Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:11
Отправить сообщение через twitter для MC_FENIX
  #526 (ПС)
Ну прям как в Восьмой Миле
Кулстори

музыка для души
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для VitalyaM'b
  #527 (ПС)
а лещи будут?

Экзорцист в хип-хопе
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:13
  #528 (ПС)
-Цитата от КИТ УБИЙЦА Посмотреть сообщение
кстати Жиган гомофоб, все пидарастами называет.
мне кажется что Рома гей еще тот, а то что он пиздец против них это его маска
такой термин как скрытый гомосексуалист сами геи и придумали чтобы таким образом с гомофобами бороться

ля!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:13
  #529 (ПС)
Виктор, как бы я отрицательно не относился к мцчоку, ты выглядишь жалким долбаебом, извини.

С какой целью ты писал этот пост?) Ты рьяный борец за правду матку и тебе насточертело что мцчок - лошара и пиздабол, гнет на тебя пальцы в своих песнях, ведь ты в своё время свел ему трек!

Конечно нет, ты написал его с целью чтобы о тебе поговорили и чтобы зализать очелло твоему "другу" охумерону, кой сейчас поднялся в индустрии.

И все твои сказки о том что "тебе похуй на рэп и русский рэп" - это как пчелы против меда, ты модератор на самом масштабном русском форуме о хип-хопе на котором сидишь 24/7, клепаешь альбумы и песни, и это похуй на русский рэп?)

Это как тот же многоуважаемый жидок мироша, который орал что ему похуй на русский рэп, русский рэп параша, я не буду общаться с русскими рэперами, выдает себя за псевдоинтеллектуала, а на деле прообщался с сотней русских рэперов когда был в рашке и респектнул Коляну из реальных поцонов, наверное в этом сериале он увидел особый интеллектуальный юмор

Но ты то пойми Охумерон есть Охумерон, он реально талантлив и это подтверждает его популярность сейчас и тот факт что он пиздабол в плане русского рэпа того же или там кинул друга жида как только появилась какая-то угроза его жопе сходит ему с рук, ведь у него аудитория - не форум ххру, который читает эту тему - всем похуй.

Но ты то демо музыка и всегда будешь демо музыкой, я тебе открою тайну, что как бы ты не прыгал, как бы ты не срался с кем - ничего не изменится.
Твой кореш Стим, за которого ты так цеплялся, хотел выплыть на нем (и немного то и выплыл) сейчас говорит что знать тебя не знает.

Витя, мой тебе личный совет, если тебе похуй на человека, чтобы он не делал - это тебя не коснется. Если тебе похуй на русский рэп - какого хера ты пишешь эссе на тему русского рэпа? А совет то - каждый сверчок знай свой шесток, не лезь туда, к чему ты не имеешь отношения, пиши фиты со своим корешом мц залупой и бань школоту на ххру, ты никакого отношения к этому не имеешь.

Аминь. (Думаю после поста последует бан на форуме или в теме, ибо мц акасадист не терпит реально аргументированного мнения никогда )

похуИстина...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:15
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Тёма 4sgm
  #530 (ПС)
-Цитата от AndyGoNZZa Посмотреть сообщение
у 4sgm есть анальные связи с артимоном пуделем?
Он просто любит наши злые песни, дорогой, и никто не ебет чсгм....так что мы не модные и я сижу в теме СД ...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:16
  #531 (ПС)
ясно

икраткая не робит есче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:16
  #532 (ПС)
-Цитата от Тёма 4sgm Посмотреть сообщение
-Цитата от фэйспалмбро Посмотреть сообщение

не завидуй тому чего нет, а приходи на концерт в ЕКБ ..там Арс твой пиписон собакам районным скормит...
Если хочешь я могу сделать так что концерта не будет
отъебись а
не дерзи мне
концерта не будет благодаря тебе
другу сказал что надо отменять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:20
  #533 (ПС)
ничего нового.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:20
  #534 (ПС)
-Цитата от MC_FENIX Посмотреть сообщение
Ну прям как в Восьмой Миле
Кстати тоже ассоциация возникла, когда Витек начал выкладывать всю подноготную про себя!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:21
  #535 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну с шеридан, кстати, помирился неделю назад. а вот ты как был пидорком, так по жизни им и шагаешь.
добивайся сам успеха, бро. а не завидуй чужому. это же не трагедия, если тебя мц ирен отвергла. и не повод опускать руки, в конце-то концов!
у нас с мц ирэн всё хорошо, бро, про тебя, кстати, дохуя чего рассказывала в приватной беседе, так скажем))
ты тоже не болей, бро, успехов творческих

