Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Жуткий ПОставлю на закач....Витя надеюсь я оправдаю загрузкой рэпчик! оправдаешь рэпчик када полную версию диска закажешь  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | поставил на закачку, заченю тэйп и отпишусь | | | | I'm Rap Listener ♫
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: ... | -Цитата от BUILD U UP а вообще это конечно дело.
бестолковые реперы выпускают на дисках через галимые лейблы, парятся за пиратство, переживают по любому поводу. а всё почему? потому что рэп их говно.
я знаю что у мя хороший матерьял, и денег он найдёт всё равно, с помощью слушателя или без. через концерты или через майки те же например.
мне не нада писать дешёвые статейки на арнбисайтах чтоб хоть как то привлеч внимание к своему творчеству. в свете последних событий мне вообще ничего не хочется больше. просто писать песни которые бы нравились моим друзьям. дай бог всем бы так.  SD  !. Когда откроются сайты www.kingsd.ru и www.underw.ru ? И ты говорил что будет инет магазин а его что-то нет  , посмотреть охота какие майки есть в продаже  | | | | Что то программирую
Регистрация: 13.01.2007 | -Цитата от Svett А КТО ЗНАЕТ ЧЕМ ИНЕТ ВЕРСИЯ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СД Версии?  СД ВЕРСИЯ содержит 2 диска этот как бонус и 2 диск на котором оригинальные минуса
Твой Город - Мой Город ft Schokk, Да Ст, All1 & Green (Esh Prod)
Мы Из UnderWHAT? 2009 (Esh Prod)
Не Играю С Этим (Drumma Prod)
Не Сдамся Без Боя (Drumma Prod)
Солнце (Esh Prod)
Деньги Управляют Всем ft Мэдыч (Хэш Prod)
Собачья Жизнь Remix ft НП Герик, Schokk & S.A. (Met Quota Prod)
Computer Rap Remix ft Царь, Oxxxymiron & Schokk (King7Beats Prod)
Я Люблю Жить (Drumma Prod)
Слова Слова Слова (Dimario Prod)
Аккуратнее (Drumma Prod)
Никогда (Хэш Prod)
Всего Лишь Сны (Esh Prod)
1000 Фэнов 1000 Рук (Drumma Prod)
Так Сложно (Esh Prod) | | | | тунеядец
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Эдмонтон-на-Дону | охуенный тэйп)
интро бомба  | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от xRUSx -Цитата от BUILD U UP а вообще это конечно дело.
бестолковые реперы выпускают на дисках через галимые лейблы, парятся за пиратство, переживают по любому поводу. а всё почему? потому что рэп их говно.
я знаю что у мя хороший матерьял, и денег он найдёт всё равно, с помощью слушателя или без. через концерты или через майки те же например.
мне не нада писать дешёвые статейки на арнбисайтах чтоб хоть как то привлеч внимание к своему творчеству. в свете последних событий мне вообще ничего не хочется больше. просто писать песни которые бы нравились моим друзьям. дай бог всем бы так.  SD  !. Когда откроются сайты www.kingsd.ru и www.underw.ru ? И ты говорил что будет инет магазин а его что-то нет  , посмотреть охота какие майки есть в продаже  одну из футболок можешь лицезреть на кавере этого релиза. а андкрв.ру по своместительству и есть магазин  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2008 | Уже прослушал 4 трека, офигенно.  Интро кул, минусочек никто не подскажет?  | СД - My Life ft Lil Wayne / Автоответчик 1 ft Пасанёнак (The Game Instr) | | | NORiYARo
отличная работа..разноплановые трэки,всё на уровне, качественно.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2008 | Пля послушал Автоответчик 2, уржался  Это реально автоответчик или прикол? Конечно второе, но вдруг  | СД - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов |  послушаем =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2008 | Оксимирона увели в секту уахахахахахаха  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ну что можно сказать, получился очень и очень добротный тейп, очень качественный продукт, до которого, чтобы ни говорили, многим как до китая раком... каждый новый релиз -как очередное доказательство, что ни смотря ни на что, ни на диссы, ни на завистников, ни на нынешнюю "моду" засерать СД и его творчество, нисмотря ни на что этот человек держит свой уровень, и этот самый уровень находится на очень приличной высоте.
Можно много говорить о том, что Виктор уже не тот, что СД опопсел... да, где-то есть простенькие рифмы, да, кое-где мне показалось, уж слишком уже заюзаные инструменталы, где-то, действительно, всё более ровно и гладко, чем лично мне хотелось бы... Мне самому ужасно нравилось творчество СД во времена вот этих вещей: 
да, признаюсь, мне нравились фиты с кантейниром и бабаном, больше, нежели с бьянкой и шокком, мне нравились простенькие подземные "самопальные" минуса больше, чем DJ Khalid и Lil Wayne, но, это всё уже скорее дело вкуса.
