KRK
27 октября 2022, 23:32
| | |
#1 (ПС)
| СД - Родина | | | |
27 октября 2022, 23:43
| | |
#2 (ПС)
| Витёк плотненько диссанул пол форума | | | | угрожаю демократии
28 октября 2022, 00:05
| | |
#3 (ПС)
| спасибо виктору сд за то, что учит нас жить правильно, как и принято в эмиграции
и за очередной шедевр в этом году тоже спасибо, один трек восхитетельнее другого, ждем еще | | | | активный пользователь
28 октября 2022, 00:49
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от F-43 спасибо виктору сд за то, что учит нас жить правильно, как и принято в эмиграции
и за очередной шедевр в этом году тоже спасибо, один трек восхитетельнее другого, ждем еще Ну хуй знает тут не то чтобы учит жизни чувак, мне кажется такие мысли как бы любого нормального человека посещают с любых сторон хуле типа если не в россии чувачок то и высказываться запрещено по животрепещущим вопросам? | | | | угрожаю демократии
28 октября 2022, 01:11
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от F-43 спасибо виктору сд за то, что учит нас жить правильно, как и принято в эмиграции
и за очередной шедевр в этом году тоже спасибо, один трек восхитетельнее другого, ждем еще Ну хуй знает тут не то чтобы учит жизни чувак, мне кажется такие мысли как бы любого нормального человека посещают с любых сторон хуле типа если не в россии чувачок то и высказываться запрещено по животрепещущим вопросам? какие мысли? что необязательно умирать?
так это и без виктора ясно, да и песня внезапно не про это (ну не добровольцам же она посвящалась) а про то, как в россии хуево, а мы тут живем со всем вот этим, война тут больше сбоку, для злободневочки
"захотел популярности и запел за жизнь блять вообще" - столько лет прошло, а формула не изменилась
я не говорю, что перечисленное в треке неправда, но мы опять-таки это и без виктора знаем
итого получается, что песня про то, как виктору из италии нравится напоминать тупым россиянам, что они ебано живут
такой себе хипхоп, если честно
хоть местами и звучит, базара нет | | | |
28 октября 2022, 01:23
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от F-43 -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от F-43 спасибо виктору сд за то, что учит нас жить правильно, как и принято в эмиграции
и за очередной шедевр в этом году тоже спасибо, один трек восхитетельнее другого, ждем еще Ну хуй знает тут не то чтобы учит жизни чувак, мне кажется такие мысли как бы любого нормального человека посещают с любых сторон хуле типа если не в россии чувачок то и высказываться запрещено по животрепещущим вопросам? какие мысли? что необязательно умирать?
так это и без виктора ясно, да и песня внезапно не про это (ну не добровольцам же она посвящалась) а про то, как в россии хуево, а мы тут живем со всем вот этим, война тут больше сбоку, для злободневочки
"захотел популярности и запел за жизнь блять вообще" - столько лет прошло, а формула не изменилась
я не говорю, что перечисленное в треке неправда, но мы опять-таки это и без виктора знаем
итого получается, что песня про то, как виктору из италии нравится напоминать тупым россиянам, что они ебано живут
хоть местами и звучит, базара нет Ну Вити больше права такую хуйню затирать, он и на митингах светился еще в бородатых годах, в отличии от того же Посыла например.
Так что только доёб в стиле "хули ты раньше молчал, а сейчас когда случился пиздец ты об этом запел" более менее справедлив. | | | | ИНЫЕ БОГИ
28 октября 2022, 01:29
| | |
#7 (ПС)
| Витя про эмиграцию лет 7 уже затирает, наверное. Видимо, как смог разрулить делишки, так и переехал. Ну и кто-то, кто тут что-то предъявляет Витьку за хайп, жопой его творчество слушал и не шарит за него. У него политоты всегда было много. И позиция давно светилась. Х | | | | активный пользователь
28 октября 2022, 01:32
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от F-43 -Цитата от Инженер Полигнойс -Цитата от F-43 спасибо виктору сд за то, что учит нас жить правильно, как и принято в эмиграции
хоть местами и звучит, базара нет Ну мужык когда ты просто так себе живёшь это одно дело, много где живут и похуже. но вот когда паре сотен тысяч наименее удачливых за какие-то чужие интересы предлагают помереть из перспективы такой не очень то жизни это немного другой коленкор, экзистенциальная ситуация отличается сильно | | | |
28 октября 2022, 01:33
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик Витя про эмиграцию лет 7 уже затирает, наверное. Видимо, как смог разрулить делишки, так и переехал. Ну и кто-то, кто тут что-то предъявляет Витьку за хайп, жопой его творчество слушал и не шарит за него. У него политоты всегда было много. И позиция давно светилась. Х Серьёзно? Я его творчеством интересовался только в пиздючестве и навскидку только такое могу вспомнить: | | | | Це наша земля
28 октября 2022, 01:45
| | |
#10 (ПС)
| Красиво Витя сделал | | | | активный пользователь
28 октября 2022, 02:00
| | |
#11 (ПС)
| на мове версию пили виктор сразу | | | | угрожаю демократии
28 октября 2022, 02:03
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик Витя про эмиграцию лет 7 уже затирает, наверное. Видимо, как смог разрулить делишки, так и переехал. Ну и кто-то, кто тут что-то предъявляет Витьку за хайп, жопой его творчество слушал и не шарит за него. У него политоты всегда было много. И позиция давно светилась. Х не хочу соревноваться в шаренье за виктора - т.к. это соревнование в котором и проиграть и выиграть стыдно, но про позицию я в курсе
однако я вижу разницу в посыле, если раньше он был социально-протестным и конструктивным, да и политика там в отрыве от социума никогда не фигурировала - ну разве что в древности времен совместок с чекистом, то теперь это можно сравнить с набрасыванием говна на вентилятор
чисто взял все заголовки с канала навального и зачитал, удивительно что не под любимую прямую бочку
а вообще, пусть какой рэп хочет, такой и делает, хули я лезу, его жизнь, его треки, похуй
взял блять и пропиарил его на хипхопру еще |
Последний раз редактировалось somnitelen, 28 октября 2022 в 02:33.
