новый пользователь
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: Тутаев | Короче есть в теме веселящие персонажи, типа рифмы не то, минуса не то. По мне дак рэп - это когда человек говорит что надо сказать. А рифмы, панчи, читка - это уже на второй план. Есть люди которые гонятся за рифмой и в итоге шлак и так всегда было и будет. Вообщем микстэйп хороший. Все молодцы... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | sd TAKOI HEROVII MIX TAPE JA ESJO V RUS RAPE NE SLIHAL PIPETS AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAA | dragooooooooooooooooooooooooo | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от M.A. (ЭмЭй) -Цитата от Oxxxymiron Сургут (Россия). Не бойся, я может в августе в Лондон приеду... Если хочешь можем обсудить с глазу на глаз с тобой все...
P.S. Васей свою маму называть будешь! Ох нихуя, так ты еще и сургутский))) | | | | Властелин мира скромно
качал чтобы услышать чеки и дуню! | | | | виртуал шокка я!!!
Регистрация: 07.09.2008 | Классный микстейп спасибо Витюша | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2008 | Тэйп ахуенный ну а вот этот трэк Мне придётся навестить тебя чуть чуть непарадавал изза одново фита (нету) Непойму либо это изза тово что интернет версия либо решили так переделать! Просто видел на сэмплере как там написанно !хатя уже похуй! Сагласен с многими микстейп ахуительный | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: ВКДК | -Цитата от yahooeu если же у Оксимирона первоначальный этап - подобрать полифонию, после чего идёт написание текста, то Гевиксман текста с минусами не вяжет абсолютно и потом, взглянем на содержания текстов, только и слышно "я лучший толстый в раше, я манда, первый победитель" ( - это тебе), но вот кто подарил любовь к самому себе или полосатые еноты шепчат по ночам? ты в картине толстобрюхий дворовый Витька, а таких тысячи в Москве, отсюда и конкурентов у тебя как собак нерезанных, поэтому кулачки сожми, ок? а Оксимирон кстати рано/поздно завяжет с рэпом, но не потому, что начал посещать Синагогу или стал сектантом крестьянского рока, а одна из причин, что спит в микроавтобусе и пошли личные затруднения... Гевиксман - не стар и невинно верит в Рэп Стар, хотя уберёт его многий... Шок - виртуальный детский гангста (к чему трёп про интернет? когда сам не умывшись лезешь за "пиаром" на хип-хап.ру?), в умишке не отличившийся гулькин хуй... Оксимирон - в поиске фортуны, в музыке чё-то потерял парень и все семь лет отыгрывается... ну, впечатления: обездоленный флуд в микро
PS. попса привет , Бьянка жива ! пиздец ты умный | | | | местный
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от YellowEVO 15 - ТыТруп Возвращение ft ТыТруп (Necro Instr)
а это что? | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | -Цитата от YellowEVO чем слушал? | | | | Banned
Регистрация: 10.07.2008 | Витя, с Гоги фиты еще планируются? аццки стелит, особенно в автоответчик | | | | На хую вертел твою сторию
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: Южный | -Цитата от Freimaurer хорошо сказал)) хороший микстейп) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Скачаю посмотреть что там да как у Витька. | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | еще раз скажу, что тейп ахуенный, весь день на репите гоняю.
бля под припев бьянки пляшу.
вообще ахуенноу
пойду какой нить её релизик качну | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Чё то тоже захотелось кчнуть чё нибудь из ёё творчества | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | za4em vipyskati ''Vol 2'' a ne mix s drygim imenem..????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.05.2007 | Первый Vol был круче, этот не особо цепляет, хотя достойные трэки есть, ждать второй СиДи нада | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от $Пуля$ Первый Vol был круче, этот не особо цепляет, хотя достойные трэки есть, ждать второй СиДи нада Мне этот больше первого понравился | | | | _______________
Регистрация: 18.07.2005 | -Цитата от yahooeu если же у Оксимирона первоначальный этап - подобрать полифонию, после чего идёт написание текста, то Гевиксман текста с минусами не вяжет абсолютно и потом, взглянем на содержания текстов, только и слышно "я лучший толстый в раше, я манда, первый победитель" ( - это тебе), но вот кто подарил любовь к самому себе или полосатые еноты шепчат по ночам? ты в картине толстобрюхий дворовый Витька, а таких тысячи в Москве, отсюда и конкурентов у тебя как собак нерезанных, поэтому кулачки сожми, ок? а Оксимирон кстати рано/поздно завяжет с рэпом, но не потому, что начал посещать Синагогу или стал сектантом крестьянского рока, а одна из причин, что спит в микроавтобусе и пошли личные затруднения... Гевиксман - не стар и невинно верит в Рэп Стар, хотя уберёт его многий... Шок - виртуальный детский гангста (к чему трёп про интернет? когда сам не умывшись лезешь за "пиаром" на хип-хап.ру?), в умишке не отличившийся гулькин хуй... Оксимирон - в поиске фортуны, в музыке чё-то потерял парень и все семь лет отыгрывается... ну, впечатления: обездоленный флуд в микро
PS. попса привет , Бьянка жива ! -Цитата от Dmitry Chernov Вот решил скачать данное произведение.
