приморский
12 октября 2012, 11:51
| | |
#276 (ПС)
| так и что в итоге? хеппи енд??
с 18летней лоли ты витя канеш жгешь | | | | Знаю кто-то зол на нас...
12 октября 2012, 11:51
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от andrkol можешь ещё рассказать что я на Рому того же ругался тебе в скайп, (да, ругался. не был в курсе ситуации толком, позже картинка прояснилась абсолютно). даже предлагал чтоб мой кентуля проследил чтобы дело завели (как же так, кентулю обидели, хоть чем то помогу.) расскажи ещё что я двуличный! Эх ты, рожа твоя Жидовская...
Все таки надо было тебя разъебать много лет назад
в ночном клубе Инфинити...
Ну ладно, что было то было... Зла не держу!!!
Скажу просто: Ты не прав Жирный... Витя расстроится по поводу этого поста
Он к Жигану метил в братаны,а он с ним так гадко обошёлся.Грусть-печаль | | | | GNOY
12 октября 2012, 11:53
| | |
#278 (ПС)
| ромашка такой глупышка
вс1ё таки мистеры читаки всегда веселят.Не забуду как его Ксюша Собчак уничтожила напором в передаче,словно воспитательница пиздюка спалила за мастурбацией в тихий час | | | | как-то так
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от Shevo Общался немного с Мироном в вк,вроде норм тип
СД,судя по форуму,вполне адекватный человек тоже Показать скрытый текст
Правда,я гнал на него в теме с треком Кемпеля
А Шокк всегда казался мне знатным мудаком
То ситуация с 14к,когда он кричал,мол,заявы писать не по-пацански или как ам,а потом сам на Жигана заяву хотел написать
В общем,жду новый трек бабана ты определил мирона как человека по вирутальной переписке чтоли?! Да нет,кто так о людях судит?
Я в плане того,что общается,вполне свободно,без всяких понтов и прочего. -Цитата от Димарио -Цитата от Самоубийство -Цитата от Shevo Общался немного с Мироном в вк,вроде норм тип
То ситуация с 14к,когда он кричал,мол,заявы писать не по-пацански или как ам,а потом сам на Жигана заяву хотел написать
В общем,жду новый трек бабана ты определил мирона как человека по вирутальной переписке чтоли?! он наверно имел ввиду, что мирон не зазвездившийся реперок, без вских заморочек Именно. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от andrkol можешь ещё рассказать что я на Рому того же ругался тебе в скайп, (да, ругался. не был в курсе ситуации толком, позже картинка прояснилась абсолютно). даже предлагал чтоб мой кентуля проследил чтобы дело завели (как же так, кентулю обидели, хоть чем то помогу.) расскажи ещё что я двуличный! Эх ты, рожа твоя Жидовская...
Скажу просто: Ты не прав Жирный...
бля, неожиданная реакция, ахахахахах | | | | ♫
12 октября 2012, 11:55
| | |
#281 (ПС)
Скажу просто: Ты не прав Жирный... С сд давно всё ясно, а вот где обещанный фильм нехуя не ясно. | | | | РНСНС
12 октября 2012, 11:57
| | |
#282 (ПС)
Скажу просто: Ты не прав Жирный... изначально и не ожидал от тебя каких то позитивных комментариев по поводу этой писанины. но я это рассказал сам, излил так сказать душу.
мне скверно на душе было что из за этого уёбка я на хорошего человека плохое думал.
в итоге время всё по местам расставило. | | | | новенький
12 октября 2012, 11:59
| | |
#283 (ПС)
| Рома, незачем прошлое ворошить уже. Картинки обидные тоже как-то не в кассу.
Витюня, тебе всех благ, удачи, девченка красивая | | | | 4 Life
12 октября 2012, 12:00
| | |
#284 (ПС)
| Вить да вы друг друга с Шоком стоите - тут удивляться нечему )
Про помощь в отношении наказания Жигана улыбнуло и про прокурора и всю хуйню..
Что касается Мирона, то это тип очень грамотно схъехал с темы той осенью, ну человек походу он такой - умеет съезжать с темы так по доброму, без палева.. | | | | отсоси!
12 октября 2012, 12:01
| | |
#285 (ПС)
Скажу просто: Ты не прав Жирный... но песни то твои всё равно гавно( | | | | ♫
12 октября 2012, 12:01
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЖИГАН G77 -Цитата от andrkol можешь ещё рассказать что я на Рому того же ругался тебе в скайп, (да, ругался. не был в курсе ситуации толком, позже картинка прояснилась абсолютно). даже предлагал чтоб мой кентуля проследил чтобы дело завели (как же так, кентулю обидели, хоть чем то помогу.) расскажи ещё что я двуличный! Эх ты, рожа твоя Жидовская...