похуИстина...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:22
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Тёма 4sgm
  #536 (ПС)

Если хочешь я могу сделать так что концерта не будет
отъебись а
не дерзи мне
концерта не будет благодаря тебе
другу сказал что надо отменять
уважаемый, я бабке колдовке своей из смоленска за это сказал, чтоб она тебя прокляла.....так что если найдешь иголку под подушкой, или ночью в углу будет стоять медведь охуей не сильно

я то на концерт так и так не ехал

ДрочуСтоя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:22
  #537 (ПС)
-Цитата от Aka Step Посмотреть сообщение
Бля вот снова как только Щёка и вагабуныаывд вспоминают так сразу тема пользуется популярностью, скоро реперки будут выкладывать свои трэки в раздел демо музыки и вместо названия трэка писать что то вроде "Снова лещи для бамберга" или "расследование нерасследуемого в деле о рубылке" и спамить сразу не надо будет!
я так и сделал в прошлом году
только там реально было о лещах и мамбергах

Пользователь пользования
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:24
  #538 (ПС)
молодец, Витя

ДрочуСтоя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:28
  #539 (ПС)
-Цитата от Т.I.P. Посмотреть сообщение
И все твои сказки о том что "тебе похуй на рэп и русский рэп" - это как пчелы против меда, ты модератор на самом масштабном русском форуме о хип-хопе на котором сидишь 24/7, клепаешь альбумы и песни, и это похуй на русский рэп?)
это знаешь, как ненавидеть и хуесосить свою работу, но всё равно, каждое утро вновь вставать и идти туда.. тут вот наверное также

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:30
  #540 (ПС)
виктор молодец, конечно. ему весь форум утверждал что шок мудилка редкая. витюня всех в баньку отправлял и продолжал форсить темы со своим корешком-мамоебом.
а тут хуяк. да и не друг он мне. так тречок свел и все. даж и не общались с ним вживую

Вечер Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:33
  #541 (ПС)
-Цитата от Т.I.P. Посмотреть сообщение
Виктор, как бы я отрицательно не относился к мцчоку, ты выглядишь жалким долбаебом, извини.

С какой целью ты писал этот пост?) Ты рьяный борец за правду матку и тебе насточертело что мцчок - лошара и пиздабол, гнет на тебя пальцы в своих песнях, ведь ты в своё время свел ему трек!

Конечно нет, ты написал его с целью чтобы о тебе поговорили и чтобы зализать очелло твоему "другу" охумерону, кой сейчас поднялся в индустрии.

Это как тот же многоуважаемый жидок мироша, который орал что ему похуй на русский рэп, русский рэп параша, я не буду общаться с русскими рэперами, выдает себя за псевдоинтеллектуала, а на деле прообщался с сотней русских рэперов когда был в рашке и респектнул Коляну из реальных поцонов, наверное в этом сериале он увидел особый интеллектуальный юмор

Но ты то пойми Охумерон есть Охумерон, он реально талантлив и это подтверждает его популярность сейчас и тот факт что он пиздабол в плане русского рэпа того же или там кинул друга жида как только появилась какая-то угроза его жопе сходит ему с рук, ведь у него аудитория - не форум ххру, который читает эту тему - всем похуй.

Но ты то демо музыка и всегда будешь демо музыкой, я тебе открою тайну, что как бы ты не прыгал, как бы ты не срался с кем - ничего не изменится.
Твой кореш Стим, за которого ты так цеплялся, хотел выплыть на нем (и немного то и выплыл) сейчас говорит что знать тебя не знает.

Витя, мой тебе личный совет, если тебе похуй на человека, чтобы он не делал - это тебя не коснется. Если тебе похуй на русский рэп - какого хера ты пишешь эссе на тему русского рэпа? А совет то - каждый сверчок знай свой шесток, не лезь туда, к чему ты не имеешь отношения, пиши фиты со своим корешом мц залупой и бань школоту на ххру, ты никакого отношения к этому не имеешь.

