Banned
24 февраля 2008, 19:14
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от DrGonzo но у них это культ  ну не знаю как у тебя в городе а у нас тут есть целые секты нацистоВ!! как они говорятт у них своё понимание жизни и другое мировозрение!! | | | | Gonzo Journalism
24 февраля 2008, 19:18
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от >>>P$IHOZ<<< ну не знаю как у тебя в городе а у нас тут есть целые секты нацистоВ!! как они говорятт у них своё понимание жизни и другое мировозрение!! секты - хня, бери выше, у наших "друзей" они на самом верху в стильных пиджаках, и в преподовательском составе, и вообще большинство поддерживает эту линию
ну и пох
хватит об этом | | | | Banned
24 февраля 2008, 19:20
| | |
#453 (ПС)
| -Цитата от DrGonzo секты - хня, бери выше, у наших "друзей" они на самом верху в стильных пиджаках, и в преподовательском составе, и вообще большинство поддерживает эту линию
ну и пох
хватит об этом мне самому не приятно об этом говорить но это реальность так что с этим ничего не поделаешь | | | | нормальный пользователь
24 февраля 2008, 19:46
| | |
#454 (ПС)
| думаю что если бы ВВП не в питере а в москве родился, дисса бы небыло=) | | | | новый пользователь
24 февраля 2008, 20:01
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от DrGonzo но у них это культ Добавлено через 1 минуту гы Витек за Жириновского голосовать будет  и тебе советую | | | | BB
24 февраля 2008, 20:51
| | |
#456 (ПС)
| нормально  | | | | no especial
24 февраля 2008, 21:11
| | |
#457 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 февраля 2008, 13:10
| | |
#458 (ПС)
| | | | | Senior Member
25 февраля 2008, 13:29
| | |
#459 (ПС)
| а это типо третий раунд СД???? | | | | куни & арматура
25 февраля 2008, 17:50
| | |
#460 (ПС)
| -Цитата от ROST_m@n (NFmT) а это типо третий раунд СД???? типо да | | | | Тот еще алень
25 февраля 2008, 19:16
| | |
#461 (ПС)
| нахуй Жириновский нужен с его !НЕОЧЁМНЫМИ законодательствами типа сделать закрытой страной. и легализовать проституцию а отсюда следует разные ВИЧ заболевания и тому подобное...
вот план ПУТИНА хотя бы стабилизовал экономику а товарищ Медведев будет ее дальше поднимать!!!
сравните как вы жили лет 8-9 назад и как щас а? сравнили.так вот спасибо за это нашему президенту В.В Путину.и чтобы жизнь развивалась в таком же русле голосуем за Медведева! нахер нам Богдановы и Зюгановы ну и Жириновские... | | | | мои пидоры с форума
25 февраля 2008, 20:42
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от OPEL нахуй Жириновский нужен с его !НЕОЧЁМНЫМИ законодательствами типа сделать закрытой страной. и легализовать проституцию а отсюда следует разные ВИЧ заболевания и тому подобное...
вот план ПУТИНА хотя бы стабилизовал экономику а товарищ Медведев будет ее дальше поднимать!!!
сравните как вы жили лет 8-9 назад и как щас а? сравнили.так вот спасибо за это нашему президенту В.В Путину.и чтобы жизнь развивалась в таком же русле голосуем за Медведева! нахер нам Богдановы и Зюгановы ну и Жириновские... нааахуй тебя мудак!  с твоей ебучей экономической стабильностью  | | | | РНСНС
25 февраля 2008, 23:57
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от OPEL нахуй Жириновский нужен с его !НЕОЧЁМНЫМИ законодательствами типа сделать закрытой страной. и легализовать проституцию а отсюда следует разные ВИЧ заболевания и тому подобное...
сравните как вы жили лет 8-9 назад и как щас а? сравнили.так вот спасибо за это нашему президенту В.В Путину.и чтобы жизнь развивалась в таком же русле голосуем за Медведева! нахер нам Богдановы и Зюгановы ну и Жириновские... 8-9 лет назад ты был слишком маленький чтоб понимать что происходит
Во многих странах европпы легализована проституция. шлюхи проверяются и работают на законных основаниях. платят налоги. соответственно мусора с них греть ничо не будут.
это кстати пиздатая идея. как в Германии и Голандии.
Закрытая страна это тоже не так плохо. один пьяный мудак открыл экономические границы и страна утекла по кускам в жидомасонские организации. не щас, но чуть позже закрыть надо полюбому.
что ты знаешь об экономике кстати дружочек ? при какой такой ебучей стабилизации экономики цены на подсолнечное масло за год выросли в три раза ?  | | | | !
26 февраля 2008, 00:09
| | |
#464 (ПС)
| сд а че полную версию не даешь с частью про дядю женю ? =) | | | | no especial
26 февраля 2008, 00:10
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от Frauenarzt 8-9 лет назад ты был слишком маленький чтоб понимать что происходит
Во многих странах европпы легализована проституция. шлюхи проверяются и работают на законных основаниях. платят налоги. соответственно мусора с них греть ничо не будут.
это кстати пиздатая идея. как в Германии и Голандии.
Закрытая страна это тоже не так плохо. один пьяный мудак открыл экономические границы и страна утекла по кускам в жидомасонские организации. не щас, но чуть позже закрыть надо полюбому.