Сподвигло на это какое странно-большое количество сидов на торренте.
Вообще то в раздел интернет музыки я захожу нечасто,но решил отписаться по данному продукту.
Да,кстати,перед тем как написать пролистал всю ветку,посмотрел что люди пишут.
Что во-первых не понравилось это какие-то поп минуса,а так же баунс из западной музыки.Вообще англоязычную музыку я не слушаю,но переодически что то попадается на глаза по тв, масс-медиа и т.д.Но считаю не совсем достойным состоявшегося артиста(как я понял он сам использует такую формулировку) брать чужие хиты.Хотя это еще не самое неприятное.это могло не понравится,к примеру,чисто из за моего непопсового вкуса к музлу
Во-вторых,это темы текстов!
их просто нет.слушается мысленно как один трек про то что "я звезда,ты мудак,я пережил свои проблемы сам и т.д. " непорадовало также в одной из песен упоминание многоточия в уничижительном контексте.и касты по-мойму.
Вообщем,сейчас пришла в голову мысль!!
Это же те самые американцы на русский лад!Кому нравится фифти,снуп,дре СД должны оценить.Т.к.смысловой нагрузки нет,а слушается очень легко.
Лично я поклонник такого хапа как Черная Экономика,Рыночные Отношения,Желтая Ветка,ТАНDEM + социальщины (DFR и ЗаСаДа) и прочей циничной хуйни данное творчество оценить не смог
Прошу не считать данный спич негативом,я высказался субъективно ПО СВОЕМУ ВКУСУ Несмотря на сказанное,люди старались и данная музыка найдет
и уже нашла своего слушателя
Мир
Бля,а ведь одно и тоже имели ввиду!
Но цинично грубить,это,блядь не в моде | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Керчь | Dmitry Chernov отписал правильно, но не смотря на то что наши вкусы совпадают ( кроме засады) , и полное согласие на счет американщины (правда минус то, что человек , не зная, что такое mixtape, пишет целую статью об етом) все равно с удовольствием слушаю Витю. Потому что РЭП ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗНЫМ | | | | MustLife
Регистрация: 04.05.2008 | На микстейпе ТыТруп просто охуенны! Также 16ый трек понравился...остальное как то не цепануло | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | 03 - Click Clack Pow Pow ft Чекист (Clipse Instr)
07 - Я Должен Навестить Тебя ft Schokk & Ddrop (Camron Instr)
14 - Русский Народный Гангста Рэп ft Дуня (T-Pain Instr)
15 - ТыТруп Возвращение ft ТыТруп (Necro Instr)
16 - Mama, Im So Sorry ft Ddrop & Oxxxymiron (Clipse Instr)
19 - Rap Star ft Гоги (Eminem Instr)
самые пиздатые трэки с тейпа | | | | Mr KING
Регистрация: 10.09.2008 | ну наконец то я его нашел! щас качну, а пока у меня пара вопросов:
куда Витя ушел с агробабруйска и почему?
и почему в трэклисте нету трэка "Lollipop Remix ft Ar Side & Dj Bestseller" это потому что там Арсайд?
просто я заебусь щас все читать тут.. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от K1Rya ну наконец то я его нашел! щас качну, а пока у меня пара вопросов:
куда Витя ушел с агробабруйска и почему?
и почему в трэклисте нету трэка "Lollipop Remix ft Ar Side & Dj Bestseller" это потому что там Арсайд?
просто я заебусь щас все читать тут.. у СД в заметке написанно,почему он ушёл из Агро,зебали уже | | | | |