Меломан
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Nrv | -Цитата от Джи Тач -Цитата от Чёрный Властелин СД и CТ - сказочные  а при чём тут СТ?
он уже два года как не имеет никакого отношения ни к Кинг Рингу, ни к Подводникам  он видимо про - ДА Ст | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Трэк крутой, минус мне даже больше оригинала понравился, текст по прежнему актуален и хорош  Одного куплета только вроде не хватает 
В клипе много моментов прикольных было в принципе, но плохих больше намного 
Вот, к примеру, вместо часто мелькающего в кадре парня в очках, думаю надо было Дуню, Чекиста показывать и остальных, а то их совсем не видать, практически, и все незнакомые (для нас) на первом плане, так ещё и не двигаются толком. Массовка короче ваще усталая какая-то... И Вите, конечно, надо над собой работать в плане актёрского мастерства  Движения вялые и рот ели открывается. Вот, в старом маленьком видео Мы из Андервот, где там туса такая на хате типо, там Витя и то намного круче себя ведёт, чем тут
Но для первого клипа всё равно неплохо  Дальше, уверен, будет круче  | | | | новый пользователь
а вот минус они бработали...очень классный музончик! | | | | Banned
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от mihhey- -Цитата от Джи Тач -Цитата от Чёрный Властелин СД и CТ - сказочные  а при чём тут СТ?
он уже два года как не имеет никакого отношения ни к Кинг Рингу, ни к Подводникам  он видимо про - ДА Ст да, скорее всего  | | | | o_O
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Балик D. Блин.в таком виде этот клип на муз.каналы не возьмут полюбэ 
Надо мутить новый,более энергичный монтаж и делать в цвете...имхо.
И если этот клип выйдет на широкого слушателя,этот трек будет хитом по всей стране,уверен.
И мне вот интересно,Вить,вы вот практически каждый день выступаете,получаете бабло,продаёте футболки по 1500,присылают вам там деньги на вебмани и т.д.,неужели сложно всей тусой подбить тыщ 20 бачей и снять качественный дебютный клип,с которым было бы не стыдно заявить о себе на всех муз.каналах?
P.S.: просто Центр в телике заебал уже конкретно со своей нудятиной. а тебе было бы легче еслиб мы вложили в видео 20 000 зелени а его крутили бы скажем как "Изо Всей Силы" ? 
Смысла не вижу вообще.
На самом деле, клип многим лучше смотрится в норм кач-ве ежели чем на ютюбе. Но это так сказать проба пера. Работа над ошибками уже произведена. Понимаю все критические комменты и все положительные тоже понимаю.
Дмитрий Карпов действительно круче СД.
Пис. | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | -Цитата от Da St минус на феномене этом почемуто до жути напоминает СД - Другая Индустрия ft UnderWhat Allstarz (7inch Prod) мой уши, Матвей 
никакой схожести в эих минусах нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | какой ажеотаж 
Клип вялый какой то...
Там такой парень в очках ржачный
Я не думаю что нужны большие деньги что бы снять качественый клип... | | | | I'm Rap Listener ♫
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: ... | Вот что еще добавлю к своим коментариям, посмотрел еще раз видео и понятл то что UnderWater нахуй не кому не нужен кроме SD, я имею ввиду всех тех кто снимался в клипе, они все какиета вялые будто мимо проходили и их приглосили за 5 руб. снятся в клипе они просили 7 руб. но им не дали и они вели себя вяло (тут нет ни каких подебов тут чисто мнение по видео клипу).
Сд, ты долго уговаривал придти на сьемку клипа всех этих "коллег" по UnderWater ? Просто они действительно выглядят так как будто им нах это не надо  .
Лучше бы приглосил на сьемки клипа только ту блондинку которая в футболки с надписью king SD  | | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Балик D. Блин.в таком виде этот клип на муз.каналы не возьмут полюбэ 
Надо мутить новый,более энергичный монтаж и делать в цвете...имхо.
И если этот клип выйдет на широкого слушателя,этот трек будет хитом по всей стране,уверен.
И мне вот интересно,Вить,вы вот практически каждый день выступаете,получаете бабло,продаёте футболки по 1500,присылают вам там деньги на вебмани и т.д.,неужели сложно всей тусой подбить тыщ 20 бачей и снять качественный дебютный клип,с которым было бы не стыдно заявить о себе на всех муз.каналах?
P.S.: просто Центр в телике заебал уже конкретно со своей нудятиной. а тебе было бы легче еслиб мы вложили в видео 20 000 зелени а его крутили бы скажем как "Изо Всей Силы" ? 
