1.Интро фт Шокк - динамичный трек, ахуенно подошел именно для интро.
2.Amillie Flow - текст крут) минус заебывает после 30 сек прослушивания, наверное так и задуманно.
3.Сlick Clak Pow Pow ft Чекист - СД в своем стиле, Чеки не плохо зачитал.
4. Дитя Района - трек достаточно долго пылится в инете, думаю, было бы круто обновить минус, как это сделали с "Мы из Андервотер".
5.My Life - текст ахуительный просто, мне кажется надо было весь трек читать самому, вырезать Вейна совсем.
6. Unstoppable - не торкнул ваще, откровенно говоря, самый лажовый трек.
7. Я Должен Навестить Тебя фт Дуня, Шокк - Дуня жжет, Шокк слабовато, СД в своем стиле)
8. Im so hood ft Shokk, Чекист - имхо трек заежженый пиздец просто, хотя все равно трек не плохой получился, особенно понравился Шокк и Чеки, когда читал с переходами музыки.
9. Dope Boyz - ахуительный трек, текст ахуетельный -
- Тот же стимул для нее и похуй на вас, Тот же лейб АндерЧо?! строго для масс
10. I'm tha Man - минус ахуенный, видимо СД понравился новый альбом Эма, текст заебательский, читка тоже, однозначно один из лучших треков тейпа.
11.Мне нравится - откровенная хуйня, Вите не идет читать такую хуйню, если бы это делал Да Ст, например, я бы еще понял,
- рнб бандерас, рнб залупы (с)
12. Пить Алко и Курить Стафф - забавный трек, текст прикольный, минус в тему)
13. Прости - честно говоря, вроде как и трек лиричен и грустно, но как-то банально вышло.
14. Русский Народный Ганста Рэп фт Дуня - шедевр! это пиздец просто, на репит! Реально крутая тема, весело, молодежно,правдиво :P
15.ТыТруп Возвращение - оч сильный трек, минус оч подходит к названию и к тематике :P, все трое круто зачитали, припев ахуенный.
16. Мама айм сорри - Окси круто зачитал.
17. Спаси и сохрани фт Бьянка - мне трек понравился.
18. Сентябрь фт Стигмата- слышал давно, опять-таки, было бы круто, если бы обновил минус, трек средненький, послушать можно, но нету темы как таковой.
19. Реп Стар фт Гоги - забавно.
20. Аутро - крутая тема, от бы подольше...
Вобщем тейп понравился, за иключением пары треков, но с релизом затянул пиздец, так долго ждал,думал будет больше. Ждем парт 2.