То что ниже написано это мое мнение, возможно где я ошибаюсь а может и нет:
01 - Intro ft Schokk (Beathoavenz Instr) - прекрасное интро, что крайне редко бывает при выходе тэйпов
02 - Amillie Flow (Lil Wayne Instr) - так себе трек, не впечатлил
03 - Click Clack Pow Pow ft Чекист (Clipse Instr) - често говоря когда слушаеш первый раз трек то читка и голос Чекиста похожа на пидорка(Я против Чекиста не чего не имею, наоборот оч уважаю), но когда послушаеш этот трек еще пару раз то всё встает на свои места, трек норм
04 - Дитя Района ft Монк (Camron Instr) - ахуеный трек
жаль что Монк только на припеве
05 - My Life ft Lil Wayne / Автоответчик 1 ft Пасанёнак (The Game Instr) - класная песенка
06 - Unstoppable (Ill Bill Instr) - не понравился трек
07 - Я Должен Навестить Тебя ft Schokk & Ddrop (Camron Instr) - понравился трек и Чекист тут заебись зачитал
08 - Im So Hood ft Schokk & Чекист / Автоответчик 2 ft St1m (Dj Khalid Instr) - норм, Стим не умеет играть, у него нет актерского мастерства
09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) - не очень понравился трек, скорее всего из-за минуса
10 - Im Tha Man (Eminem Instr) - отличный минус и текст, трек класс
11 - Мне Нравится / Автоответчик 3 ft Oxxxymiron (G-Unit Instr) -
, Окси в отличии от Стима сыграл правдоподобно, я подумал что он в натуре хочет завязать с рэпом
12 - Пить Алко И Курить Стафф (Pimp C Instr) - это ваще ахуенский трек, прям танцевать охота, понравился очень, так держать
13 - Прости (Lil Wayne Instr) - так себе трек, в тоже время понравился и в тоже нет
14 - Русский Народный Гангста Рэп ft Дуня (T-Pain Instr) - 14 - Русский Народный Гангста Рэп ft Дуня (T-Pain Instr)
15 - ТыТруп Возвращение ft ТыТруп (Necro Instr) - оч понравился этот трек, особено Да Ст
16 - Mama, Im So Sorry ft Ddrop & Oxxxymiron (Clipse Instr) - понравилось, Чекиста текст оч понравился и Окси
17 - Спаси и Сохрани Remix ft Бьянка (Бьянка Instr) - класная очень песня, но одна и таже фраза заебала Витя: " Я всего лишь СД и вряд ли мир я иззменю", Бьянка - супер!!!!!
18 - Сентябрь Remix ft Стигмата /Автоответчик 4 ft Гоги (Стигмата Instr) - афигеный трек
19 - Rap Star ft Гоги (Eminem Instr) - понравился, припев тоже класный
20 - Outro (Skazi Instr) - аутро не оч понравилось!
В целом микстэйп понравился, но не было таких МС как: Труман, Джокер(Пиар), Н.П.Герик, Джед, Ар-Сайд, не было не Кодди и уж тем более его битов, Джилия, Рока, Да Ст принял участие тольно в одно треке как и Монк! желаю удачи в творчестве и побольше гостей на релизах!