Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | хуй знает-бит не попер, видео тоже.....
мне гораздо больше понравилось старое видео 2007 года,
когда бэлис на хате бухали....там хоть как то всё подвижно было,
а тут Витя стоит, читает, а с заде толпа народу, которые ПРОСТО СТОЯТ,
но иногда там руками помашут пару секунд и всё....зачем вот хуй знает....
Ещё тоже чувак с мячём-вроде всё офигенно делает, но он в этом
видео не в хуй ногой не всрался.....песня про то как вы там пиздато
живёте и какие вы опасные ребята, а причём тут футбольный фристайл,
если не секрет??? Хуй знает-я как то гораздо болшего ожидал
от этого видео, а тут как то вообще вяло.....если бы не этот чувак
с мячём, то можно было бы от скуки сдохнуть это видео смотря.....
хотя теперь я понял зачем этот парень в этом видео нужен-чтоб
хоть как то скарситьт скучную картину этого видоса.....
Реально всё в общем тянет, на мой взгляд, на троичку, и то из-за
этого парня с мячём и из-за футболочек фирмовых.. | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | И ещё, на 2:34 подняли все руки вверх как в клипе у AggroBerlin)))
А вообще, мне кажется многое зависит от сведения. Даже такой материал если б свели по-пиздаче - было бы намного лучше. Зря поторопились... | | | |
качество подкачало, ожидал лучшего  | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Бездельник витя ты че такой волосатый?  А то ты не знал, что он парихмахеров боиться | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | слушайте, что я вам скажу:
видео - хуйня 
текст - хуйня 
минус - зач0т 
массовка - хуйня 
клип - хуйня.
витя в своём стиле, ничего нового.
бандиты блять мячик на рельсах пинать и у магазина по 20 человек толпиться  , я хуею... 
долбоёбы never dies    | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | никак Добавлено через 54 секунды -Цитата от 133mhz слушайте, что я вам скажу:
видео - хуйня 
текст - хуйня 
минус - зач0т 
массовка - хуйня 
клип - хуйня.
бандиты блять мячик на рельсах пинать и у магазина по 20 человек толпиться  , я хуею... 
долбоёбы never dies    я ненавижу питер  (С)Витя |
Последний раз редактировалось пистолето, 6 июня 2009 в 03:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | сам ремикс понравился.погонял бы в плеере,но клип имхо никакущий.Витя хоть рот бы раскрывал в такт словам...как то мертвенько...скиньте трек если есть) | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Забыл добавить-этот трек хуже старой версии ИМХО  | | | | Среди Бетона Солнца Нет
[dps]Добавлено через 53 секунды[/dps] -Цитата от 133mhz слушайте, что я вам скажу:
видео - хуйня 
текст - хуйня 
минус - зач0т 
массовка - хуйня 
клип - хуйня.
долбоёбы never dies    +10000000000000000000000000000000000 |
Последний раз редактировалось КольТ, 6 июня 2009 в 03:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Очень стеснительный и вялый перед камерой
Текст не подразумевает такого , очевидно же
Минус только хорош здесь
Тему с набивалой мяча не выкупил
Даст смешной
А Бузовкин наверняка готовит хорошо | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | как то зажато, как и всегда на сцене Виктор был скромнягой и перед камерой всегда, как было в старых клипах со Стимом, так и здесь
а футболисты - это как типо альтернатива традиционным баскетболистом из рэп-клипов?)
вообще, оригинал этой песни - мы из андервотер 2005 (fler instr) наизусть знаю конечно, и считаю лучшей песней Виктора за всё это время  | | | | Среди Бетона Солнца Нет
Регистрация: 29.01.2008 | Витя только в словах понты горазд кидать, а в глаза слушателю ему слабовато выходит, ведь знает что такое тёмный переулок  | | | | :)
Регистрация: 10.11.2006 | жееесть! я то думал клип настоящий будет, а это какой то любительский понос, который только в передачу "сам себе режиссер" отправить можно) . массовка в клипе вообще расмешила . видно, что двигаться не умеют и выглядят всё это очень глупо...лучше бы не выкладывал Витя такой понос . этот клип ему явно в минус пойдет) |
Последний раз редактировалось HiTRiY, 6 июня 2009 в 05:22.
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2008 | А в мп3 эта телега имеется? | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Kid Парик вообще, оригинал этой песни - мы из андервотер 2005 (fler instr) наизусть знаю конечно, и считаю лучшей песней Виктора за всё это время  фанат  | | | | Прохожий...
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Эстония Чудо Старана | когда включил клипак... офигел столько людей Вите не страшно?
Ну даладно не признаюсь фанатом его но по-настоящему старая версия Лучше...
Хуже есть куда Ты же из андервотера а не из футбольной лиги жанглеров...не вижу смысла в мечах...
Открывать рот в такт я погубам читал совсем другое... мало динамики мячи хня... не 11 на 11 так что качество так себе... на ХД не тянит что понравилось это про революцию и Питер
а Бит до боли знаком... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Kaluga City | ой блять, клип вообще никакой, минус новый тоже не айс, вообщем пиздец  | | | |
Витя пиздабол 
Спасибо за внимание  | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | Огромное спасибо за такие содержательные комментарии.  | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | Чота пиздец какой-то на видео  Туса андервотыр это одни прыщавые дрищары  мегатругэнста хассэлы - а витя там позиционирует про апасных штрихов вовсю...ахаххахах ананисты стрёмные  я один обую и переебашу всю эту шоблу малолетних педиков  пазорище блядь!
p.s.
Кэшелс придут за вами сучки  | | | |
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Yurnero Делай исчо паржом  обязательно сделаем
главное в оба глаза гляди  | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | не понравилось  витя как актер не ахти, режисер ваще долгоеб какойто ждже свести движения с музлом толком не смог  тот же видос со стимом и монком как то поэффектней смотрелся  и минус ксати не такой уж пиздатый  | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | Только теперь делайте с хокеистами на льду  | | | | |