13 октября 2012, 21:04
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Kr0N Все же просто и понятно, объясню на пальцах: Оксимирон популярен, Витя дружит с Оксимироном, Витя дружил с Димой, Дима пошутил про Витю, Витя перестал общаться с Димой, НО если бы Мирон и Дима до сих пор были бы единой группой, то Витя бы воспринял это как шутку от друзей\друга. А сейчас ему выгоднее общаться с Мироном, а раз Диму все не любят, нахуй он нужен вообще Вите.
Это же очевидно бля, если бы Витя просто хотел не общаться с Димой, он бы написал ему лично, позвонил бы, или еще чего, но это все на публику делается. Такая же хуйня как ролики Ромы Жигана, чтобы покрасоваться перед задротами ебучими. ты видимо как то странно понимаешь слово "дружба". чтож. Дружба это когда ты с Дуней или Мотей посрался, а потом помирился, а Мирон и Дима тебе просто знакомые. | | | | активный пользователь
13 октября 2012, 21:05
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Все же просто и понятно, объясню на пальцах: Оксимирон популярен, Витя дружит с Оксимироном, Витя дружил с Димой, Дима пошутил про Витю, Витя перестал общаться с Димой, НО если бы Мирон и Дима до сих пор были бы единой группой, то Витя бы воспринял это как шутку от друзей\друга. А сейчас ему выгоднее общаться с Мироном, а раз Диму все не любят, нахуй он нужен вообще Вите.
Это же очевидно бля, если бы Витя просто хотел не общаться с Димой, он бы написал ему лично, позвонил бы, или еще чего, но это все на публику делается. Такая же хуйня как ролики Ромы Жигана, чтобы покрасоваться перед задротами ебучими. А тебе шокк платит, за услуги адвоката? Хоть риспектом каким, или может вк в друзья хоть добавил, и то награда для тебя  | | | | ВВКафанов
13 октября 2012, 21:16
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Kr0N Все же просто и понятно, объясню на пальцах: Оксимирон популярен, Витя дружит с Оксимироном, Витя дружил с Димой, Дима пошутил про Витю, Витя перестал общаться с Димой, НО если бы Мирон и Дима до сих пор были бы единой группой, то Витя бы воспринял это как шутку от друзей\друга. А сейчас ему выгоднее общаться с Мироном, а раз Диму все не любят, нахуй он нужен вообще Вите.
Это же очевидно бля, если бы Витя просто хотел не общаться с Димой, он бы написал ему лично, позвонил бы, или еще чего, но это все на публику делается. Такая же хуйня как ролики Ромы Жигана, чтобы покрасоваться перед задротами ебучими. А тебе шокк платит, за услуги адвоката? Хоть риспектом каким, или может вк в друзья хоть добавил, и то награда для тебя  не груби известному человеку | | | | активный пользователь
13 октября 2012, 21:17
| | |
#879 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от loko-roma -Цитата от Kr0N Все же просто и понятно, объясню на пальцах: Оксимирон популярен, Витя дружит с Оксимироном, Витя дружил с Димой, Дима пошутил про Витю, Витя перестал общаться с Димой, НО если бы Мирон и Дима до сих пор были бы единой группой, то Витя бы воспринял это как шутку от друзей\друга. А сейчас ему выгоднее общаться с Мироном, а раз Диму все не любят, нахуй он нужен вообще Вите.
Это же очевидно бля, если бы Витя просто хотел не общаться с Димой, он бы написал ему лично, позвонил бы, или еще чего, но это все на публику делается. Такая же хуйня как ролики Ромы Жигана, чтобы покрасоваться перед задротами ебучими. А тебе шокк платит, за услуги адвоката? Хоть риспектом каким, или может вк в друзья хоть добавил, и то награда для тебя  не груби известному человеку чем известен, данный человек? кроме постоянных подсосов у бамберга в разных темах, конечно. | | | | ВВКафанов
13 октября 2012, 21:18
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Неволмаяк -Цитата от loko-roma
А тебе шокк платит, за услуги адвоката? Хоть риспектом каким, или может вк в друзья хоть добавил, и то награда для тебя  не груби известному человеку чем известен, данный человек? кроме постоянных подсосов у бамберга в разных темах, конечно. да он каждый год борется за победу в номинации олень года на ххру эвордс | | | | активный пользователь
13 октября 2012, 21:21
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от loko-roma -Цитата от Неволмаяк
не груби известному человеку чем известен, данный человек? кроме постоянных подсосов у бамберга в разных темах, конечно. да он каждый год борется за победу в номинации олень года на ххру эвордс Не узнал, извиняюсь  ну я тут новичок, мне простительно, ещё раз мои извинения. | | | | ВВКафанов
13 октября 2012, 21:24
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от loko-roma -Цитата от Неволмаяк -Цитата от loko-roma
чем известен, данный человек? кроме постоянных подсосов у бамберга в разных темах, конечно. да он каждый год борется за победу в номинации олень года на ххру эвордс Не узнал, извиняюсь  ну я тут новичок, мне простительно, ещё раз мои извинения. перед кроном извинись, я то что. | | | |
13 октября 2012, 21:29
| | |
#883 (ПС)
| Во как =)) | | | | активный пользователь
13 октября 2012, 21:35
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от loko-roma -Цитата от Неволмаяк
да он каждый год борется за победу в номинации олень года на ххру эвордс Не узнал, извиняюсь  ну я тут новичок, мне простительно, ещё раз мои извинения. перед кроном извинись, я то что. Ну он прочитает, надеюсь, поймет и простит! | | | | .
