:)
Регистрация: 26.09.2011 Откуда: Самара городок | СД стал полным мудаком. Пиарил свою хуйню через группу Мирона  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Так и надо жидку за его гнилой пиздёжь про Анти-Поп Консортиум. Хоть за что-то Виктора можно уважать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2013 | -Цитата от fuckaface Ох уж этот сэдэ  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от fuckaface хуя страсти какие | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | бля, по-моему более зашквареного певца в реп-игре не наблюдается, казалось бы куда уже падать, но король виктор сд всегда открывает новые грани свое личности  | | | | ♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | -Цитата от коуч -Цитата от fuckaface хуя страсти какие эээ а комментарий про маму сд зачем вытерли? или она не жирная, у неё просто кость широкая? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от spam46 эээ а комментарий про маму сд зачем вытерли? или она не жирная, у неё просто кость широкая? ну, то есть мою лояльность ты не оценил, мою глубочайшую сдержанность и терпимость по отношению ко всем, кто прямо и косвенно оскорбляет юзера Я Понял ты посчитал несправедливым и неуместным,
то, что я просто молча удалил комментарий, который явно при других обстоятельствах грозил баном, тебя смутило,
ок, твоя воля, раз решил действовать открыто, лови ответочку
а ведь всё могло закончится тихо-мирно и без лишнего шума | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от коуч -Цитата от spam46 эээ а комментарий про маму сд зачем вытерли? или она не жирная, у неё просто кость широкая? ну, то есть мою лояльность ты не оценил, мою глубочайшую сдержанность и терпимость по отношению ко всем, кто прямо и косвенно оскорбляет юзера Я Понял ты посчитал несправедливым и неуместным,
то, что я просто молча удалил комментарий, который явно при других обстоятельствах грозил баном, тебя смутило,
а ведь всё могло закончится тихо-мирно и без лишнего шума   | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | мне похуй на пиар с мироном этот как-то 
а вот трек мне понравился, удивительно | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от коуч -Цитата от spam46 эээ а комментарий про маму сд зачем вытерли? или она не жирная, у неё просто кость широкая? ну, то есть мою лояльность ты не оценил, мою глубочайшую сдержанность и терпимость по отношению ко всем, кто прямо и косвенно оскорбляет юзера Я Понял ты посчитал несправедливым и неуместным,
а ведь всё могло закончится тихо-мирно и без лишнего шума витя, признайся это ты, грузило давным-давно просил тебя создать акк на хип-хоп.ру, а ты начал банить пацанов в темах про себя, а ведь сейчас ты потерял по сути просрал единственный теоретически возможный рычаг давления на грузило. не грози южному централу попивая сок у себя в квартале. лондон против всех. я хейтер. вагабунд клан. два ноль один четыри. андревот?! | | | | גושה
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: столько мудаков? | клип - херня. песня самая обычная, просто со смыслом, что для него не свойственно | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | ну норм) | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от шепчущий во тьме Не понимаю. Вот СД на форуме что-то пишет. Читаешь - здоровый человек. А как включишь клипы или баттлы, так складывается ощущение, что аутист какой-то. Или дурачок. У меня тоже был знакомый.Вроде интеллектуальный довольно таки,речевые обороты использовал в общении интересные,удивлял кругозором богатым Показать скрытый текст
Но потом блять он начал читать свой рэп Показать скрытый текст
И я понял что он мудак | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | виктор, хорош  еще такого давай  | | | | sup
Регистрация: 16.01.2011 | давно от сэдэ ничего нормального не слышал, но это, на удивление, вполне неплохо. | | | | дурной вкус
Регистрация: 16.03.2008 Откуда: москва-сургут | -Цитата от Какая Разница? клип - херня. песня самая обычная, просто со смыслом, что для него не свойственно Всё-таки да, похоже на то. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | от витюши не привычно слушать что то серьёзное после всех его выходок  Не воспринимается тупо  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | понравилась песня  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | скучно | | | | прямиком с марса
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Алматы | Когда человек изливает душу в трек и старается, стремно писать что гавно, как бы хуёво к исполнителю не относился. Хороший трек, простенький клип, всё от души без пафоса  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | Спижено у Джубили, вот в чем подвох.  | | | | Качественный Слушатель
Регистрация: 10.12.2013 | Биток кошерный, сам трек тоже, но клип и намордник  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | эта маска уже шкварнее маски гая фокса
бит что надо, подача на бите что надо звучит 
текст по посылу банален, по технике ещё хуже
картинка что есть, то нет, верните лилит сиськами потрясти | | | | |