Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   СД - Родина (https://www.hip-hop.ru/forum/sd-rodina-563720/)

makiaveli88 27 октября 2022 22:32

СД - Родина

СД - Родина

ОхООО 27 октября 2022 22:43

Витёк плотненько диссанул пол форума :boyara:

somnitelen 27 октября 2022 23:05

спасибо виктору сд за то, что учит нас жить правильно, как и принято в эмиграции
и за очередной шедевр в этом году тоже спасибо, один трек восхитетельнее другого, ждем еще :horosho:

Инженер Полигнойс 27 октября 2022 23:49

Цитата:

Цитата от F-43 (Сообщение 1080766318)
спасибо виктору сд за то, что учит нас жить правильно, как и принято в эмиграции
и за очередной шедевр в этом году тоже спасибо, один трек восхитетельнее другого, ждем еще :horosho:

Ну хуй знает тут не то чтобы учит жизни чувак, мне кажется такие мысли как бы любого нормального человека посещают с любых сторон :morj: хуле типа если не в россии чувачок то и высказываться запрещено по животрепещущим вопросам?

somnitelen 28 октября 2022 00:11

Цитата:

Цитата от Инженер Полигнойс (Сообщение 1080766324)
Цитата:

Ну хуй знает тут не то чтобы учит жизни чувак, мне кажется такие мысли как бы любого нормального человека посещают с любых сторон :morj: хуле типа если не в россии чувачок то и высказываться запрещено по животрепещущим вопросам?

какие мысли? что необязательно умирать?
так это и без виктора ясно, да и песня внезапно не про это (ну не добровольцам же она посвящалась) а про то, как в россии хуево, а мы тут живем со всем вот этим, война тут больше сбоку, для злободневочки
"захотел популярности и запел за жизнь блять вообще" - столько лет прошло, а формула не изменилась

я не говорю, что перечисленное в треке неправда, но мы опять-таки это и без виктора знаем
итого получается, что песня про то, как виктору из италии нравится напоминать тупым россиянам, что они ебано живут

такой себе хипхоп, если честно
хоть местами и звучит, базара нет

ОхООО 28 октября 2022 00:23

Цитата:

Цитата от F-43 (Сообщение 1080766326)
Цитата:

Цитата:

так это и без виктора ясно, да и песня внезапно не про это (ну не добровольцам же она посвящалась) а про то, как в россии хуево, а мы тут живем со всем вот этим, война тут больше сбоку, для злободневочки
"захотел популярности и запел за жизнь блять вообще" - столько лет прошло, а формула не изменилась

я не говорю, что перечисленное в треке неправда, но мы опять-таки это и без виктора знаем
итого получается, что песня про то, как виктору из италии нравится напоминать тупым россиянам, что они ебано живут

Ну Вити больше права такую хуйню затирать, он и на митингах светился еще в бородатых годах, в отличии от того же Посыла например.
Так что только доёб в стиле "хули ты раньше молчал, а сейчас когда случился пиздец ты об этом запел" более менее справедлив.

Усюсюсик 28 октября 2022 00:29

Витя про эмиграцию лет 7 уже затирает, наверное. Видимо, как смог разрулить делишки, так и переехал. Ну и кто-то, кто тут что-то предъявляет Витьку за хайп, жопой его творчество слушал и не шарит за него. У него политоты всегда было много. И позиция давно светилась. Х

Инженер Полигнойс 28 октября 2022 00:32

Цитата:

Цитата от F-43 (Сообщение 1080766326)
Цитата:

Цитата:

Ну мужык когда ты просто так себе живёшь это одно дело, много где живут и похуже. но вот когда паре сотен тысяч наименее удачливых за какие-то чужие интересы предлагают помереть из перспективы такой не очень то жизни это немного другой коленкор, экзистенциальная ситуация отличается сильно

ОхООО 28 октября 2022 00:33

Цитата:

Цитата от Усюсюсик (Сообщение 1080766329)
Витя про эмиграцию лет 7 уже затирает, наверное. Видимо, как смог разрулить делишки, так и переехал. Ну и кто-то, кто тут что-то предъявляет Витьку за хайп, жопой его творчество слушал и не шарит за него. У него политоты всегда было много. И позиция давно светилась. Х

Серьёзно? Я его творчеством интересовался только в пиздючестве и навскидку только такое могу вспомнить:

https://www.youtube.com/watch?v=RdOq_BaMqo8

BOOGAGASHEN'KA 28 октября 2022 00:45

Красиво Витя сделал :horosho:

rae 28 октября 2022 01:00

на мове версию пили виктор сразу

somnitelen 28 октября 2022 01:03

Цитата:

не хочу соревноваться в шаренье за виктора - т.к. это соревнование в котором и проиграть и выиграть стыдно, но про позицию я в курсе

однако я вижу разницу в посыле, если раньше он был социально-протестным и конструктивным, да и политика там в отрыве от социума никогда не фигурировала - ну разве что в древности времен совместок с чекистом, то теперь это можно сравнить с набрасыванием говна на вентилятор
чисто взял все заголовки с канала навального и зачитал, удивительно что не под любимую прямую бочку

а вообще, пусть какой рэп хочет, такой и делает, хули я лезу, его жизнь, его треки, похуй
взял блять и пропиарил его на хипхопру еще :facepalm:
Показать скрытый текст

XSive MC 28 октября 2022 01:45

Заебись песняк, забористо раздал базы. Как раз более-менее на языке приматов (и это ценно). СД. :ClapClap:

Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата от ОхООО (Сообщение 1080766334)
Цитата:

Серьёзно? Я его творчеством интересовался только в пиздючестве и навскидку только такое могу вспомнить:

https://www.youtube.com/watch?v=RdOq_BaMqo8

ОхООО, ну мне тоже позиция его знакома уже очень давно, а откуда.. я уже и не могу прям вспомнить. Еще на инет-бэттлах точно что-то где-то затирал про политику.

ОхООО 28 октября 2022 01:49

Цитата:

Цитата от XSive MC (Сообщение 1080766350)
Заебись песняк, забористо раздал базы. Как раз более-менее на языке приматов (и это ценно). СД. :ClapClap:

Показать скрытый текст
ОхООО, ну мне тоже позиция его знакома уже очень давно, а откуда.. я уже и не могу прям вспомнить. Еще на инет-бэттлах точно что-то где-то затирал про политику.

Так я и не отрицаю, оно наверное есть, просто последнее что помню от него это бесконечные треки-мемы и треки-рекламы.
Если что-то вспомните кидайте.

шляпенгауэр 28 октября 2022 02:01

К хохлам аналогично относится, тока имена другие подставить

Добавлено через 5 минут 13 секунд
Слишком серьëзное обсуждение для столь оригинального и по форме и по содержанию репчика

SGFMN 28 октября 2022 02:49

Видеоряд хороший, трек тоже ниче :horosho:

Antimaterial 28 октября 2022 06:10

Витя последователен, со времен дисса на Пу и Медведа гнет свою линию. Трек норм.
А про то, что "запел за жизнь" "напоминает то что и так знаем" - а что же ему только про любовь петь? А бесконечные песни о клубах и тачках не одно и то же у реперов? Будьте проще, о чем человек думает о том и пишет и это нормально

Andruha 28 октября 2022 06:47

этот эмигрант-иждивенец всю хуйню в одну кучу собрал.
мц антошкин пробивает дно :horosho:
любой кого ты призываешь "умереть" гораздо достойнее тебя :horosho:
посмотрим, как запоешь, если когда-нибудь придется возвращаться на Родину.

kyler 28 октября 2022 08:06

хоть кто то помнит что реп это музака протеста и не песни про лябофь

пашокк 28 октября 2022 08:30

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080766381)

Типикал хейт комент из села . Рили

Andruha 28 октября 2022 09:12

Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080766408)
Цитата:

пушок, че злой то такой с утра? хуем по лбу разбудили турки?

пашокк 28 октября 2022 09:47

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1080766419)
Цитата:

Цитата от пашокк (Сообщение 1080766408)
Цитата:

пушок, че злой то такой с утра? хуем по лбу разбудили турки?

я турчебазю. как дила в акопе?
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/09/16/164966632451c9c3dbe.jpg
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2022/10/26/1649666359052dd849e.jpg

Хохол A.K.A.ЁБА 28 октября 2022 10:27

Разве это хуета от Антошкина может сравниться с Макеевским СИЗО

https://www.youtube.com/watch?v=8YzGX7u8TwE

deu 28 октября 2022 10:40

А в эмиграции сейчас хорошо, ужин, спагетти дают

Добавлено через 6 минут 53 секунды
Обложка не правильная кстати, вот на выбор

https://mtdata.ru/u3/photo2C95/20515746942-0/original.jpg
https://bidspirit-images.global.ssl.fastly.net/deputti-a...it_001.jpg