13 октября 2012, 21:42
| | |
#885 (ПС)
| Kr0N тролль, я уверен  | | | | нормальный пользователь
13 октября 2012, 21:49
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Как я раньше этого не понимал... Дима Шокк хуевый человек, я все понял, спасибо Вить за текст, только сейчас до меня дошло кто он. И прошу прощения у всех форумщиков, что защищал Диму, больше такого будет всегда, а вы все малолетние долбаебы и я ваш рот ебал, а Витя как обиженка настрочил душераздирающее письмо на весь интернет ради кучки задротов, а мог бы просто сказать Диме то, что думает о нем в личку. блять как же ты заебал уже...
Ты что в натуре хуй сосешь Шоку? блять в любую тему зайдешь и ты там впрягаешься за него как хз за кого.. Тебе не похуй? вообще одно как ты пишешь , наводит на мысль что ты гей
Димка, Витя...
завязывай уже полировать очко!!!!
Это так выглядит со стороны...Мне в общем пох как ты живешь, кого ты там слушаешь и.т.п просто реально твои посты заебали уже до блевоты...
Если че то в мой адрес пизданешь оскорбительного,я того рот ебал , тебя потеряют...Насколько я знаю ты в Питере живешь, там у меня есть люди серьезные, они тебя найдут за 5 сек.. На первом же концерте твоем...пох как пох где.. и пизда тебе придет я не шучу.. не веди себя как хуеплет ! над тобой все ржут , а ты все свой язык из пизды шока вытащить не можешь !!!!!!!!!!!!!!!!  | | | | <?php echo $username; ?>
13 октября 2012, 22:00
| | |
#887 (ПС)
| Вас этот обсосок крон троллит а Вы ведетесь.
Вот в кз изначально щек не собирался ехать. | | | | нормальный пользователь
13 октября 2012, 22:03
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от LestroN Вас этот обсосок крон троллит а Вы ведетесь.
Вот в кз изначально щек не собирался ехать. да кого он тролит, мне ваще похуй, хоть пусть Шуру слушает... просто то как он ноет заебало уже
я сижу на форуме и лазаю по всем темам просто по-приколу...
ну куда не глянь везде этот Крон пишет аля
"Блеаааать как же вы заебали малолетние уебки, Димка хороший парень, что вы его подъебываете, он же такой хороший, а вы все придурки"  | | | | Kek Rec
13 октября 2012, 22:11
| | |
#889 (ПС)
| пользователь Крон, как я посмотрю, любит дохуя копаться в чужом грязном нижнем белье.
уймись, господин ассенизатор.
мне лично похуй кто что из себя представляет. и кто там есть на самом деле.
музыка у шокка хуета, музыкой даже с натягой не назовешь. и если бы он детские дома открывал и бездомных животных спасал, то один хрен его песенки лучше бы не стали.
вот Драго например. товарищ с приличной гнильцой. но первые 2 мухтара и альбум очень даже ничего себе.
я все к чему это написал - мы тут вроде бы объединены одним жанром музыки. но музыка волнует меньше, чем межличностные отношения разных артистов. всё скатывается до уровня дома-2 и дворовых сплетен.
