в Бане
18 февраля 2013, 12:50
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от bestfriend -Цитата от Artemba -Цитата от ArtSTREAM вот вы все уебки конечно
витя рэп пел когда вы еще шнурки завязывать не могли а вы тут его хуями покрываете
И хуй? Он может и 40 лет петь,но нахуй он кому сдался?Он как был пухлым неудачником,так и остался.
А концерт он свой зачем организовал?оплатить учебу своей 18 летней герл? если у чувака восемнадцатилетняя герла, то его уже неудачником назвать нельзя! многие пенсионеры об этом только мечтают..
Взрослый дядя,клеит малолетку-это называется "Неудачник" ибо ровесницы не поведутся,это выглядит примерно так: 18 летний парень встречается с шестиклассницей,потому что ровесницы не дают,а шестиклассница встречается с ним,потому что - это круто,выебыватся перед одноклассницами. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
18 февраля 2013, 13:03
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Artemba -Цитата от bestfriend -Цитата от Artemba
И хуй? Он может и 40 лет петь,но нахуй он кому сдался?Он как был пухлым неудачником,так и остался.
А концерт он свой зачем организовал?оплатить учебу своей 18 летней герл? если у чувака восемнадцатилетняя герла, то его уже неудачником назвать нельзя! многие пенсионеры об этом только мечтают..
Взрослый дядя,клеит малолетку-это называется "Неудачник" ибо ровесницы не поведутся,это выглядит примерно так: 18 летний парень встречается с шестиклассницей,потому что ровесницы не дают,а шестиклассница встречается с ним,потому что - это круто,выебыватся перед одноклассницами. твоё шёк ебёт малолеток, и раньше красочно хвастался об этом в своём формспринге, так что чё то ты запизделся, ебучий фанат щёка | | | | в Бане
18 февраля 2013, 13:21
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Artemba -Цитата от bestfriend
если у чувака восемнадцатилетняя герла, то его уже неудачником назвать нельзя! многие пенсионеры об этом только мечтают..
Взрослый дядя,клеит малолетку-это называется "Неудачник" ибо ровесницы не поведутся,это выглядит примерно так: 18 летний парень встречается с шестиклассницей,потому что ровесницы не дают,а шестиклассница встречается с ним,потому что - это круто,выебыватся перед одноклассницами. твоё шёк ебёт малолеток, и раньше красочно хвастался об этом в своём формспринге, так что чё то ты запизделся, ебучий фанат щёка Хули ты прицепился к Щеку?Я же молчу,что ты слушаешь Мирон,Мирон-кумир малолетних дегенератов,которые думают,что Мирон делает реп со смыслом,он ведь википедийный человек.
Иди на хуй. | | | | Ещё более солидный
18 февраля 2013, 13:22
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от Artemba -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Artemba
Взрослый дядя,клеит малолетку-это называется "Неудачник" ибо ровесницы не поведутся,это выглядит примерно так: 18 летний парень встречается с шестиклассницей,потому что ровесницы не дают,а шестиклассница встречается с ним,потому что - это круто,выебыватся перед одноклассницами. твоё шёк ебёт малолеток, и раньше красочно хвастался об этом в своём формспринге, так что чё то ты запизделся, ебучий фанат щёка Хули ты прицепился к Щеку?Я же молчу,что ты слушаешь Мирон,Мирон-кумир малолетних дегенератов,которые думают,что Мирон делает реп со смыслом,он ведь википедийный человек.
Иди на хуй. откуда ты знаешь что мирон викепедийный? щёк сказал и ты поверил?
или бабан сказал и ты поверил?
у тебя собственного мнения с гулькин хуй | | | | в Бане
18 февраля 2013, 13:31
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Artemba -Цитата от Марио Боярос
твоё шёк ебёт малолеток, и раньше красочно хвастался об этом в своём формспринге, так что чё то ты запизделся, ебучий фанат щёка Хули ты прицепился к Щеку?Я же молчу,что ты слушаешь Мирон,Мирон-кумир малолетних дегенератов,которые думают,что Мирон делает реп со смыслом,он ведь википедийный человек.
