i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от KAJF Судя по дате реги твоей, тебе тоже около 30 или уже.
Лично я пиздец какой разницы между 20 и 30 не вижу, ну усталость,надоело что-то,но глобальной разницы нет - люди не меняются Может и бабцам уже тоже под 30, но выглядят они на 16, а на фоне вити вообще пиздец | | | | chto chto blyat'?
Регистрация: 08.12.2011 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от ze kwaad Не знаю как вы, а я дико угорал с момента на моём скрине. Ссыкухи то понятно, им по возрасту на пляжике бухать и курить цигаретки самое оно, но витьке то уже под 30, а он с пиздючками. Нет ну вы посмотрите, это смешно пиздец, вся серьёзность клипа рушится на этом кадре. мне абсолютно поебать что ты думаешь
кстати, бьюсь об заклад что одна из этих девушек старше теб лет на десять
нравится, не нравится
либо слушай и смотри, либо не слушай и не смотри. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Дуня с маской, видимо, в Черкизово снимался на фоне "Локомотива", порадовал пейзаж | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: такой приток очередных оленей | -Цитата от ze kwaad Не знаю как вы, а я дико угорал с момента на моём скрине. Ссыкухи то понятно, им по возрасту на пляжике бухать и курить цигаретки самое оно, но витьке то уже под 30, а он с пиздючками. Нет ну вы посмотрите, это смешно пиздец, вся серьёзность клипа рушится на этом кадре. не смешно что-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от McНепокалебимый -Цитата от ze kwaad Не знаю как вы, а я дико угорал с момента на моём скрине. Ссыкухи то понятно, им по возрасту на пляжике бухать и курить цигаретки самое оно, но витьке то уже под 30, а он с пиздючками. Нет ну вы посмотрите, это смешно пиздец, вся серьёзность клипа рушится на этом кадре. не смешно что-то конечно не смешно, просто он решил разозлить Виктора на игре стереотипов | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | семпол из фильма МАНЬЯК,весь трек ломал голову где я такой крутой мьюзик слыхал
ну песня так себе,но по сравнению с последними говновысерами вити,это просто шедевр
ссыкухи малолетние в кадре смотряться хуева | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Товарищ Cazorla Дуня с маской, видимо, в Черкизово снимался на фоне "Локомотива", порадовал пейзаж большая часть видео отснята недалеко от Локомотива. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | витюша смотрится как в старые молодые времена | | | | новенький
ЭС ДЭ не умел и не умеет снимать клипы. | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | бля наконец то нормальный подгон, 6 лет хуйни было как так. | | | | i'am not a robot
мне абсолютно поебать что ты думаешь
кстати, бьюсь об заклад что одна из этих девушек старше теб лет на десять
нравится, не нравится
либо слушай и смотри, либо не слушай и не смотри. если бы тебе было поебать, то ты просто проигнорил
мне вообще 7 лет, ясен хуй они старше меня на 10 лет, но совершеннолетними они от этого не стали, сгущёнку любишь? -Цитата от LinSiv конечно не смешно, просто он решил разозлить Виктора на игре стереотипов мне просто было весело и по комментам выше не только мне
а я забыл где нахожусь, я же ТРОЛЛЬ и ТРОЛЛЮ богоподобного толстого кумира и любителя маленьких девочек | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | -Цитата от Я Понял -Цитата от Товарищ Cazorla Дуня с маской, видимо, в Черкизово снимался на фоне "Локомотива", порадовал пейзаж большая часть видео отснята недалеко от Локомотива. Витя, как же ты с такой причей напоминаешь Владо Валова | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | нихуя он оброс | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от ze kwaad мне просто было весело и по комментам выше не только мне
а я забыл где нахожусь, я же ТРОЛЛЬ и ТРОЛЛЮ богоподобного толстого кумира и любителя маленьких девочек признаться в троллинге = соснуть хуйца прилюдно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | -Цитата от Люстрация Внука Тем временем Дон Че убирает Витю, как ребенка. чекер себя Дуней возомнил! | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | А ты представь на секунду, просто представь на секунду,
Как ты когда проснешься утром и некуда будет пойти к кому-то,
И Некро покажется занудным,
Ты думаешь, на сольном концерте СД будет аншлаг,
Потому что это настолько круто? Показать скрытый текст
нет | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | как маленький ребенок летаешь в облаках.
музыкой хотел заниматься? - все в твоих руках,
но где ты сейчас? не работаешь, не учишься,
играешь в игры и шлешь всех нахуй Показать скрытый текст
из этого ничего не получится | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2011 | На самом деле мне понравилось, вот только слишком смазливо.
"Ты знаешь все в твоих руках....все в твоих руках" |
Последний раз редактировалось MAGAT, 22 июня 2014 в 12:48.
Причина: не тот смайл мазафака
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | Че то искал в Ютубе, так мне уже 2 раза в качестве рекламы вставляли клип СД и рекламу. Витя, ты как это сделал? )))) | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от MAGAT На самом деле мне понравилось, вот только слишком смазливо.
"Ты знаешь все в твоих руках....все в твоих руках" | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.05.2011 | -Цитата от Le1T -Цитата от MAGAT На самом деле мне понравилось, вот только слишком смазливо.
"Ты знаешь все в твоих руках....все в твоих руках" лол, это я к тому что у Вити все в своих руках )))
Хотя до этого писал что он дохлый для меня рэпер. | | | | NOUSTA
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Очень вкатило!
СД, по красоте! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Не занимался бы Виктор хуйней, вполне вероятно, что был бы востребован, но ... Вы сами все знаете ) ведь умеет делать круто | | | | активный пользователь