З.Ы. Виктор, ты, помнится, говорил, что выложишь инструменталы с "Завтра Уже Наступило", и вроде как даже Витя Айси обложку рисовал, стоит ждать подгона вообще или ты забил?  | | | | Cletus Kasady
13 октября 2012, 22:16
| | |
#890 (ПС)
| Бля, я как всегда топовые новости последним узнаю, надо завязывать с работой | | | | активный пользователь
13 октября 2012, 22:46
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Как я раньше этого не понимал... Дима Шокк хуевый человек, я все понял, спасибо Вить за текст, только сейчас до меня дошло кто он. И прошу прощения у всех форумщиков, что защищал Диму, больше такого будет всегда, а вы все малолетние долбаебы и я ваш рот ебал, а Витя как обиженка настрочил душераздирающее письмо на весь интернет ради кучки задротов, а мог бы просто сказать Диме то, что думает о нем в личку. Василий, вы напоминаете мне тех самых девушек, которые знают всё о личной жизни других, не имея при этом своей. Займись собой, найди подругу, сходите на концерт Джонибоя наконец. Мониторить личные жизни и оставаться фанатиком кого-либо в твоём возрасте (если тебе не 16) говорит о серьёзных психологических проблемах, обратись к специалисту.
Хотя не, Василий, продолжай дальше усердно доказывать хуй знает кому хуй знает что и хуй знает зачем | | | |
13 октября 2012, 22:58
| | |
#892 (ПС)
| Мне так нравится выводить вас на конфликт, вы ведетесь на каждое слово и строчите в ответ гневные эпитеты. Я охуенный, так больше никто не может  | | | | активный пользователь
13 октября 2012, 23:02
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Мне так нравится выводить вас на конфликт, вы ведетесь на каждое слово и строчите в ответ гневные эпитеты. Я охуенный, так больше никто не может  Твой кумир пиздато это делает, ты не дотягиваешь до его уровня, никак вообще. | | | | РНСНС
13 октября 2012, 23:02
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Мне так нравится выводить вас на конфликт, вы ведетесь на каждое слово и строчите в ответ гневные эпитеты. Я охуенный, так больше никто не может  то есть ты занимаешься тут провоцированием? | | | | активный пользователь
13 октября 2012, 23:03
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Мне так нравится выводить вас на конфликт, вы ведетесь на каждое слово и строчите в ответ гневные эпитеты. Я охуенный, так больше никто не может  ясен хуй, не каждый сможет стать "оленем года" | | | | Here comes Richard Harrow
13 октября 2012, 23:03
| | |
#896 (ПС)
| Бляяяяяяяяяяяяяяяяяять, Витя просто Эркюль Пуаро. Как все провернул   | | | | черножопый пользователь
13 октября 2012, 23:06
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от Kr0N Все же просто и понятно, объясню на пальцах: Оксимирон популярен, Витя дружит с Оксимироном, Витя дружил с Димой, Дима пошутил про Витю, Витя перестал общаться с Димой, НО если бы Мирон и Дима до сих пор были бы единой группой, то Витя бы воспринял это как шутку от друзей\друга. А сейчас ему выгоднее общаться с Мироном, а раз Диму все не любят, нахуй он нужен вообще Вите.
я и мирона не люблю например. нах он нужен. я девочек люблю Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от Rara -Цитата от Andruha -Цитата от zarj_of_rap надо всем рейперам на которых пиздит шокк приехать в Бамберг и поставить снова на колени этого далбоеба он этого просто напросто не стоит шок делает охуенную музыку, вы просто нехотите этого признать
два диса на него более менее слышал только, то дэнди и адик
остальные только пиздят и картины писать нужно не шоку.
тяните назад в пищеру со своей любовью и ебучим братством, доебываетесь до слов кто из вас будучи сиротой без поддержки, чегото бы добился в чюжой стране? чего он добился? кто его знает? Кроме интернет-формумов его нигде не знают.
Получается что Максим Доши больше добился чем Щёк.
его и то больше знают  | | | | новый пользователь
13 октября 2012, 23:09
| | |
#898 (ПС)
| эссе на тему "почему шок такой уебок" я прочитал и можно сказать, что он действительно уебок, но это и так всем было известно.
тема сисек не раскрыта, зря читал  | | | | Организатор 17ib
13 октября 2012, 23:12
| | |
#899 (ПС)
| Прочитал внимательно, хотел написать к чему это все? но прочитал первую страничку - уяснил.
Понравился некий подтекст как бы, что ты осознал ту тему что раньше это все баловство было
Вот это четко сказано. - Где то после всего этого общения мой интерес к репу начал немного ослабевать. Не то чтобы реп говно - но реально угнетали все эти подковёрные мельтешения, дисы хуисы, ты там навыёбывался, на тебя навыёбывались, туда сюда - конца и края нет, как и смысла. Переливание говна из одного сосуда в другой, так сказать. в общем переосмысление пошло, респект. | | | | Репер
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Одесса (Новороссия) - Хьюстон (США) |
13 октября 2012, 23:15
| | |
#900 (ПС)
| Из всей пиздабратии только к Царю как к человеку осталось уважение. за лещебродом теперь клеймо крысы уже хуй отмоешся | | | | |