Смысла не вижу вообще.
На самом деле, клип многим лучше смотрится в норм кач-ве ежели чем на ютюбе. Но это так сказать проба пера. Работа над ошибками уже произведена. Понимаю все критические комменты и все положительные тоже понимаю.
Дмитрий Карпов действительно круче СД.
Пис. Вить,ну тут же дело в другом немножко. Почему ты отрицаешь вариант,что клип не стал бы таким же популярным как "Город дорог"(не особо бюджетный к слову) и не попал в горячую ротацию? А дальше бы дело пошло гораздо легче(что мы сейчас и наблюдаем с группой Центр на mtv и муз-тв)....
Ну да ладно, вам виднее...Ты прав насчёт "пробы пера",этот опыт безусловно нужен.
Один вопрос: На "13 злобных зрителей" на MTV отнесёте клип?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: Россия | мне нра  | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Всётаки минусок мне нравиться, Еш круто намутил! | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Балик D.
Вить,ну тут же дело в другом немножко. Почему ты отрицаешь вариант,что клип не стал бы таким же популярным как "Город дорог"(не особо бюджетный к слову) и не попал в горячую ротацию? А дальше бы дело пошло гораздо легче(что мы сейчас и наблюдаем с группой Центр на mtv и муз-тв)....
Ну да ладно, вам виднее...Ты прав насчёт "пробы пера",этот опыт безусловно нужен.
Один вопрос: На "13 злобных зрителей" на MTV отнесёте клип?  1 - ты понимаешь разницу между - популярный клип и народнолюбимый клип ? Ты думаешь что любой клип который понравится слушателю одновременно должен понравится редакторскому составу мтв или музтв ? факт кручения по телевизору это не показатель народной любви (в основном, я щас не про центр) а показатель того что у артиста хороший бюджет (хотя может и процентр, утверждать не берусь).
2 - зачем это видео нужно в злобных зрителях? это щас мода такая для этой передачи клипы снимать, или я пропустил чего ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Балик D.
Вить,ну тут же дело в другом немножко. Почему ты отрицаешь вариант,что клип не стал бы таким же популярным как "Город дорог"(не особо бюджетный к слову) и не попал в горячую ротацию? А дальше бы дело пошло гораздо легче(что мы сейчас и наблюдаем с группой Центр на mtv и муз-тв)....
Один вопрос: На "13 злобных зрителей" на MTV отнесёте клип?  1 - ты понимаешь разницу между - популярный клип и народнолюбимый клип ? Ты думаешь что любой клип который понравится слушателю одновременно должен понравится редакторскому составу мтв или музтв ? факт кручения по телевизору это не показатель народной любви (в основном, я щас не про центр) а показатель того что у артиста хороший бюджет (хотя может и процентр, утверждать не берусь).
2 - зачем это видео нужно в злобных зрителях? это щас мода такая для этой передачи клипы снимать, или я пропустил чего ?  Как бы у вас более для интернет просторов видео,на тв сам знаешь,такое бы не взяли...но честно Вить,могли в разы энергичней сделать,народ мёртвый ...  | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | | king vol.2 | | |
Регистрация: 10.07.2007 Откуда: 34 регион | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Балик D.
2 - зачем это видео нужно в злобных зрителях? это щас мода такая для этой передачи клипы снимать, или я пропустил чего ?  Да нет, модой бы я это не назвал,но сейчас у них там пошла типа такая тенденция, что любой клип может оказаться в этой передаче и голосованием зрителей(это к слову о народной любви) попасть в ротацию.Я думаю попробовать стоит,попытка не пытка ,как говорится.
Даже Децл свой беспонтовый клип,на песню на чужой минус,снятый на телефон
туда приносил.
Про факт кручения по тв....: это просто возможность открыть себя для более обширной аудитории,не знакомой с твоим творчеством. | | | | наблюдаю...
Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Харьков | не понравился видеоряд, какой-то унылый очень.. посмотрел половину и выключил(( | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | Дуня даж в камеру не смотрел( | | | | тоже из Одессы
Регистрация: 27.04.2009 | мы из андеРВОТАр | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | а где это ттрек выйдет то? на кинг сд вол. 2 часть 2? Добавлено через 3 минуты Вить, можно взять уроки актерского мастерства. поможет перед камерой увереней чувствовать себя. както натянуто все выглядит. |
Последний раз редактировалось Posta1, 6 июня 2009 в 16:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | Никакой радости и желания пересмотреть еще и еще этот клип не принес
На один раз нормНо думаю Витюша претендовал на что-то большее | | | | чё?
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK | СД в главе =) | | | | |