| | | Flare Splash
28 октября 2022, 02:45
| | |
#13 (ПС)
| Заебись песняк, забористо раздал базы. Как раз более-менее на языке приматов (и это ценно). СД. :ClapClap: Показать скрытый текст -Цитата от ОхООО -Цитата от Усюсюсик Витя про эмиграцию лет 7 уже затирает, наверное. Видимо, как смог разрулить делишки, так и переехал. Ну и кто-то, кто тут что-то предъявляет Витьку за хайп, жопой его творчество слушал и не шарит за него. У него политоты всегда было много. И позиция давно светилась. Х Серьёзно? Я его творчеством интересовался только в пиздючестве и навскидку только такое могу вспомнить: ОхООО, ну мне тоже позиция его знакома уже очень давно, а откуда.. я уже и не могу прям вспомнить. Еще на инет-бэттлах точно что-то где-то затирал про политику. | | | |
28 октября 2022, 02:49
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от XSive MC Заебись песняк, забористо раздал базы. Как раз более-менее на языке приматов (и это ценно). СД. :ClapClap: Показать скрытый текст ОхООО, ну мне тоже позиция его знакома уже очень давно, а откуда.. я уже и не могу прям вспомнить. Еще на инет-бэттлах точно что-то где-то затирал про политику. Так я и не отрицаю, оно наверное есть, просто последнее что помню от него это бесконечные треки-мемы и треки-рекламы.
Если что-то вспомните кидайте. | | | | активный пользователь
28 октября 2022, 03:01
| | |
#15 (ПС)
| К хохлам аналогично относится, тока имена другие подставить Добавлено через 5 минут 13 секунд Слишком серьëзное обсуждение для столь оригинального и по форме и по содержанию репчика | | | | активный пользователь
28 октября 2022, 03:49
| | |
#16 (ПС)
| Видеоряд хороший, трек тоже ниче | | | | новый пользователь
28 октября 2022, 07:10
| | |
#17 (ПС)
| Витя последователен, со времен дисса на Пу и Медведа гнет свою линию. Трек норм.
А про то, что "запел за жизнь" "напоминает то что и так знаем" - а что же ему только про любовь петь? А бесконечные песни о клубах и тачках не одно и то же у реперов? Будьте проще, о чем человек думает о том и пишет и это нормально | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
28 октября 2022, 07:47
| | |
#18 (ПС)
| этот эмигрант-иждивенец всю хуйню в одну кучу собрал.
мц антошкин пробивает дно
любой кого ты призываешь "умереть" гораздо достойнее тебя
посмотрим, как запоешь, если когда-нибудь придется возвращаться на Родину. | | | | rap god
28 октября 2022, 09:06
| | |
#19 (ПС)
| хоть кто то помнит что реп это музака протеста и не песни про лябофь | | | | активный пользователь
28 октября 2022, 09:30
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Andruha этот эмигрант-иждивенец всю хуйню в одну кучу собрал.
посмотрим, как запоешь, если когда-нибудь придется возвращаться на Родину. Типикал хейт комент из села . Рили | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
28 октября 2022, 10:12
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha этот эмигрант-иждивенец всю хуйню в одну кучу собрал.
посмотрим, как запоешь, если когда-нибудь придется возвращаться на Родину. Типикал хейт комент из села . Рили пушок, че злой то такой с утра? хуем по лбу разбудили турки? | | | | активный пользователь
28 октября 2022, 10:47
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Andruha -Цитата от пашокк -Цитата от Andruha этот эмигрант-иждивенец всю хуйню в одну кучу собрал.
посмотрим, как запоешь, если когда-нибудь придется возвращаться на Родину. Типикал хейт комент из села . Рили пушок, че злой то такой с утра? хуем по лбу разбудили турки? я турчебазю. как дила в акопе? | | | | активный пользователь
28 октября 2022, 11:27
| | |
#23 (ПС)
| Разве это хуета от Антошкина может сравниться с Макеевским СИЗО | | | | активный пользователь
28 октября 2022, 11:40
| | |
#24 (ПС)
| А в эмиграции сейчас хорошо, ужин, спагетти дают Добавлено через 6 минут 53 секунды Обложка не правильная кстати, вот на выбор | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
28 октября 2022, 11:52
| | |
#25 (ПС)
| и все равно вова любит витю | | | | |