Инквизиция
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: город разбитых дорог | признавайся Витек, нахуя увел паблик оксаны и банил школьников? | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от мясо голубя -Цитата от шепчущий во тьме Не понимаю. Вот СД на форуме что-то пишет. Читаешь - здоровый человек. А как включишь клипы или баттлы, так складывается ощущение, что аутист какой-то. Или дурачок. ну хватит тебе. он и на форуме рогами знатно светит  Да пусть светит. Я о том, что на форуме он выглядит здоровым, а в клипах - пациентом психоневрологического диспансера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | душевно и просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от шепчущий во тьме Не понимаю. Вот СД на форуме что-то пишет. Читаешь - здоровый человек. А как включишь клипы или баттлы, так складывается ощущение, что аутист какой-то. Или дурачок. Альтер эго, не? | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Фермер -Цитата от шепчущий во тьме Не понимаю. Вот СД на форуме что-то пишет. Читаешь - здоровый человек. А как включишь клипы или баттлы, так складывается ощущение, что аутист какой-то. Или дурачок. Альтер эго, не? "Лирический герой..." (с)  | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | Мне кажется у вас всех лучше получится. Ради прикола этот текст заебашьте в своём исполнении и сюда киньте на хх.ру. ПОСЛУШАЕМ ... | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Тем временем Дон Че убирает Витю, как ребенка.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: то | наконец то что то достойное и прослушиваемое от вити! может взялся за ум норм реп делать былой?)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Люстрация Внука Тем временем Дон Че убирает Витю, как ребенка.  дон  | | | | типо, патипа
Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Ukraine | понравилось, но, блять, эти маски.. | | | | друг вити
Регистрация: 22.04.2009 | Битос заебатый да и только  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2013 Откуда: Кёнигсберг | Хороший трек, клип конечно херня. | | | | активный пользователь
жирный,Витя.прости  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 | Бодро. По-моему лучшее, что выходило за последние несколько лет. Респект. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Спился и скурился как и все рэперы+наркотики, красава, так держать  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | захотел популярности и запел за жизнь блять вобще.
но не плохо в целом, что то есть выше средних реперков) | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Вкатило, не ожидал) | | | | Экзорцист в хип-хопе
Регистрация: 10.04.2012 Откуда: Район восходящего солнца | Наконец-то появился мозг | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | ахуено просто, лучшее что я в этом году в русском репе слышал честно говоря.  
Есть у кого ссылка что бы епиху скачать? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Не знаю как вы, а я дико угорал с момента на моём скрине. Ссыкухи то понятно, им по возрасту на пляжике бухать и курить цигаретки самое оно, но витьке то уже под 30, а он с пиздючками. Нет ну вы посмотрите, это смешно пиздец, вся серьёзность клипа рушится на этом кадре.  | | | | GrZ Underground
Регистрация: 10.03.2011 Откуда: Грозный | -Цитата от ze kwaad Не знаю как вы, а я дико угорал с момента на моём скрине. Ссыкухи то понятно, им по возрасту на пляжике бухать и курить цигаретки самое оно, но витьке то уже под 30, а он с пиздючками. Нет ну вы посмотрите, это смешно пиздец, вся серьёзность клипа рушится на этом кадре.  я думал что это только я заметил.
Вите не удастся никогда стать серьезный рейпером  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.05.2011 | -Цитата от ze kwaad Не знаю как вы, а я дико угорал с момента на моём скрине. Ссыкухи то понятно, им по возрасту на пляжике бухать и курить цигаретки самое оно, но витьке то уже под 30, а он с пиздючками. Нет ну вы посмотрите, это смешно пиздец, вся серьёзность клипа рушится на этом кадре.  А может он просто инфантилен ну или недоросль | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от ze kwaad Не знаю как вы, а я дико угорал с момента на моём скрине. Ссыкухи то понятно, им по возрасту на пляжике бухать и курить цигаретки самое оно, но витьке то уже под 30, а он с пиздючками. Нет ну вы посмотрите, это смешно пиздец, вся серьёзность клипа рушится на этом кадре.  Судя по дате реги твоей, тебе тоже около 30 или уже.
Лично я пиздец какой разницы между 20 и 30 не вижу, ну усталость,надоело что-то,но глобальной разницы нет - люди не меняются | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от SaVior ахуено просто, лучшее что я в этом году в русском репе слышал честно говоря.  
Есть у кого ссылка что бы епиху скачать? http://rghost.ru/52901709 | | | | |