Аминь. (Думаю после поста последует бан на форуме или в теме, ибо мц акасадист не терпит реально аргументированного мнения никогда )
сначала хотел как то отписаться, но решил перед этим посмотреть что ты за фрукт в вк
но открыл данную вещь и понял что ты конченый человек
такие дела

ТРАКТИРЩИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:33
  #542 (ПС)
-Цитата от Aka Step Посмотреть сообщение
Россия Португалия получит ли Роналду в роли Дмитрия Бамберга леща от жирабаса Аршавина в роли отдноименного жирабаса СэДэ=))))
Жди баньку чувак) Витюшка такого не прощает) на себе ощущал)
витюшке уже терять не чего. да и после таких откровений на него чтрого по хуй. лучше бы молчал чем такое выдавать. Блять обижаться на точто его упоминают в треках это пиздец. Его друган Тони Раут упоминает 228 в треках и что теперь 228 должен писать тирады про то что Гарри топор с Тони Раутом какие то подозрительные? нет. Или Слива упоминает Гуфа и ЗМ что теперь описаться и не жить?
Вообще-то основная мысль сочинения другая,а не та хуйня,которой ты уделил столько внимания.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:34
  #543 (ПС)
интересно, а вот если шок тогда отказался бы на колени вставать и жиган застрелил бы его нахуй, то шока зауважали бы? хотя тогда бы еще пришлось и мирошу с телкой завалить, эх, ребята легендами могли бы стать а получилось вот как

D3MS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:38
  #544 (ПС)
прочитал тему. пара выводов:
у сд девочка симпотная
бобан вывез всю тему парой постов
все

ля!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:39
  #545 (ПС)
-Цитата от Добрый Вечер Посмотреть сообщение
сначала хотел как то отписаться, но решил перед этим посмотреть что ты за фрукт в вк
но открыл данную вещь и понял что ты конченый человек
такие дела
Сразу видно - унылый фанат виктора сд, без аргументации и с переходом на отдаленную тему
Василий, как бы я написал пост твоему кумиру, а не куску залупы вроде тебя, уймись

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:40
  #546 (ПС)
-Цитата от Папироскин Посмотреть сообщение
интересно, а вот если шок тогда отказался бы на колени вставать и жиган застрелил бы его нахуй, то шока зауважали бы? хотя тогда бы еще пришлось и мирошу с телкой завалить, эх, ребята легендами могли бы стать а получилось вот как
сняли бы фильм. Эминем позавидовал бы!

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:41
  #547 (ПС)
неплохой вброс от КОРОЛЯ, например
не особо слушаю и катирую его реп, но вот после таких слов как-то даже зауважал КОРОЛЯ, которому похуй на всё.
то что лЕщщёк накатает простыню в ответ в ближайшие дни - сомнений нет (ну или видео снимет) , так то он давно для всех закончился как исполнитель и как человек, ибо лещи получил законные, и больше ему не надо. шел бы он действительно в ЖИВОПИСЬ, толку может и больше было бы. А СЭ ДЭ рейхспектуля летит ЗА ПРАВДУ, очень оживил форум, уважуха ему за это. сделаем ТЕМУ ГОДА, если получится текстовый БИФ

|||||||||||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:43
  #548 (ПС)
-Цитата от коуч Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ну с шеридан, кстати, помирился неделю назад. а вот ты как был пидорком, так по жизни им и шагаешь.
добивайся сам успеха, бро. а не завидуй чужому. это же не трагедия, если тебя мц ирен отвергла. и не повод опускать руки, в конце-то концов!
у нас с мц ирэн всё хорошо, бро, про тебя, кстати, дохуя чего рассказывала в приватной беседе, так скажем))
ты тоже не болей, бро, успехов творческих
ох ебать санта-барбара нахуй.

*
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:44
  #549 (ПС)
-Цитата от Самоубийство Посмотреть сообщение
доставляет как половина посетителей темы пытаются привлечь внимание бабангиды,пытаясь остроумно что-то пиздеть.в то же время пиздят за "языки в очко" в сторону короля сиди,бомжа из лондона...потом плавно за лицемерие,суки мать их жалкие
наверное не стоит читать чужие ненужные мнения, а иметь плотное свое, не так ли?

ТРАКТИРЩИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 октября 2012, 15:45
  #550 (ПС)
-Цитата от Верни Себя Посмотреть сообщение
неплохой вброс от КОРОЛЯ, например
не особо слушаю и катирую его реп, но вот после таких слов как-то даже зауважал КОРОЛЯ, которому похуй на всё.
то что лЕщщёк накатает простыню в ответ в ближайшие дни - сомнений нет (ну или видео снимет) , так то он давно для всех закончился как исполнитель и как человек, ибо лещи получил законные, и больше ему не надо. шел бы он действительно в ЖИВОПИСЬ, толку может и больше было бы. А СЭ ДЭ рейхспектуля летит ЗА ПРАВДУ, очень оживил форум, уважуха ему за это. сделаем ТЕМУ ГОДА, если получится текстовый БИФ
почерк твой кого-то напоминает
хм...

Закрытая тема
Тэги темы: лещи