Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Posta1 Витяй, стоит ждать волюм 2 на дисках? Ты хотяб мне ответь, а то сука никто ничего незнает вечно. СД уже пол Сургута слушает...? | | | | Отрицаю диктатуру бездны
Регистрация: 07.03.2009 Откуда: я взялся, мама? | уверен что это гавно, но скачаю чтобы убедиться! | | | | КаждомуСвоё
мог бы своё супер аргументированное мнение оставить в своей очень умной голове | | | | MuThaFuCka~
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Таллинн | Отличный тейп! Ждем на CD Давай, Витя! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | да и кстати дитя района мне нравица трек,давненько слушаю его | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Больше половины уже ранее слушал...
Выделю 1,4,5,8,9,10,14,16,17,18,19 треки,остальные слабее
В целом этот микстэйп наверно лучший из всех твоих
Только немного подбешивает что ты переводишь название оригинала и пишешь почти одинаковый текст как в оригинале | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Posta1 Витяй, стоит ждать волюм 2 на дисках? Ты хотяб мне ответь, а то сука никто ничего незнает вечно. СД уже пол Сургута слушает...? Это у тебя нужно спросить;-) | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Андрей Декарт Больше половины уже ранее слушал...
Выделю 1,4,5,8,9,10,14,16,17,18,19 треки,остальные слабее
В целом этот микстэйп наверно лучший из всех твоих
Только немного подбешивает что ты переводишь название оригинала и пишешь почти одинаковый текст как в оригинале это у тебя походу какие то странные знания английского (( | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Posta1 Витяй, стоит ждать волюм 2 на дисках? Ты хотяб мне ответь, а то сука никто ничего незнает вечно. да стоит. но не раньше осени я думаю Оке,
Будем ждать. | | | | пропаганда андерграунда
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | так что,минус из 15-го трэка никто не ливанёт? | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | Вапще тейп понравился, но ожыдал большего, пожже дам рецензию)
Конечно етот тейп от других отличаетсо идеями, характером так сказать)) Но всеравно думал будет покруче, 2 СД посмотрим что там) И я так чу-чуть заметил, то что треки некоторые качествами отличаються, то что над свокой поработать нада! Вот каппы окси ваще очень плохо сведена, а у Шокка все каппы свистят что ппц, слушать не приятно...думаю еквалайзером нада другое срезать))Вот Рэп Стар трек понравился и сводка великолепна и вапще крутой трек! Добавлено через 1 минуту Кстате, Витя, нескажеш статистику? |
Последний раз редактировалось AndreyEnemy, 2 июня 2009 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от lmbattlerapshit Вапще тейп понравился, но ожыдал большего, пожже дам рецензию)
Конечно етот тейп от других отличаетсо идеями, характером так сказать)) Но всеравно думал будет покруче, 2 СД посмотрим что там) И я так чу-чуть заметил, то что треки некоторые качествами отличаються, то что над свокой поработать нада! Вот каппы окси ваще очень плохо сведена, а у Шокка все каппы свистят что ппц, слушать не приятно...думаю еквалайзером нада другое срезать))Вот Рэп Стар трек понравился и сводка великолепна и вапще крутой трек! Добавлено через 1 минуту Кстате, Витя, нескажеш статистику? через неделю с момента выхода | | | | Где то там........
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от lmbattlerapshit Вапще тейп понравился, но ожыдал большего, пожже дам рецензию)
Конечно етот тейп от других отличаетсо идеями, характером так сказать)) Но всеравно думал будет покруче, 2 СД посмотрим что там) И я так чу-чуть заметил, то что треки некоторые качествами отличаються, то что над свокой поработать нада! Вот каппы окси ваще очень плохо сведена, а у Шокка все каппы свистят что ппц, слушать не приятно...думаю еквалайзером нада другое срезать))Вот Рэп Стар трек понравился и сводка великолепна и вапще крутой трек! Добавлено через 1 минуту Кстате, Витя, нескажеш статистику? через неделю с момента выхода ну подождём, а что же делать))))
А когда 2 СД выйдет или будет тоже инет версия? | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | 01 - Intro ft Schokk (Beathoavenz Instr) - наконец-то, как же долго я ждал этот трек целиком, даже под оригинал долго прокачивался в ожидании русской версии)) Что-то более прокачивающее уже сложно найти, зачитано супер и СД и Шокк 02 - Amillie Flow (Lil Wayne Instr) - A Milli наверно мой любимый трек прошлого года, тоже минус очень нравится и в данном случае правильно что зачитано в стиле Лил Вейна, по другому уже совсем не так здорово будет звучать, и конечно, ЭмСи должен уметь читать по разному и СД этим треком лишний раз доказал что умеет подстаиваться практически под все минуса 03 - Click Clack Pow Pow ft Чекист (Clipse Instr) - похуже первых двух, но все равно очень неплохо, сразу заметна тут более спокойная читка Чеки по сравнению с прошлыми его треками 04 - Дитя Района ft Монк (Camron Instr) - суперский трек, скока уже репитил но все равно не надоедает 05 - My Life ft Lil Wayne / Автоответчик 1 ft Пасанёнак (The Game Instr) - именно разбавление такими треками выгодно отличает этот микс от 1го, ну и конечно Пасанёнак отжёг 06 - Unstoppable (Ill Bill Instr) - стандартный такой репрезент, на уровне 07 - Я Должен Навестить Тебя ft Schokk & Ddrop (Camron Instr) - уже 2ой подряд отличный трек под инструментал Кэмрона, все зачитали на уровне, 1 из лучших треков на миксе 08 - Im So Hood ft Schokk & Чекист / Автоответчик 2 ft St1m (Dj Khalid Instr) - часть Чеки интересно было послушать, пора наверно уже переставать такие демки качать)) За автоответчик очередной зачет 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) - хоть мне Лакс в целом и не очень, но именно My Life и Dope Boyz 2 самые классные темы оттуда, особенно в плане продакшена, в целом конечно 10 - Im Tha Man (Eminem Instr) - минус хоть уже и старый, но такие со временем тока лучше становятся)) Что зачитано в стиле Эминема - тоже думаю правильно, см. A Milli 11 - Мне Нравится / Автоответчик 3 ft Oxxxymiron (G-Unit Instr) - средненько так, пропустить желания не возникает, но и далеко не лучший трек на миксе, и в конце лучший автоответчик микса от Окси )) 12 - Пить Алко И Курить Стафф (Pimp C Instr) - кач в южном стиле - отлично 13 - Прости (Lil Wayne Instr) - побольше бы треков на минуса Картера 3)) Здесь наверно можно было и припев Робина Тике оставить 14 - Русский Народный Гангста Рэп ft Дуня (T-Pain Instr) - и правда русский народный получился 15 - ТыТруп Возвращение ft ТыТруп (Necro Instr) - а вот это однозначно лучший трек на миксе, все трое вкатили и припев в том числе, но особенно выделю здесь Да Ст, единственное появление на миксе, зато какое 16 - Mama, Im So Sorry ft Ddrop & Oxxxymiron (Clipse Instr) - минус здесь какой-то так себе, в остальном хорошо, как и многим больше всего запомнилась часть Окси 17 - Спаси и Сохрани Remix ft Бьянка (Бьянка Instr) - в целом на удивление понравился трек, припев и по тексту и исполнению вкатывает, только наверно последнюю минуту визгов лучше было убрать) 18 - Сентябрь Remix ft Стигмата /Автоответчик 4 ft Гоги (Стигмата Instr) - хоть уже и не новый трек, но так же как и Дитя Района не надоедает, обожаю такое сочетание хип-хопа и альтернативы )) 19 - Rap Star ft Гоги (Eminem Instr) - оперативно, очередной уже засвесенный, но оч веселый трек )) 20 - Outro (Skazi Instr) - отличное завершение, прямо ЭлектроДог
В целом - нет ни одной темы которую хотелось бы промотать, составлен грамотно и цельно, кач грамотно сочетается более серьезными темами, ждем 2ую часть ) | | | | Лудший бл%
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ОД | 14 - Русский Народный Гангста Рэп ft Дуня (T-Pain Instr)
Вот этот трек понравился А остальные неочень.. | | | | I'm Rap Listener ♫
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: ... | -Цитата от BUILD U UP -Цитата от lmbattlerapshit Вапще тейп понравился, но ожыдал большего, пожже дам рецензию)
Конечно етот тейп от других отличаетсо идеями, характером так сказать)) Но всеравно думал будет покруче, 2 СД посмотрим что там) И я так чу-чуть заметил, то что треки некоторые качествами отличаються, то что над свокой поработать нада! Вот каппы окси ваще очень плохо сведена, а у Шокка все каппы свистят что ппц, слушать не приятно...думаю еквалайзером нада другое срезать))Вот Рэп Стар трек понравился и сводка великолепна и вапще крутой трек! Добавлено через 1 минуту Кстате, Витя, нескажеш статистику? через неделю с момента выхода Статистику можно будет смело умножить на 2 так как на многих сайтах смотрю перезалили сволочи чтоб денег с обменника срубить. Витя скажи статистику по "День Независимости" ? | | | | Banned
Регистрация: 04.11.2008 | 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) :horosho: 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr)
09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr)
09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) | 09 - Dope Boyz ft The Game (The Game Instr) :horosho: | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | стянул вчера, послушал чуток, скажу, что витя не тот уже | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Парни напишите припев ты трупа, на плеере нихуя непонятно че там хрипят:-D | | | | WTF? Rec.
Регистрация: 10.01.2008 | скачал.... послушал... ничего особенного.... но Витя молодец)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | сд хорошо сделал в своем стиле. Но шока зря впихнул дело твое конечно но из-за его перебора с диссами на dessara и остальных реперов я его ненавижу. Молодец витек делай свой реп дальше назло хейтерам всем! | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Сургут | Очень понравился тейп, практически все треки на реппите побывали
Думал после "Я люблю жить" Витя не сможет меня удивить, ошибался | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Витя,совершенствуй русский язык, правильно говорить пажарный а не пожарник:-D | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | -Цитата от Posta1 Парни напишите припев ты трупа, на плеере нихуя непонятно че там хрипят:-D кстати +1 половину слов припева непонял)
типо "Мне похуй что ты скажешь ......лаллала непонятно)" | | | | |