meat: Что вы думаете по этому поводу? в нике СД скрытая угроза? или это просто очередной плод моей безграничной фантазии?:confused: |
ты дибил |
ничо не думаю про него :muse: вообще пох |
Цитата:
Цитата:
|
СД = SID Вот что только могу сказать!!! |
думаю , шо это всё хуйня ..и заебало немного |
Цитата:
|
просто тупой ник и все )_( |
Цитата:
|
CД-супер друг,и не ебёт,всё тема закрыта |
на самом деле это значит Сацура Дурак)) |
Con3Ta ты забыл про то что возможно Витя и СкальД - одно лицо=)) отсюда и СД=))) |
Ждём пока Сд не наткнёться на эту тему)) |
СД = Как ДиЛа ? |
Цитата:
Ман ты спиноза! Значит + 1 в список угроз... |
SD aka SID Сократил свой ник т.к. Сидов развелось до жопы :zooninja: |
Цитата:
|
:guinda: Охуеть СТ тут. Зря кстати, щас плавно с ремикса я рэп который перешел плавно на имя СД, перейдет плавно на имя СТ :guinda: |
Цитата:
|
автор соси хуй |
после треков ты трупа все время думал что Словно Джейсон а вобще пиздец тема конечно :miha: |
лучше б химии учился остолоп блять чем о хуйне сидеть базарить |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |