УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Москва | На фитах норм чуваки Lil' Wayne, Game, Khaled Ваще микстейп оч порадовал | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | Среднячком тейп... В пиздатом качестве может и неплохо звучит, хз. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Лоу Пи с микстэйпа оставил только «рэп стар»
аутро такое невыразительное , такое невыразительное а зачем два раза повторять, раза повторять? | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Админ
Регистрация: 02.09.2000 | -Цитата от БЕЛЯШ Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убранны. и так будет с каждым кто будет отвечать не по теме. | | | | нету
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: Таллинн | -Цитата от kris -Цитата от БЕЛЯШ Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убранны. и так будет с каждым кто будет отвечать не по теме. и правильно
мне понравился микстейп, много банальщины конечно но слушать можно | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Лоу Пи с микстэйпа оставил только «рэп стар»
аутро такое невыразительное , такое невыразительное а зачем два раза повторять, раза повторять? Просто автор поста перечитал луркоморья. Бывает | | | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | Нормально, даже очень даже. Много треков хочется переслушать ещё раз. Не знаю почему но очень пропёрло ТыТруп возвращение. Немного растроило, что не вышло сразу 2 части, если судить по сэмплерку 2-ой части, то по мне так, очень сильно будет (конечно если трек-лист не изменится). Ну кароче Витя смог меня удивить | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | "Русский Народный Гангста Рэп" - довольно весёлый трек)) Припев - зачёт! | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | послушал микстейп... не скажу что прям "лучший микстейп в мире" но очень бодрый такой.
скачал тейп вчера ночью но не стал слушать, залил трэки в плеер. Утром решил послушать тейп по дороге в универ, когда услышал Интро аж настрой поднялся.. прям охуенно.. улыбало Витино самомнение ))
Люди в маршрутке палили на моё дыбильно лыбящееся лицо, а водитель маршрутки - мудак, пытался перебить шум в моих наушниках своим ебанным шансоном.
ждём парт ту. | | | | aka TveNGer
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | Ребят лень очень 20 страниц перелистовать ,когда 2рая часть будет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от GanG-StaR послушал микстейп... не скажу что прям "лучший микстейп в мире" но очень бодрый такой.
скачал тейп вчера ночью но не стал слушать, залил трэки в плеер. Утром решил послушать тейп по дороге в универ, когда услышал Интро аж настрой поднялся.. прям охуенно.. улыбало Витино самомнение ))
Люди в маршрутке палили на моё дыбильно лыбящееся лицо, а водитель маршрутки - мудак, пытался перебить шум в моих наушниках своим ебанным шансоном.
ждём парт ту. веселый момент из жизни ты нам рассказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | первый микстейп помоему помощнее звучал... в этом Виктор фишкастый конечно, но фишки иногда не вкатывают... и прошлый микстейп помощнее что-ли был.. тут он более мягкий.. но все равно хороший тейп, буду слушать! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Только начал слушать , интро бодрит ...
дослушаю напишу подробнее.. | | | |
Регистрация: 24.02.2008 | за е бись Добавлено через 1 секунд уже качаю |
Последний раз редактировалось Pif-PAf, 3 июня 2009 в 01:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ХМ
Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Винница | Сегодня дал послушать неграм микстейп . Им понравился . Смотрите видео | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | послушал микстэйп,хороший,но много что слышал,да и всё похожее
Вот рэпстар заебись трэк | | | | |