Скажу просто: Ты не прав Жирный... изначально и не ожидал от тебя каких то позитивных комментариев по поводу этой писанины. но я это рассказал сам, излил так сказать душу. мне скверно на душе было что из за этого уёбка я на хорошего человека плохое думал.
в итоге время всё по местам расставило. Как хорошо, что ты Витя излил нам душу, ведь мы так все искренне за тебя переживаем
комедия, да и только | | | | РНСНС
12 октября 2012, 12:02
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от BUILD U UP -Цитата от ЖИГАН G77
Эх ты, рожа твоя Жидовская...
Скажу просто: Ты не прав Жирный... изначально и не ожидал от тебя каких то позитивных комментариев по поводу этой писанины. но я это рассказал сам, излил так сказать душу. мне скверно на душе было что из за этого уёбка я на хорошего человека плохое думал.
в итоге время всё по местам расставило. Как хорошо, что ты Витя излил нам душу, ведь мы так все искренне за тебя переживаем
комедия, да и только тебя я и заходить сюда не просил. если ты об этом. | | | | отсоси!
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Коламбус -Цитата от BUILD U UP
пачка друзей там давно кстати.
верных друзей. но вот беда. эти друзья только в твитере отвечают. Никита не отвечал ему,например и не ответит. я про других друзей Грехи Отцов? Ты их имел в виду? Джубили, Гамбит и Чиба! | | | | ✡
| | |
#289 (ПС)
| охохо скоротал досуг. спасибо Виктору за это.
А вот Роман, тот что Жиган невежда и грубиян. | | | | Все котята смотрят вслед
12 октября 2012, 12:03
| | |
#290 (ПС)
| Хуй его знает, что тут обсуждать уже почти на 300 комментов | | | |
12 октября 2012, 12:04
| | |
#291 (ПС)
| Рома тебе тут человек душу излил,а ты ему картинки обидные кидаешь | | | | King
12 октября 2012, 12:05
| | |
#292 (ПС)
| было интересно почитать правду от человека который вкурсе всей ситуации | | | | abissinia is here
12 октября 2012, 12:07
| | |
#293 (ПС)
| Верю Виктору. | | | | новенький
12 октября 2012, 12:08
| | |
#294 (ПС)
| Пздц ты Гевиксман...трушник бля...) никому легче не стало от этой правды....долго он молчал видите ли))))))) | | | | ♫
12 октября 2012, 12:08
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от spam46 тебя я и заходить сюда не просил. если ты об этом. а тебя вроде никто и не заставлял сюда это выкладывать, с вашей бригадой мамоёбов давно всё ясно было, забавно смотреть, как вы друг друга теперь дерьмом поливаете, я ж говорю комедия, вот и зашел поугорать | | | | реп выключай
12 октября 2012, 12:09
| | |
#296 (ПС)
| Все чётко разложил ждем пиздливый высер от Дмитрия | | | | |||||||||||||||||||||||
12 октября 2012, 12:10
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от Shevo Общался немного с Мироном в вк,вроде норм тип
В общем,жду новый трек бабана ты определил мирона как человека по вирутальной переписке чтоли?! прочитал " отпердолил" сначала | | | | рэперок во мне умер
12 октября 2012, 12:10
| | |
#298 (ПС)
| Только что в твитторе увидел фоточку СД и его девушки.
Кстати СД нахуя ты этому долбоёбу то фотки с ней показывал?
А девочки симпатичная И не понимаю с хуяли пиздеть то, ей есть 18 ебать, и похуй. Щок внатуре долбоёб, нечего в ответ сказать решил хуйню понести как обычно.. Неоднократно слышал что он вообще поёбывал несовершеннолетних .. так что хуй знает кого он этим подьебать хотел. | | | | отсоси!
12 октября 2012, 12:11
| | |
#299 (ПС)
| Кстати "Дима, оглянись назад. Реп Войска, Оптик Раша, Вагабунд. Всё пошло пиздой ибо ты."
Можно сказать, что Шокк становится как Драго - столько лейбов, "друзей", а теперь как "старуха у разбитого корыта" | | | | реп выключай
12 октября 2012, 12:13
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от pwnz Только что в твитторе увидел фоточку СД и его девушки.
Кстати СД нахуя ты этому долбоёбу то фотки с ней показывал?
А девочки симпатичная И не понимаю с хуяли пиздеть то, ей есть 18 ебать, и похуй. Щок внатуре долбоёб, нечего в ответ сказать решил хуйню понести как обычно.. Неоднократно слышал что он вообще поёбывал несовершеннолетних .. так что хуй знает кого он этим подьебать хотел.
Ты счмтаешь, что выложить в сеть фото с девушкой это сверхестественно? Ну выложил Витёк, а эта крыса увидела просто. | | | | |