ведь тогда и направленность творчества была, как мне кажется, немного другой... баттлы, диссы, оппоненты с хип-хоп.ру... Сегодня Виктор -это уже не "интернет звезда" и "форумский исполнитель", который ограничивается тем, что кидает свои треки в демо-музыку... сегодня его продукт продаётся, а для этого нужена иная аудитория, иной подход к творчеству...
Всегда нравились эксперименты и какие-либо жанровые уклоны от, уже надоевшего рэпа... потому любил и заслушивал до дыр в своё время вот этот трек и потому здесь очень понравились, конечно, такие вещи, как Сентябрь и Outro... это действительно сильно!
Rap Star, со всеми приколыми и панчами, по истине считаю возвращением старого доброго СД.. бомбовый, уже полюбившийся трек.
Присутствие Ddrop и Ты Труп -как бальзам на душу! Как дань старым традициям... Слышать голос СД вместе с голосом Дуни или Слоу Флоу -это уже как что-то родное, как ностальгия по 2004-2006 гг
понравился техникой Unstoppable, понравился откровенностью и душевностью в Прости и в My Life... понравились вставки автоответчика)) да много-чего понравилось, но, как я уже дал понять, двойственные впечатления оставляет данный тейп, с одной стороны всё хорошо, качественно, красиво, гладко.. всё чётко, или как было раньше модно: "строго!")) но с другой стороны, много того, что попросту Не Моё........
В любом случае, респектосов плотнейших, спасибо за проделанную работу и дальнейших творческих взлётов без падений.
З.Ы. извинияюсь, что дохуя чё-то тут накатал.... накипело) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от gruzil0 ну что можно сказать, получился очень и очень добротный тейп, очень качественный продукт, до которого, чтобы ни говорили, многим как до китая раком... каждый новый релиз -как очередное доказательство, что ни смотря ни на что, ни на диссы, ни на завистников, ни на нынешнюю "моду" засерать СД и его творчество, нисмотря ни на что этот человек держит свой уровень, и этот самый уровень находится на очень приличной высоте.
Можно много говорить о том, что Виктор уже не тот, что СД опопсел... да, где-то есть простенькие рифмы, да, кое-где мне показалось, уж слишком уже заюзаные инструменталы, где-то, действительно, всё более ровно и гладко, чем лично мне хотелось бы... Мне самому ужасно нравилось творчество СД во времена вот этих вещей: Вложение 268253 Вложение 268255
да, признаюсь, мне нравились фиты с кантейниром и бабаном, больше, нежели с бьянкой и шокком, мне нравились простенькие подземные "самопальные" минуса больше, чем DJ Khalid и Lil Wayne, но, это всё уже скорее дело вкуса.
ведь тогда и направленность творчества была, как мне кажется, немного другой... баттлы, диссы, оппоненты с хип-хоп.ру... Сегодня Виктор -это уже не "интернет звезда" и "форумский исполнитель", который ограничивается тем, что кидает свои треки в демо-музыку... сегодня его продукт продаётся, а для этого нужена иная аудитория, иной подход к творчеству...
Всегда нравились эксперименты и какие-либо жанровые уклоны от, уже надоевшего рэпа... потому любил и заслушивал до дыр в своё время вот этот трек и потому здесь очень понравились, конечно, такие вещи, как Сентябрь и Outro... это действительно сильно!
Rap Star, со всеми приколыми и панчами, по истине считаю возвращением старого доброго СД.. бомбовый, уже полюбившийся трек.
Присутствие Ddrop и Ты Труп -как бальзам на душу! Как дань старым традициям... Слышать голос СД вместе с голосом Дуни или Слоу Флоу -это уже как что-то родное, как ностальгия по 2004-2006 гг
понравился техникой Unstoppable, понравился откровенностью и душевностью в Прости и в My Life... понравились вставки автоответчика)) да много-чего понравилось, но, как я уже дал понять, двойственные впечатления оставляет данный тейп, с одной стороны всё хорошо, качественно, красиво, гладко.. всё чётко, или как было раньше модно: "строго!")) но с другой стороны, много того, что попросту Не Моё........
В любом случае, респектосов плотнейших, спасибо за проделанную работу и дальнейших творческих взлётов без падений.
З.Ы. извинияюсь, что дохуя чё-то тут накатал.... накипело)
бля как ты так страницу в контакте закрыл   | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2008 | Дослушал микс до конца, офигенно, особенно понравились интро и Rap Star (как-то необычно зачитан припев  ). | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | ручками...   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | альтер эго Гоги лучший на микстейпе   | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | пездато  через 20 минут послухаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | качаю, думаю норм будет) | | | |
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | Пить алко и курить стафф - вообще выносит трек этот   | | | | такой как все
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: UA | КАчаю!!!Дождилисьььь ура!!! | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | ставить фэйков на их места  | | | | sevgrad
Регистрация: 07.05.2008 | полностью согласен с тобой  | | | | _-][-_