что ты знаешь об экономике кстати дружочек ? при какой такой ебучей стабилизации экономики цены на подсолнечное масло за год выросли в три раза ?  Ну про проституцию согласен в принципе по своему.
Если ты про иностранные инвестиции в наше производство, то это зачастую и полезно, когда у страны денег на это не хватает.
Единственное за что действительно обидно - военпром, особенно судоходство... Развалили нах((
Инфляция была непредвиденной.. Хотя опять же не хватило сил погасить. Но ведь не во всем же Путин виноват...  такие помощники значит, министры.
Так ты Вить так и не ответил - за кого голосовать будешь? если не секрет конечно=) | | | | РНСНС
26 февраля 2008, 00:21
| | |
#466 (ПС)
| -Цитата от ~flex~ Ну про проституцию согласен в принципе по своему.
Если ты про иностранные инвестиции в наше производство, то это зачастую и полезно, когда у страны денег на это не хватает.
Единственное за что действительно обидно - военпром, особенно судоходство... Развалили нах((
Инфляция была непредвиденной.. Хотя опять же не хватило сил погасить. Но ведь не во всем же Путин виноват...  такие помощники значит, министры.
Так ты Вить так и не ответил - за кого голосовать будешь? если не секрет конечно=) развалили всё. что то собирается с нуля. что то вообще не собирается. камчатка раньше был самый богатый регион. там люди на самолётах в москву за пивом летали. а щас там мёртвая зона. нашёл работу - щасливый до пиздецов. хаха.
не путин конечно. путин хороший. а вот остальные пиздец. а кто их назначил? а кто руководит их действиями? кому они докладываются на эту тему ? всё что происходит в стране мыльный пузырь. имитация какого то ахуенства. один такой л опнул в 98ом. надеюсь этот посуществует подольше. до того момента пока я не заработаю своим внукам на старость безбедную.
за ЛДПР. ЛДПР - ЗА РОССИЮ  | | | | ХЗ
26 февраля 2008, 00:30
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Frauenarzt всё что происходит в стране мыльный пузырь. имитация какого то ахуенства. один такой л опнул в 98ом. надеюсь этот посуществует подольше. до того момента пока я не заработаю своим внукам на старость безбедную.
Хорошо сказал 
А продержится он до тех пор пока не разворуют все окончательно и нефтегазовые месторождения не распродадут к ебеням. Думаю хватит детей вырастить, а вот до внуков вряд ли дотянем 
Пиздец когда такие вещи выдают за великие прям достижения и какую-то липовую стабильность. И люди ведутся еще на это  | | | | РНСНС
26 февраля 2008, 00:34
| | |
#468 (ПС)
| это знаете как мажорчик на героине
вроде и пизда ему по хорошему от того что он делает, но он уверен пока у него есть пиздатый фотоаппарат, крутой жк, центр, комп, мобилка, столовое серебро, украшения мамы и ломбард в соседнем доме - жизнь ахуенна  | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
26 февраля 2008, 00:40
| | |
#469 (ПС)
| Красиво всё сделал.  | | | | молодой мэр
26 февраля 2008, 00:42
| | |
#470 (ПС)
| бля, у нас ваще зомби страной правит... живой труп тобеж... поэтому у вас еще заебись  | | | | ХЗ
26 февраля 2008, 00:45
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий бля, у нас ваще зомби страной правит... живой труп тобеж... поэтому у вас еще заебись  НЕ, ну для меня как минимум то что Путин представительно выглядит радует. Всё равно все там пидарасы, или почти все. А то что раньше было, вобще пиздец, тупо стыдно было что у страны президент даже разговаривать без посторонней помощи не может. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Frauenarzt это знаете как мажорчик на героине
вроде и пизда ему по хорошему от того что он делает, но он уверен пока у него есть пиздатый фотоаппарат, крутой жк, центр, комп, мобилка, столовое серебро, украшения мамы и ломбард в соседнем доме - жизнь ахуенна  Ну тут скорее типа это все у него есть дома, причем в большом количестве и он от мамы незаметно пиздит и продает. И маме говорит типа вот, я тут хлеба купил, масла, живем СТАБИЛЬНО. И мама на сынишку ненарадуется  |
Последний раз редактировалось unknown№1, 26 февраля 2008 в 00:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РНСНС
26 февраля 2008, 00:52
| | |
#472 (ПС)
| -Цитата от unknown№1 НЕ, ну для меня как минимум то что Путин представительно выглядит радует. Всё равно все там пидарасы, или почти все. А то что раньше было, вобще пиздец, тупо стыдно было что у страны президент даже разговаривать без посторонней помощи не может. Добавлено через 1 минуту
Ну тут скорее типа это все у него есть дома, причем в большом количестве и он от мамы незаметно пиздит и продает. И маме говорит типа вот, я тут хлеба купил, масла, живем СТАБИЛЬНО. И мама на сынишку ненарадуется  ну а я о чём ? | | | | ХЗ
26 февраля 2008, 00:57
| | |
#473 (ПС)
| -Цитата от Frauenarzt ну а я о чём ? Да о том же   | | | | MC
26 февраля 2008, 03:25
| | |
#474 (ПС)
| | | | | Слава Нації!
26 февраля 2008, 13:17
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от __SHURIK__ а кого ЖИРИНОВСКОГО что ли в президенты?
Голосуйте за Ющенка 
П.С. Трек как всегда хорош  пиши есче) | | | | |