Регистрация: 10.07.2008 | про маму гуд трек | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.07.2007 | шлак, не нравится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | и кстати мне кажется Бухой под минус что на интро лучше читанул http://dump.ru/file/2829239 | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Почти все на репите | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от ЮХЫМ Почти все на репите Аналогично только старые треки поднадоели а так всё на репите | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | я бы вот не обломался послушать альбомчик тытруп 2009 года | | | | _-][-_
Регистрация: 23.02.2008 | тейп строго на репит) | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от well_twist тебе кажется | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | СД-РЕДИСКА!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | а мне кажется там читка прям стык в стык с минусом,а у СД не так | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Svett интересноу сколько же страниц наберет темка за первый час Интересно, а нахуй вас мудаков такие вещи интересуют? | | | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Хм....говоришь поменялся взгляд на творчество...)))Нууу качаю! Послушаем на что ты тама поменялся)))))))))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.08.2007 Откуда: Apple City | БЕЗ БАЗАРА!НАХУЙ! | | | | Bulletproof (2S Clan)
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: НиНо | бля ну что скажу, очень хороший микстэй вышел у Вити, некоторые трэки конечно не получились репитными, но большинство послушать не один раз можно, по тексту понравилось очень, рифмы конечно простые, но именно по состовляющей текста мне понравилось, американский такой стайл, молодца Вить )и минуса тоже хорошо подобраны, побольше бы было минусов Джи Юнита и 50 Сента я бы был очень рад ) | | | | Мясник
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Новокузнецк | Самый обсуждаемый рэпер в стране | | | | :>
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Хабаровск | это он у драго спиздил ))) обсуждаемый наш))
ни чё не изменилось,как читал хуйню под пизженные минуса,так и осталось...читка та же..крч не моё это | | | | под потолком
Регистрация: 11.12.2008 | 4,5,7,15,16-самые самые по микстейпу)) Дунины куплет -шик) | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | хороший тейп | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | это новый? | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Dmitry Chernov Вот решил скачать данное произведение.
Сподвигло на это какое странно-большое количество сидов на торренте.
Вообще то в раздел интернет музыки я захожу нечасто,но решил отписаться по данному продукту.
Да,кстати,перед тем как написать пролистал всю ветку,посмотрел что люди пишут.
Что во-первых не понравилось это какие-то поп минуса,а так же баунс из западной музыки.Вообще англоязычную музыку я не слушаю,но переодически что то попадается на глаза по тв, масс-медиа и т.д.Но считаю не совсем достойным состоявшегося артиста(как я понял он сам использует такую формулировку) брать чужие хиты.Хотя это еще не самое неприятное.это могло не понравится,к примеру,чисто из за моего непопсового вкуса к музлу
Во-вторых,это темы текстов!
их просто нет.слушается мысленно как один трек про то что "я звезда,ты мудак,я пережил свои проблемы сам и т.д. " непорадовало также в одной из песен упоминание многоточия в уничижительном контексте.и касты по-мойму.
Вообщем,сейчас пришла в голову мысль!!
Это же те самые американцы на русский лад!Кому нравится фифти,снуп,дре СД должны оценить.Т.к.смысловой нагрузки нет,а слушается очень легко.
Лично я поклонник такого хапа как Черная Экономика,Рыночные Отношения,Желтая Ветка,ТАНDEM + социальщины (DFR и ЗаСаДа) и прочей циничной хуйни данное творчество оценить не смог
Прошу не считать данный спич негативом,я высказался субъективно ПО СВОЕМУ ВКУСУ Несмотря на сказанное,люди старались и данная музыка найдет
и уже нашла своего слушателя
Мир
Спасибо за такое развёрнутое и обоснованное мнение. Побольше бы таких.
но хочется всё равно сказать по двум пунктам - первое. баунс или поп минуса как ты их называешь - это конечно не тру базару ноль. но ты думаешь что было бы лучше тут услышать в половине треков минуса от Madlib или Mf Doom? Или может по Wu классике пройтись? или например Nms? Я думаю что тогда людям бы стало в шестнадцать раз труднее слушать это. Тебе было бы проще, не спорю, но давай подумаем и об остальных? Я очень люблю Mf Doom'a и знаю наизусть Cold Vein, но к сожалению эту мою любовь разделяют лишь десятки
Во вторых. По поводу содержания текстов ты немного не прав. Смысл мс - раскрыть себя как мс. Помоему это у мя получилось. Нет? Тогда попробуй послушать ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ. Снова нет? Чтож, потерпи до осени и выйдет вторая часть данного произведения. Под полностью авторский продакшн. Микстейпом уже сложновато назвать. Скорее альбом. Там будет во что воткнуть и понять Добавлено через 3 минуты Так же хочу сказать спасибо за такое количество положительных отзывов.
Дальше - ещё лучше.
Ну и конечно же спасибо хейтарасам. Без вас никуда, или вы без меня никуда? |
Последний раз редактировалось Я Понял, 2 июня 2009 в 15:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | НеПрислоняться
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz | Пока время есть отпишу по всему,послушал таки
Интро никакое)))Опять пиписьками мереецца с "потенциальным стратегическим врагом" запугивает мля)))Про шока ваще промолчу)))Как бы хорошо артист не читал,глупые текста слушать как то не хочеца)))
Амили флоу - как то странно звучит,нууу такой необычный СД,нехудший вариант по моему)))
Клик-клак пу-пу - название заставило широко улыбнуцца))))Гы,Витя баунсер)))))Ну не моё конеш,но ровненько так)
Дитя района - ну вот пободрее чтото)))
Май лайф - а,лирика,хм...нащОт "мой реп слушают наполовину дети" самокритика ет заебись))Нууу ток скажем так "преимущественно дети" Ну не плоохо,достаточно душевно,не слишком глубоко,но звучит хорошо))))
Анстопебл - текст опять "мой флоу-твой флоу" но звучит достаточно солидно в принципе)))
Так,лан съябываю остальное как нить потом послушаю))))ИМХО всё ето,мир труд июнь))) | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Витяй, стоит ждать волюм 2 на дисках? Ты хотяб мне ответь, а то сука никто ничего незнает вечно. | | | | РНСНС
Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Posta1 Витяй, стоит ждать волюм 2 на дисках? Ты хотяб мне ответь, а то сука никто ничего незнает вечно. да стоит. но не раньше осени я думаю | | | | |