у тебя собственного мнения с гулькин хуй
Фанаты малолетки вроде тебя,мне сказали,что Жидрон - человек википедия,он оксфорд закончил,а его треки пропитаны глубоким смыслом и архаичной философией,в каждой строчке есть глубокий смысл,Жидрон так и блещет своим оксфордским дипломом.Он самый самый.И ты хочешь от него детей,вы их воспитаете и отправите в оксфорд,он вырастит и начнет петь грайм,весь в отца пошел, | | | | всего добился сам
18 февраля 2013, 13:43
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от ENCLAVE ебать он бородат 25 лет, хуль | | | | орионец
18 февраля 2013, 13:51
| | |
#157 (ПС)
| | | | |
18 февраля 2013, 13:55
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Artemba -Цитата от ArtSTREAM вот вы все уебки конечно
витя рэп пел когда вы еще шнурки завязывать не могли а вы тут его хуями покрываете
А концерт он свой зачем организовал?оплатить учебу своей 18 летней герл? а тебе интересно чужие деньги считать?) | | | | в Бане
18 февраля 2013, 14:04
| | |
#159 (ПС)
| Кто был на концерте?Расскажи как прошло то хоть | | | | Ещё более солидный
18 февраля 2013, 15:06
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Artemba -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Artemba
Хули ты прицепился к Щеку?Я же молчу,что ты слушаешь Мирон,Мирон-кумир малолетних дегенератов,которые думают,что Мирон делает реп со смыслом,он ведь википедийный человек.
Фанаты малолетки вроде тебя,мне сказали,что Жидрон - человек википедия,он оксфорд закончил,а его треки пропитаны глубоким смыслом и архаичной философией,в каждой строчке есть глубокий смысл,Жидрон так и блещет своим оксфордским дипломом.Он самый самый.И ты хочешь от него детей,вы их воспитаете и отправите в оксфорд,он вырастит и начнет петь грайм,весь в отца пошел, окстись, чучело, я не фанат мирона. так что ты зря тут распинаешься, и пытаешься ловко пошутить. ты конечно ловко тут языком маслаешь, но не заметил как я поднёс залупу к твоему языку.
был бы ты умнее...а хотя нет.
ты фанат щёка.
извини, это диагноз, но не тот что форумщик | | | |
18 февраля 2013, 15:17
| | |
#161 (ПС)
| а витя человек-бородач а щёк человек-лещелов, а ваня ленин человек-кот-в-сапогах. А реп - говно. Бомжи у киоска не могут ошибаться. А если ты согласен со мной - значит у тебя своего мнения нет | | | | у лопыревой вонючая п*зда
18 февраля 2013, 15:27
| | |
#162 (ПС)
| Тимур заплатил за рекламу левановского концерта в контакте 500 руб, и пару тыщ подкинул никитину за банер. Пусть левушка бездарь - но полный зал собрал...
у Виктора бесталковый менеджмент, никакого продвижения, что уж тут говорить если приглос сняли за день до концерта | | | | в Бане
19 февраля 2013, 12:01
| | |
#163 (ПС)
| -Цитата от Марио Боярос -Цитата от Artemba -Цитата от Марио Боярос откуда ты знаешь что мирон викепедийный? щёк сказал и ты поверил?
Фанаты малолетки вроде тебя,мне сказали,что Жидрон - человек википедия,он оксфорд закончил,а его треки пропитаны глубоким смыслом и архаичной философией,в каждой строчке есть глубокий смысл,Жидрон так и блещет своим оксфордским дипломом.Он самый самый.И ты хочешь от него детей,вы их воспитаете и отправите в оксфорд,он вырастит и начнет петь грайм,весь в отца пошел, окстись, чучело, я не фанат мирона. так что ты зря тут распинаешься, и пытаешься ловко пошутить. ты конечно ловко тут языком маслаешь, но не заметил как я поднёс залупу к твоему языку.
был бы ты умнее...а хотя нет.
ты фанат щёка.
извини, это диагноз, но не тот что форумщик Ты Мирон,срочно нужно провести экспертизу,то есть снять слепок носа. | | | | Уверенный пользователь ПК
19 февраля 2013, 12:05
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от BandyuЭL специально с такого ракурса снято чтобы кипу было не видно | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
19 февраля 2013, 12:10
| | |
#165 (ПС)
| аватарчик себе спиздил | | | | шапки санты
19 февраля 2013, 12:28
| | |
#166 (ПС)
| Не знаю что сказать. грустно это как то всё | | | | новый пользователь
21 февраля 2013, 18:32
| | |
#167 (ПС)